본문

[기타] 한우 오마카세 도쿄등심~~~ [50]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 50

(IP보기클릭)123.199.***.***

BEST
    한운데 도쿄등심은 뭔가요??

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
    한우 구이로 오마카세는 정말이지 아닌듯. 좋은 고기집에서 좋은 부위 골라먹고 신선한 육회 먹는게 훨씬 어울림. 언제부턴가 오마카세 개념이 적은 양, 예쁜 데코로 왜곡되어 가는듯.

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
    스시 오마카세는 대부분 배터진다는 후기던데 한우 오마카세는 양이 적긴한듯

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
    색만 봐도 좋네요

(IP보기클릭)211.43.***.***

BEST
    구운 고기는 저렇게 접시에 놓고 먹으면 진짜 맛없어요 ㅠㅠ 특히 소고기는 저렇게 접시에 놓으면 핏물빠지고 텁텁해짐 ㅠ 무조건 불판에서 지글지글 굽는거 집고 바로 먹어야됨^^

(IP보기클릭)118.243.***.***

고급지네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.131.***.***

꽁치드릴
    최근에 가본 음식점중에선 제일 고급진 곳이었습니다 ㅎㅎ;; | 21.11.27 10:26 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
    색만 봐도 좋네요

Al Massrieen
    가게 분위기도 그렇고 엄청 고급지더군요~ | 21.11.27 10:26 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

가격이... 그릇하며 정갈한게 진짜 대접받는다는 느낌이군요..ㅋ

oldes
    가격은 좀 쎘지만 확실히 대접받는 느낌이었습니다 ㅎㅎ | 21.11.27 10:27 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

우왕 고급요리다 부럽습니다.

제멋대로 황제
    감사합니다 황제님 ㅎㅎ | 21.11.27 10:27 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    복동이형
    네명이서 갔었습니다 복동이형님 ㅎㅎ | 21.11.27 10:27 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
    스시 오마카세는 대부분 배터진다는 후기던데 한우 오마카세는 양이 적긴한듯

루리웹-9880767037
    같이 갔던 여자들도 양이 좀 적다고 하는걸 봐선 양이 좀아쉽더군요~ | 21.11.27 10:27 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

퀄리티 대박이네요. 사진도 잘 찍으셨고요. 돈 값 하는 것 같습니다.

고기왕 레오
    감사합니다 레오님 ㅎㅎ | 21.11.27 10:27 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

S그룹 부회장이 좋아하는 식당이죠ㅎㅎ 가족 기념일 있을때 몇번 갔는데 선릉점은 콜키지 비용도 따로안받고 서비스도 좋은데 음식도 훌륭해서 만족스러웠습니다

REFEELª
    저는 처음 가봤는데 꽤 유명한곳 같더군요 ㅎ | 21.11.27 10:28 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

아 인당가격이 좀 사악한데요? 뭐 그래도 어쩌다 한번쯤 저런 호사도 좋을듯싶습니다.

MadMaxx
    연말도 다가오고 해서 기분 좀 내고왔습니다 ㅎㅎ | 21.11.27 10:28 | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

BEST
    한운데 도쿄등심은 뭔가요??

(IP보기클릭)118.235.***.***

☆★五德友☆★
    글로발 시대 아닙닌까 맛있으면 되져 ㅎㅎ | 21.11.26 09:15 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

☆★五德友☆★
    가게이름이 원래부터 도쿄등심임 | 21.11.26 20:42 | |

☆★五德友☆★
    가게 이름이 도쿄등심이더군요; | 21.11.27 10:28 | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

☆★五德友☆★
    이름따윈 장식입니다. 높으신 분들은 그걸 몰라요 | 21.12.01 16:39 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

☆★五德友☆★
    혐한이지만 한드팬인 일본인 같은 느낌...ㅎㅎ | 21.12.02 07:30 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

☆★五德友☆★
    일본 소 쓰겠지~ | 21.12.02 08:30 | |

(IP보기클릭)101.86.***.***

☆★五德友☆★
    레알 존나웃긴 작명인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.02 13:35 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

한번씩 이런 고급진 시간도 필요하죠 :D 맛있어보입니다!

†-Kerberos-†
    연말이라 기분 좀 내고 왔습니다~ | 21.11.27 10:29 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

오마카세라 그런지 다른 요리들도 함께 나오는군요- 맛있어 보여요.

서울물곰
    가격은 좀 쎘지만 만족하고 왔습니다 ㅎㅎ 1년에 1~2번정도는 이런것도 괜찮은거 같습니다~ | 21.11.27 10:29 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

사진에 고기 전부 포함해서 139000원 인가요?!

나미나미
    다 찍은건 아니지만 저게 4명이서 먹은 양입니다 | 21.11.27 10:29 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

여기가 어디입니까?

이뿌니엘사
    도쿄등심이라고 프랜차이즈인거 같더군요~ 네이버 검색하시면 많이 나오는거 같습니다~ | 21.11.27 10:29 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

맨처음 사진 가운데에 있는 동그란 건 소 기름인가요? 아님 치즈인가요?? 궁금하네요 ㅎㅎ

람람
    유정란이라고 계란입니다~ | 21.11.27 10:30 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

어짜피 배가 안부를 양이라면 등심안심살치같은 부위보단 좀 더 특수부위를 섞어주면 좋을것같네요

(IP보기클릭)122.40.***.***

여기 도쿄등심 어디지점 인가요??

(IP보기클릭)1.232.***.***

일본은....고급 마케팅이 훌륭하군요

(IP보기클릭)147.47.***.***

음 맛이없을수가 없겠지만 진짜로 양이 너무 창렬이네요...ㅠㅠ 14만원이면 두명이서 배터지게 한우 구워먹을 돈인데...

(IP보기클릭)211.43.***.***

BEST
    구운 고기는 저렇게 접시에 놓고 먹으면 진짜 맛없어요 ㅠㅠ 특히 소고기는 저렇게 접시에 놓으면 핏물빠지고 텁텁해짐 ㅠ 무조건 불판에서 지글지글 굽는거 집고 바로 먹어야됨^^

(IP보기클릭)124.54.***.***

사진의 저게 1인분이면 몰라도..4인분이면 정말 적어보이네요..많이쳐도 2인분같은데 ..비싸네요 ㅠ

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
    한우 구이로 오마카세는 정말이지 아닌듯. 좋은 고기집에서 좋은 부위 골라먹고 신선한 육회 먹는게 훨씬 어울림. 언제부턴가 오마카세 개념이 적은 양, 예쁜 데코로 왜곡되어 가는듯.

(IP보기클릭)27.255.***.***

간좀보고
    말이 좋아 오마카세지 모듬과 전혀 다를바 없어요 오늘 간다음 다음날 또 가면 같은거 나옵니다 유튭에도 많이 올라와 있더군요 오마카세가 아니라 로테이션, 모듬팔이 정도라 보시면 될거 같아요 식당평가에 안좋은 이야기 나오면 사장들 댓글보면 가관이죠 "당일 식자재가 고객님 입맛에 안맞았던 듯 합니다" 회피하기도 좋고 어짜피 다음에 안올 사람이라는거 지들도 알고 있으니까요 | 21.12.02 10:04 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

인당 139,000원에 4인이면 총 556,000원..인가여?

(IP보기클릭)59.6.***.***

14만원에 이거밖에 안되면 진짜 아닌듯..ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

맛도 좋고 다 좋은데 제가 갔던 잠실점은 바닥이 너무 기름투성이라 미끄러워서 좀 별로였네요..

(IP보기클릭)133.175.***.***

그러니까 제일 위에 접시가 4인분 이라는거죠..??

(IP보기클릭)59.4.***.***

55만원어치 ㄷㄷㄷㄷ 한우가 아니구 흑우 드신듯..

(IP보기클릭)118.35.***.***

하......... 최근에 어머니생신으로 성인5명 인당 159,000원 내고 먹었던 울산 롯데호텔 봄X 이랑 비교하니까 진짜 돈아까워서 미치겠네 이런곳을 갔어야했는데 젠장

(IP보기클릭)210.106.***.***

오마카세의 의미가 점점 이상해지고 있음 ㅋ 한우기준 안창 알치마 진갈비 안심 등심 부채 업진 제비토시 정도가 판매가 순인데 등심 한팩으로 새우살 알등심 살치 만들어서 안심 하나 넣은게 끝임 오마카세가 무엇인가????

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667876 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039982 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769970 2013.03.09
    30669809 기타 nintendo 3 299 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 3 254 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 8 2154 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 7 1218 11:41
    30669805 한식 호이미 6 1326 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 742 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 569 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 7 1563 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 566 09:34
    30669800 한식 까불지롱 6 1614 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 14 3464 09:00
    30669798 자작 Nang A 15 2638 07:36
    30669797 자작 사자비 10 2172 03:05
    30669796 중식 ideality 26 5507 02:33
    30669794 중식 EMIRT 17 3592 00:48
    30669793 자작 daiyuh 22 4210 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 15 4275 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3612 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3727 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6071 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2792 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1254 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2776 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2991 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 2029 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1995 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2981 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 14 9534 2024.03.18
    글쓰기 203431개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X