본문

[기타] 야옹이랑 먹는 초코맛소주 [88]

(4718004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43056 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
우와 오라고 하니까 무릎으로 오는 거 너무 신기해요(*-*)

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
술이 귀엽고 고양이가 맛있겠네요

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
냥식이 귀엽네요

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
막짤의 뒤통수 긁어주고 싶네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.252.***.***

BEST
냥이가 너무 치트키십니닼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
냥식이 귀엽네요

(IP보기클릭)58.233.***.***

BlGrV39MK.p
냥냥한 냥식이 | 21.11.24 20:13 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

아 냥이 궁댕이 눌러보고 싶다

페르셔스
푹신푹신해요~ | 21.11.24 20:12 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
우와 오라고 하니까 무릎으로 오는 거 너무 신기해요(*-*)

호이호이야호
ㅎㅎ애교쟁이에요~ | 21.11.24 20:12 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

R도로시웨인라이트
하... 진짜 무릎냥이...너무나 귀엽습니다ㅎㅎ 다른 집사들 말로는 귀한 ssr급 이라는거 같던데 아주 행복하실듯 | 21.12.01 15:35 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
막짤의 뒤통수 긁어주고 싶네요 ㅎㅎ

람람
제가 대신 긁어 주겠습니다! | 21.11.24 20:26 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

교촌 오리지널이 튀김옷이 얇아서 특히 더 양이 적어 보이더군요. 허니는 튀김옷이 두꺼워서그런지 보통 치킨이랑 비슷해보이던듯

루리웹-3449983033
다음엔 허니 주문 해보겠습니다.^^ | 21.11.24 22:41 | |

(IP보기클릭)222.252.***.***

BEST
냥이가 너무 치트키십니닼ㅋㅋㅋ

거유핥는과장님
제 자랑 입니다 :-) | 21.11.24 22:40 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우는고양이
이쁘죵~ | 21.11.24 22:40 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

K-깔루아

실패했다x36
살짝 부족한 깔루아 | 21.11.24 22:40 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

근데 맛은 의외로 괜찮은가 보네요? 깔루아 맛이려나...

홋홋아짐맛
전혀 아닙니다. 그냥 빠삐코에 알콜 들어간 맛입니다. | 21.11.24 22:40 | |

R도로시웨인라이트
아... 흠... -_- 냥이 이쁘네요. 치킨 냄새를 맡고도 얌전하다니... 흐... | 21.11.24 22:54 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
술이 귀엽고 고양이가 맛있겠네요

절반늪짱이
술상이 푸짐하고 야옹이도 푸짐해요~ | 21.11.25 18:31 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

루왁이가 여친역할도 하는군요!!

도시환경
가끔 무릎냥이 해줍니다~ | 21.11.25 18:30 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

볼때마다 느끼지만 냥이가 넘 귀엽슴다

아야어옇
ㅎㅎ평소에는 더 귀여워요~^^ | 21.11.25 18:30 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

흐흐 의자위에서 식빵굽고 조는게 너무귀여워요

(IP보기클릭)118.44.***.***

Maid Made
남의 물건은 안 탐내는데 남의 고양이 털결은 탐내는 나란사람.. | 21.11.25 05:29 | |

Maid Made
검게 탄 식빵 입니다. | 21.11.25 18:29 | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

저 카메라구도는 자동이었군요. 고양이는 바라만 볼땐 좋은데 키우려고하면 막상 용기도 안나고 털 때문에 두렵네요. 평생 털 있는 친구들은 못키워볼듯… 매번 잘보고 갑니다. 냥식아 고맙다!

루리웹-1653816584
ㅎㅎ저도 털 때문에 늘 고생합니다... 감사합니다~ | 21.11.25 18:29 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

소주도 소주지만 이거보니 치킨이 엄청 땡기네요 ㅎㅎ

LCH
오랜만에 먹어서 그런지 엄청 맛있었습니다. | 21.11.25 18:28 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

항상 술친구 하러 오는 고양이가 너무 부럽

루리웹-8383019238
제가 하는 얘기 과묵하게 다 들어주는 좋은 술친구에요~ | 21.11.25 18:28 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

유툽 찍으셔도 될듯한데..bgm 깔구 술먹는것만 보여줘도

한영스페이스바
그렇지 않아도 주변에서 유툽 해보라고 많이들 얘기 하셔서 취미로 생각중입니다 ^^ | 21.11.25 18:28 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

어휴- 엄청 잘 따르는 착한 루왁이네요.

서울물곰
ㅎㅎ착한 제 술친구쟝이에요~ | 21.12.01 16:02 | |

오라고 한다고 오는, 고양이 스킨쓴 댕댕이. ㅋㅋㅋㅋ

뮤젠
나가자하면 산책도 나가요ㅎㅎ | 21.12.01 16:02 | |

R도로시웨인라이트
와, 산책까지... ㄷㄷㄷ | 21.12.01 17:34 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

이 집 맛집이네... 냥이 맛집...

투투명드래곤
음식이 귀엽고 냥이가 맛집이에용 | 21.12.01 16:01 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

ㅋㅋ루왁이 쳐다보는 사진 꼭 한쪽 입꼬리가 올라가서 웃고있는거같애요............. 썩......소?

4B6B

ㅎㅎ가끔 저 미소가 무서울때도 있습니다. | 21.12.01 17:16 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

R도로시웨인라이트
루왁이 : 커피한잔 할텐가!?.... | 21.12.02 12:19 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

매번 올리시는 글 잘 보고 있습니다:) 고양이와 먹방 재밌고 특히 고양이가 너무 귀여워서 웃음이 절로 나오네요~!!

나그네닷_586
ㅎㅎ더 열심히 야옹이랑 마시겠습니다 감사합니다~ | 21.12.01 17:16 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

너무 늠름한데 암컷이라 맨날 놀라요ㅋㅋ

김모조

ㅎㅎ현역 여고생쟝 같은 느낌이죠~ | 21.12.01 17:18 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

냥식이는 달달하고 술음 귀엽네여

오다 노부나가*
안주가 귀엽고 냥식이가 맛있어요ㅎㅎ | 21.12.01 17:18 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

움짤 포함 냥이 사진 12장... 무슨무슨법을 잘 지키시는 모범시민이시군요! 잘 보고 갑니다~

4딸라
늘 무슨무슨법 지키려 노력 하고 있습니다 ^^;; | 21.12.01 17:18 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

루왁이보러 옵니다 너무 귀여움 ㅠ

쉬는날좋아
ㅎㅎ감사합니다~^^ | 21.12.01 17:19 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

와우 저게 다 몇 병이야... ㄷㄷ

수첩수첩
10병 입니다~ 어제 사와서 2병 마시고 이제 8병 남았네요ㅎㅎ | 21.12.01 17:19 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

맛있...다구요...?

리얼북
호불호가 갈리는 맛이지만, 저는 괜춘한거 같아요~ | 21.12.01 17:19 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이놈은 내가 마시려고 한 우유 할짝 거리는 것 보고 식겁해서....뭘 먹기 겁남

큐베의기묘한모험
루왁이는 해산물 빼고는 사람 먹는거 먹으려고 안해서 다행입니다ㅎㅎ | 21.12.01 17:20 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

큐베의기묘한모험
냄새가 심한 두리안도 먹으려는 모 고영희보단 나으니 아직은 정상(?) 입니다. | 21.12.01 20:29 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

게시물 3개 보고 루왁이 팬 되었습니다. 먹으라면 먹고, 먹지 말라면 안먹는 착한 고양이.

루리웹-2502772584
또 앉으라고 하면 앉는 착한 야옹이에요ㅎㅎ 손 달라고 훈련 시키고 있긴한데 잘 안되네요^^;; | 21.12.01 17:21 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

선생님..민트초코맛도 있던데 시음부탁 드려도 될까요?

보노보노1

어...음 그건 좀...ㅎㅎ 고민을 해봐야 겠습니다..ㅎㅎ | 21.12.01 17:22 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

왠지 표정이 "집사놈 또 술퍼먹고 앉아있네" 하는 표정인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말벌군33
ㅋㅋㅋ늘 저 표정이긴한데ㅋㅋ 넘 적절하네욤 | 21.12.01 18:28 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

이번엔 루왁이도 진짜 마신건가요? 안주도 먹고?ㄷㄷ

그대도 이미덕후
ㅎㅎ에이 설마요~ | 21.12.01 18:28 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

에휴, 캔따개 또 술 먹냥? 술 먹고 개 되면 곤란하니 감시하러 왔다냥.

(IP보기클릭)210.99.***.***

소주 엄청 달거같은데 금방 물리진 않나용?

(IP보기클릭)122.252.***.***

선생님 민초는 걱정되시면 메로나는 어떠신가요? 저는 달달구리 잘 마셨는데 친구들한테 츄라이하니 다들 들고와서 짬처리당했거든요

(IP보기클릭)59.19.***.***

고앵이가 달았고 쏘주가 귀여웠어요!!

(IP보기클릭)59.16.***.***

와...사진에 비치는 고려청자!!!!!!!

루왁커피 제조하게 열매 먹여보시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.249.***.***

루리웹-2868371103
그건 사향고양이고 그냥 고영희가 먹으면 심혈관계에 치명적이예욧 | 21.12.01 20:30 | |

가온비나리

힝... | 21.12.01 20:47 | |

몸뚱아리 확대된거 보소 ㅋㅋ😂

(IP보기클릭)218.39.***.***

ㅎㅎㅎ 넘 귀엽군요..

(IP보기클릭)125.179.***.***

좋겠다 무릎냥 나만없어

(IP보기클릭)71.43.***.***

루왁이 한태 커피콩 먹이면 루왁커피 나오나요?

(IP보기클릭)211.112.***.***

역시 무릎냥이 좋아요

(IP보기클릭)121.128.***.***

야옹이 너무 귀엽습니다!

(IP보기클릭)110.13.***.***

냥이가 얌전하게 쳐다보는 거 귀엽다..ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)61.254.***.***

한결같은 친구

(IP보기클릭)220.76.***.***

이…이…확대범!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041396 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771237 2013.03.09
[양식] 60계 치킨
[한식] 집에서 편안하게 한잔 ! (1)
[중식] 멘보샤 처음 먹어 본 후기 (2)
[한식] 전기 통닭구이 (1)
[한식] 마늘 보쌈 가야죠 (1)
[기타] 냉채족발!! (1)
[자작] 라이스페이퍼말이 (4)
[자작] 집에서 돼지고기 썰어먹기 (8)
[한식] 뒤늦은 생일 소고기 (9)
[자작] 안티파스토 타땅과 삼겹살 (5)
[자작] 마파두부 사랑 기억하고 있습니까 (11)
[자작] 튀김집에서 멍멍발로 따라해보는 야식 .. (2)
[자작] 파김치와 짜계치 (1)
[자작] 둥지냉면 (4)
[디저트] 유자빼빼로 오트다이제 (6)
[기타] 짬뽕지존에서 먹은 자장면과 탕수육~~~ (12)
[자작] 얼마전에 먹었던 보쌈 정식들 (1)
[일식] 일본 백화점 야키니쿠 (11)
[기타] 티타임은 매일이 즐거운 것 (2)
[일식] 돈베튀김 주먹밥, 패미치키 (2)
[기타] cu 신제품 생레몬하이볼 (12)
[자작] 혼술 동태탕 (3)
글쓰기 204715개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X