본문

최근

[기타] 한우 오마카세 도쿄등심~~~ [53]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 53

BEST
    한운데 도쿄등심은 뭔가요??
    (1246398)

211.193.***.***

BEST
    한우 구이로 오마카세는 정말이지 아닌듯. 좋은 고기집에서 좋은 부위 골라먹고 신선한 육회 먹는게 훨씬 어울림. 언제부턴가 오마카세 개념이 적은 양, 예쁜 데코로 왜곡되어 가는듯.
    BEST
    스시 오마카세는 대부분 배터진다는 후기던데 한우 오마카세는 양이 적긴한듯
    (3728746)

172.56.***.***

BEST
    고기 퀄리티가 와우~ 첫 접시가 몇 인분일까요?
    (4789458)

115.41.***.***

BEST
    색만 봐도 좋네요
    고급지네요 ㄷㄷ
    (2553)

223.131.***.***

꽁치드릴
    최근에 가본 음식점중에선 제일 고급진 곳이었습니다 ㅎㅎ;; | 21.11.27 10:26 | | |
    BEST
    색만 봐도 좋네요
    (2553)

Al Massrieen
    가게 분위기도 그렇고 엄청 고급지더군요~ | 21.11.27 10:26 | | |
    (290844)

39.115.***.***

가격이... 그릇하며 정갈한게 진짜 대접받는다는 느낌이군요..ㅋ
    (2553)

oldes
    가격은 좀 쎘지만 확실히 대접받는 느낌이었습니다 ㅎㅎ | 21.11.27 10:27 | | |
    우왕 고급요리다 부럽습니다.
    (2553)

제멋대로 황제
    감사합니다 황제님 ㅎㅎ | 21.11.27 10:27 | | |
    BEST
    고기 퀄리티가 와우~ 첫 접시가 몇 인분일까요?
    (2553)

복동이형
    네명이서 갔었습니다 복동이형님 ㅎㅎ | 21.11.27 10:27 | | |
    BEST
    스시 오마카세는 대부분 배터진다는 후기던데 한우 오마카세는 양이 적긴한듯
    (2553)

루리웹-9880767037
    같이 갔던 여자들도 양이 좀 적다고 하는걸 봐선 양이 좀아쉽더군요~ | 21.11.27 10:27 | | |
    퀄리티 대박이네요. 사진도 잘 찍으셨고요. 돈 값 하는 것 같습니다.
    (2553)

고기왕 레오
    감사합니다 레오님 ㅎㅎ | 21.11.27 10:27 | | |
    (1373397)

118.235.***.***

S그룹 부회장이 좋아하는 식당이죠ㅎㅎ 가족 기념일 있을때 몇번 갔는데 선릉점은 콜키지 비용도 따로안받고 서비스도 좋은데 음식도 훌륭해서 만족스러웠습니다
    (2553)

REFEELª
    저는 처음 가봤는데 꽤 유명한곳 같더군요 ㅎ | 21.11.27 10:28 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

아 인당가격이 좀 사악한데요? 뭐 그래도 어쩌다 한번쯤 저런 호사도 좋을듯싶습니다.
    (2553)

MadMaxx
    연말도 다가오고 해서 기분 좀 내고왔습니다 ㅎㅎ | 21.11.27 10:28 | | |
    BEST
    한운데 도쿄등심은 뭔가요??
    ☆★五德友☆★
    글로발 시대 아닙닌까 맛있으면 되져 ㅎㅎ | 21.11.26 09:15 | | |
    ☆★五德友☆★
    가게이름이 원래부터 도쿄등심임 | 21.11.26 20:42 | | |
    (2553)

☆★五德友☆★
    가게 이름이 도쿄등심이더군요; | 21.11.27 10:28 | | |
    ☆★五德友☆★
    이름따윈 장식입니다. 높으신 분들은 그걸 몰라요 | 21.12.01 16:39 | | |
    (2877770)

39.121.***.***

☆★五德友☆★
    혐한이지만 한드팬인 일본인 같은 느낌...ㅎㅎ | 21.12.02 07:30 | | |
    (10387)

222.103.***.***

☆★五德友☆★
    일본 소 쓰겠지~ | 21.12.02 08:30 | | |
    ☆★五德友☆★
    레알 존나웃긴 작명인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.02 13:35 | | |
    한번씩 이런 고급진 시간도 필요하죠 :D 맛있어보입니다!
    (2553)

†-Kerberos-†
    연말이라 기분 좀 내고 왔습니다~ | 21.11.27 10:29 | | |
    오마카세라 그런지 다른 요리들도 함께 나오는군요- 맛있어 보여요.
    (2553)

서울물곰
    가격은 좀 쎘지만 만족하고 왔습니다 ㅎㅎ 1년에 1~2번정도는 이런것도 괜찮은거 같습니다~ | 21.11.27 10:29 | | |
    사진에 고기 전부 포함해서 139000원 인가요?!
    (2553)

나미나미
    다 찍은건 아니지만 저게 4명이서 먹은 양입니다 | 21.11.27 10:29 | | |
    여기가 어디입니까?
    (2553)

이뿌니엘사
    도쿄등심이라고 프랜차이즈인거 같더군요~ 네이버 검색하시면 많이 나오는거 같습니다~ | 21.11.27 10:29 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

맨처음 사진 가운데에 있는 동그란 건 소 기름인가요? 아님 치즈인가요?? 궁금하네요 ㅎㅎ
    (2553)

람람
    유정란이라고 계란입니다~ | 21.11.27 10:30 | | |
    어짜피 배가 안부를 양이라면 등심안심살치같은 부위보단 좀 더 특수부위를 섞어주면 좋을것같네요
    (239551)

122.40.***.***

여기 도쿄등심 어디지점 인가요??
    일본은....고급 마케팅이 훌륭하군요
    (1718698)

147.47.***.***

음 맛이없을수가 없겠지만 진짜로 양이 너무 창렬이네요...ㅠㅠ 14만원이면 두명이서 배터지게 한우 구워먹을 돈인데...
    (2959)

211.43.***.***

구운 고기는 저렇게 접시에 놓고 먹으면 진짜 맛없어요 ㅠㅠ 특히 소고기는 저렇게 접시에 놓으면 핏물빠지고 텁텁해짐 ㅠ 무조건 불판에서 지글지글 굽는거 집고 바로 먹어야됨^^
    사진의 저게 1인분이면 몰라도..4인분이면 정말 적어보이네요..많이쳐도 2인분같은데 ..비싸네요 ㅠ
    BEST
    한우 구이로 오마카세는 정말이지 아닌듯. 좋은 고기집에서 좋은 부위 골라먹고 신선한 육회 먹는게 훨씬 어울림. 언제부턴가 오마카세 개념이 적은 양, 예쁜 데코로 왜곡되어 가는듯.
    간좀보고
    말이 좋아 오마카세지 모듬과 전혀 다를바 없어요 오늘 간다음 다음날 또 가면 같은거 나옵니다 유튭에도 많이 올라와 있더군요 오마카세가 아니라 로테이션, 모듬팔이 정도라 보시면 될거 같아요 식당평가에 안좋은 이야기 나오면 사장들 댓글보면 가관이죠 "당일 식자재가 고객님 입맛에 안맞았던 듯 합니다" 회피하기도 좋고 어짜피 다음에 안올 사람이라는거 지들도 알고 있으니까요 | 21.12.02 10:04 | | |
    인당 139,000원에 4인이면 총 556,000원..인가여?
    14만원에 이거밖에 안되면 진짜 아닌듯..ㅋㅋ
    맛도 좋고 다 좋은데 제가 갔던 잠실점은 바닥이 너무 기름투성이라 미끄러워서 좀 별로였네요..
    (1165679)

133.175.***.***

그러니까 제일 위에 접시가 4인분 이라는거죠..??
    55만원어치 ㄷㄷㄷㄷ 한우가 아니구 흑우 드신듯..
    하......... 최근에 어머니생신으로 성인5명 인당 159,000원 내고 먹었던 울산 롯데호텔 봄X 이랑 비교하니까 진짜 돈아까워서 미치겠네 이런곳을 갔어야했는데 젠장
    윗에 비아냥 거리시는 분들은 오마카세나 좀비싼식당 한번도 안가보셧나... 양을 따지고 계시네 양 따질꺼면 김밥천국 이나 무한 리필 갈비집 가셔서 양껏 시켜 드셔야지 저 정도면 오마카세나 한우 식당중에 흑우소리 들을만큼 비싼편 아니고 가성비 좋은편입니다. 글쓴이님 좋으셧겠네요
    그리고 오마카세나 고급식당을 무슨 단순히 고기로 비용평가 하시는 분들이 계시는데 다 각자 사정이 있고 좋은식당가서 좋은서비스를 받는값도 포함이 되어있는거지 한우는 오마카세가 정말아니네 고깃집에가서 배부르게 먹어야되네 이런소릴 왜하는거에요? 그런 논리면 유명 호텔을 비싼 돈 주고 왜가요 어차피 침대하나있고 잠자는건 3만원짜리나 30만원짜리나 똑같은걸
    오마카세의 의미가 점점 이상해지고 있음 ㅋ 한우기준 안창 알치마 진갈비 안심 등심 부채 업진 제비토시 정도가 판매가 순인데 등심 한팩으로 새우살 알등심 살치 만들어서 안심 하나 넣은게 끝임 오마카세가 무엇인가????

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 80 357010 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 350940 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 303653 2013.03.09
    30641298 기타 건담=드렌져 4 491 02:04
    30641297 커피 문머 4 588 01:36
    30641296 자작 손승완 11 1513 00:11
    30641295 자작 손승완 4 438 00:09
    30641294 한식 에르빈 롬멜 3 1080 2022.01.20
    30641293 디저트 깊은바다나미 8 1778 2022.01.20
    30641292 일식 I♥RamenJIRO 25 5758 2022.01.20
    30641291 자작 R도로시웨인라이트 20 1863 2022.01.20
    30641290 기타 LuLLaBy. 12 3591 2022.01.20
    30641289 기타 LCH 16 4010 2022.01.20
    30641288 디저트 플오입문자 5 1102 2022.01.20
    30641287 분식 환경보호의중요성 8 1764 2022.01.20
    30641286 자작 Awing 9 1870 2022.01.20
    30641285 분식 한글은_찰지다 18 4224 2022.01.20
    30641284 일식 야구왕김슛돌 4 448 2022.01.20
    30641283 한식 人生無想 10 2139 2022.01.20
    30641282 자작 비염남자 5 430 2022.01.20
    30641281 자작 왈로위츠 8 1334 2022.01.20
    30641280 패스트푸드 v브로콜리v 16 3048 2022.01.20
    30641279 기타 뫼비우스제로 9 2961 2022.01.20
    30641278 자작 캬아아앗! 10 1966 2022.01.20
    30641277 자작 냥펭 13 2727 2022.01.20
    30641276 양식 Venom™ 23 5954 2022.01.20
    30641275 자작 우로햄 11 1448 2022.01.20
    30641274 자작 페르셔스 12 1647 2022.01.20
    30641273 자작 복동이형 19 2749 2022.01.20
    30641272 한식 루리웹-2962527656 15 3881 2022.01.20
    30641271 디저트 비상식량 페이몬 7 973 2022.01.20

글쓰기 180497개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X