본문

최근

[일식] 튀김 덮밥 [27]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 27

(5581699)

112.218.***.***

BEST
    고추냉이 X 와사비 O
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    뚜껑달린사발(蓋付きどんぶり)이라는 이름 그대로... 원래는 내용물이 식지 말라고 덮는 뚜껑입니다. 카츠동 같은건 그냥 덮어놓는데 텐동은 뚜껑이라기보단 접시 역할이죠
    BEST
    엄청바삭하고 고소한 튀김, 간장밥은 짭잘하니 잘아는맛~ 한번은 가볼만 합니다....
    BEST
    서현점은 환기가 너무 안되서 별로더라고요ㅠㅠ
    BEST
    저두 서현점 가서 첨먹고 배탈나서.. 그담부턴 안갑니다.
    한텐 끌린당.
    (366046)

223.62.***.***

카레집에서 돈까스.치킨까스.새우튀김 생각해보면 카레.튀김은 잘 어울리는 음식!
    사진으로도 바삭함이 느껴 집니다.
    (1882410)

99.167.***.***

오늘도 위꼴이네요ㅎㅎ
    편하게 먹는 새우튀김 덮밥...결혼 안해도 먹을 수 있군요
    (2553)

221.148.***.***

텐동 안먹은지 오래됐는데 이거 보니 땡기네요 ㅎㅎ
    반갑네요 ㅎㅎ 저 방금 점심시간에, 고쿠텐 강남점에서 고쿠텐동 먹고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    고추냉이 X 와사비 O
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    강남점하고 비줠은 거의 완전히 똑같네요!!
    (4832808)

125.140.***.***

카레 텐동은 처음보는데 카레맛이 정말 궁금하네요~ 저는 김 튀김 한입 하고싶습니다 ㅎㅎ
    BEST
    서현점은 환기가 너무 안되서 별로더라고요ㅠㅠ
    BEST
    MoonMeetMorning
    저두 서현점 가서 첨먹고 배탈나서.. 그담부턴 안갑니다. | 21.12.06 20:00 | | |
    BEST
    엄청바삭하고 고소한 튀김, 간장밥은 짭잘하니 잘아는맛~ 한번은 가볼만 합니다....
    아 가까운곳에 이런 텐동집 잇는데 저심시간이 되기도 전에 품절나버리던데 씁 먹고싶다.
    항상 궁금했는데 같이 담아 놓는 그릇은 이유가 있는 건가요? 거기에 덜어서 먹는 건가요?
    아연실색
    위에 튀김을 덮은 그릇에 덜어 놓는 용도 입니다 원하는 튀김을 밥과 같이 먹기 위해서요 | 21.12.06 20:56 | | |
    BEST
    아연실색
    뚜껑달린사발(蓋付きどんぶり)이라는 이름 그대로... 원래는 내용물이 식지 말라고 덮는 뚜껑입니다. 카츠동 같은건 그냥 덮어놓는데 텐동은 뚜껑이라기보단 접시 역할이죠 | 21.12.07 12:07 | | |
    웨이팅 많나요?
    요새 얼마나 하려나... 예전에 갔을때는 1시간 20분 기다렸는데 생각보다 비싸서 아쉬웠죠 ㅠ
    가지가 튀겼을 때 정말 맛있죠
    (5322276)

223.38.***.***

핑크머리체고야
    저는 양꼬치집에 가서 가지튀김에 눈을 떴습니다. 양꼬치야 그저그런 고기 구이였지만 가지 튀깁은 나마음의 베스트 10에 꼽히게 되었네요 | 21.12.07 12:09 | | |
    사진에서 바삭함이 느껴지네요..
    (3052282)

118.47.***.***

저희 동네에 골목식당 텐동집 체인점이 들어왔길래 먹어봤는데 튀김이 많아서 느끼할 줄 알았는데 뿌려진 소스랑 산고추 김치 단무지랑 같이 먹으니 느끼함 없이 맛있게 먹었어요
    Zaqplm
    온센도 맛있죠. | 21.12.07 09:29 | | |
    (4112811)

111.118.***.***

저는 설입에 텐동요츠야를 자주 먹는데, 다 맛있는데 온센타마고가 취향에 안맞더라고요.. 딱 저사진처럼만 익어서 나오면 좋겠는데 ㅠ
    소스가 살짝부족하게주던데 맛은 무난했음
    (5322276)

223.38.***.***

아 동네에 저런집 있으면 자주 갈텐데.. 눈으로만 맛봅니다.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 80 356826 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 350686 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 303496 2013.03.09
    30641210 일식 흐뭇보이 3 280 21:36
    30641209 패스트푸드 비염남자 5 387 21:24
    30641208 기타 미니비 4 329 21:20
    30641207 자작 손승완 10 450 20:14
    30641206 일식 환경보호의중요성 7 1309 20:03
    30641205 패스트푸드 복동이형 12 1650 19:14
    30641204 자작 지나가던휴학생1 15 2426 18:23
    30641203 양식 RTX3060TI 11 2493 16:50
    30641202 한식 †-Kerberos-† 7 1230 16:32
    30641201 자작 나미나미 11 2836 16:19
    30641200 자작 손승완 14 1549 16:10
    30641199 중식 게이밍감자탕 6 1451 15:44
    30641198 자작 로라스 32 6202 14:18
    30641197 한식 루리웹-7556630436 4 1015 13:41
    30641196 기타 LCH 14 2918 13:16
    30641195 기타 국방타마마 21 7752 13:14
    30641194 분식 건방진생선까스 9 1451 13:02
    30641193 일식 푸른곰팽이 14 5564 12:45
    30641192 한식 RoCk`N RoLL 13 2377 12:21
    30641191 기타 바이퍼플 11 3181 10:56
    30641190 커피 Al Massrieen 4 978 10:47
    30641189 중식 †-Kerberos-† 15 3152 10:31
    30641188 자작 †-Kerberos-† 7 1302 08:35
    30641187 자작 칭송받는선생 7 1855 08:10
    30641186 자작 햇박 12 3586 04:18
    30641185 커피 건담=드렌져 3 1087 01:00
    30641184 패스트푸드 건담=드렌져 12 6096 00:50
    30641183 일식 eunlucky 17 7769 2022.01.17

글쓰기 180412개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X