본문

최근

[자작] 짜파게티 큰컵. 냉털 김밥. [15]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 15

김밥이 엄청 먹음직스럽습니다 :D 짜파게티는 조합이 쩌네요. 오이에 계란까지...ㄷㄷ 파김치는 다 좋은데, 아점처럼 좀 이른시간에 먹으면 하루종일 숨에서 파향기가....ㅠ
    (1223800)

211.36.***.***

†-Kerberos-†
    아 파김치 냄새 하니 떠오르는 기억이.. 학생때 버스 타고 등교 했는데 아침 으로 꼭 파김치릏 먹고 오는 친구가 있었어요. 걔가 자꾸 말 하는데 냄새가 아주 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ | 21.11.29 15:04 | | |
    계란지단 잘 부쳐졌군요. 김밥 자체가 모양이 좋습니다. ^^
    (1223800)

112.214.***.***

복동이형
    지단 많이 넣으니 좋네요!! | 21.11.29 18:21 | | |
    (3468263)

175.112.***.***

실력이 상당하시네요. 놀러가고 싶어요.
    (1223800)

모나스
    그냥 대충 만들었습니다 ㅎㅎ | 21.11.29 19:17 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

짜파게티에 파김치 정말 맛있어보입니다. 그러고보니, 냉파로 김밥을 해 먹는 것도 좋겠어요~ 아이디어 감사합니다 ㅎㅎ 김밥 맛있어보여요!
    (1223800)

람람
    진짜 재료 별로 없어서 딱 3줄 나오더라고요 ㅋㅋ | 21.11.29 23:43 | | |
    (2553)

223.131.***.***

오우~ 김밥 완전 잘 만드셨네요~ +_+
    (1223800)

LCH
    오 감사해요 ㅎㅎ | 21.11.29 23:43 | | |
    어머니한테 보여드렸더니 발차기 날라왔어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쮸꾸미대마왕
    본인은 못 하시거든요. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.30 00:17 | | |
    (1223800)

쮸꾸미대마왕
    헛 ㅠㅠㅠ ㅎㅎ | 21.11.30 00:18 | | |
    Awing
    아직도 생각나요. 30년전 일인데 도시락으로 김밥을 싸주셨어요. 저는 진짜 그냥 아무거나 줘도 먹어요. 근데 저희 어머니 음식이 비위가 좀 상해요. 냄새가 나고... 근데 제 친구가 제가 깁밥을 먹는 모습을 보고 와서는 이거 하나 먹어도 돼? 이러는거에요. 당시 저한테 말도 못 붙일 애였거든요. 이름도 생각나요. 류강식. 이렇게 얼굴 한번보고 그래 니 먹고 싶은데로 먹어 그랬죠. 근데 하나 입에 집어 넣는 순간 욱~ 하면서 헛구역질을 하는거에요. 근데 미안했는지. 저한테 '너무 맛있다~' 하나 더먹어도돼?? 그러길래 너 여기 앉아서 다먹어 그랬더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. | 21.11.30 00:23 | | |
    Awing
    암튼 맛있어 보입니다. 저희 어머니가 싸주신 김밥보다 맛없는 김밥은 평생 한번도 없었어요. ㅋㅋㅋ | 21.11.30 00:25 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 80 356690 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 350536 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 303340 2013.03.09
    30641132 자작 R도로시웨인라이트 2 67 18:46
    30641131 자작 캬아아앗! 3 157 18:26
    30641130 한식 흐뭇보이 2 363 17:41
    30641129 기타 LCH 1 400 17:30
    30641128 자작 람람 2 381 17:27
    30641127 커피 Al Massrieen 1 356 16:58
    30641126 한식 人生無想 3 539 16:51
    30641125 자작 손승완 3 333 16:45
    30641124 자작 Al Massrieen 1 285 16:40
    30641123 자작 †-Kerberos-† 3 214 16:27
    30641122 분식 건방진생선까스 2 471 16:12
    30641121 기타 아파트의 괭이들 2 471 15:30
    30641120 자작 냥펭 9 1432 15:12
    30641119 패스트푸드 도쿄 일개미 4 598 15:11
    30641118 기타 야구왕김슛돌 2 456 15:08
    30641117 자작 리모콘 2 271 15:06
    30641116 양식 ★샤우드★ 14 3252 14:33
    30641115 기타 scarlett_k88 5 1018 14:22
    30641114 일식 eunlucky 8 2651 13:10
    30641113 자작 캬아아앗! 11 4545 11:37
    30641112 자작 chez 9 3630 11:17
    30641111 한식 난 내꺼 5 744 11:15
    30641110 한식 3월에끝난다 6 1685 11:14
    30641109 한식 PUNKSPRING 14 3240 10:39
    30641108 자작 루리웹-1117272649 4 1045 10:29
    30641107 중식 MadMaxx 9 2457 10:27
    30641106 자작 Kazuya 5 771 10:16
    30641105 한식 †-Kerberos-† 6 1212 09:55

글쓰기 180338개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X