본문

최근

[기타] 야옹이랑 먹는 초코맛소주 [92]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 92

BEST
    우와 오라고 하니까 무릎으로 오는 거 너무 신기해요(*-*)
    BEST
    술이 귀엽고 고양이가 맛있겠네요
    (4955213)

124.63.***.***

BEST
    냥식이 귀엽네요
    (4832808)

125.140.***.***

BEST
    막짤의 뒤통수 긁어주고 싶네요 ㅎㅎ
    BEST
    냥이가 너무 치트키십니닼ㅋㅋㅋ
    BEST
    냥식이 귀엽네요
    BlGrV39MK.p
    냥냥한 냥식이 | 21.11.24 20:13 | | |
    아 냥이 궁댕이 눌러보고 싶다
    페르셔스
    푹신푹신해요~ | 21.11.24 20:12 | | |
    BEST
    우와 오라고 하니까 무릎으로 오는 거 너무 신기해요(*-*)
    호이호이야호
    ㅎㅎ애교쟁이에요~ | 21.11.24 20:12 | | |
    R도로시웨인라이트
    하... 진짜 무릎냥이...너무나 귀엽습니다ㅎㅎ 다른 집사들 말로는 귀한 ssr급 이라는거 같던데 아주 행복하실듯 | 21.12.01 15:35 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

BEST
    막짤의 뒤통수 긁어주고 싶네요 ㅎㅎ
    람람
    제가 대신 긁어 주겠습니다! | 21.11.24 20:26 | | |
    교촌 오리지널이 튀김옷이 얇아서 특히 더 양이 적어 보이더군요. 허니는 튀김옷이 두꺼워서그런지 보통 치킨이랑 비슷해보이던듯
    루리웹-3449983033
    다음엔 허니 주문 해보겠습니다.^^ | 21.11.24 22:41 | | |
    BEST
    냥이가 너무 치트키십니닼ㅋㅋㅋ
    거유핥는과장님
    제 자랑 입니다 :-) | 21.11.24 22:40 | | |
    고양이 이름이 루왁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우는고양이
    이쁘죵~ | 21.11.24 22:40 | | |
    R도로시웨인라이트
    넘 귀엽네요.. | 21.11.24 22:43 | | |
    K-깔루아
    실패했다x36
    살짝 부족한 깔루아 | 21.11.24 22:40 | | |
    근데 맛은 의외로 괜찮은가 보네요? 깔루아 맛이려나...
    홋홋아짐맛
    전혀 아닙니다. 그냥 빠삐코에 알콜 들어간 맛입니다. | 21.11.24 22:40 | | |
    R도로시웨인라이트
    아... 흠... -_- 냥이 이쁘네요. 치킨 냄새를 맡고도 얌전하다니... 흐... | 21.11.24 22:54 | | |
    BEST
    술이 귀엽고 고양이가 맛있겠네요
    절반늪짱이
    술상이 푸짐하고 야옹이도 푸짐해요~ | 21.11.25 18:31 | | |
    루왁이가 여친역할도 하는군요!!
    도시환경
    가끔 무릎냥이 해줍니다~ | 21.11.25 18:30 | | |
    볼때마다 느끼지만 냥이가 넘 귀엽슴다
    아야어옇
    ㅎㅎ평소에는 더 귀여워요~^^ | 21.11.25 18:30 | | |
    흐흐 의자위에서 식빵굽고 조는게 너무귀여워요
    Maid Made
    남의 물건은 안 탐내는데 남의 고양이 털결은 탐내는 나란사람.. | 21.11.25 05:29 | | |
    Maid Made
    검게 탄 식빵 입니다. | 21.11.25 18:29 | | |
    저 카메라구도는 자동이었군요. 고양이는 바라만 볼땐 좋은데 키우려고하면 막상 용기도 안나고 털 때문에 두렵네요. 평생 털 있는 친구들은 못키워볼듯… 매번 잘보고 갑니다. 냥식아 고맙다!
    루리웹-1653816584
    ㅎㅎ저도 털 때문에 늘 고생합니다... 감사합니다~ | 21.11.25 18:29 | | |
    (2553)

221.148.***.***

소주도 소주지만 이거보니 치킨이 엄청 땡기네요 ㅎㅎ
    LCH
    오랜만에 먹어서 그런지 엄청 맛있었습니다. | 21.11.25 18:28 | | |
    항상 술친구 하러 오는 고양이가 너무 부럽
    루리웹-8383019238
    제가 하는 얘기 과묵하게 다 들어주는 좋은 술친구에요~ | 21.11.25 18:28 | | |
    유툽 찍으셔도 될듯한데..bgm 깔구 술먹는것만 보여줘도
    한영스페이스바
    그렇지 않아도 주변에서 유툽 해보라고 많이들 얘기 하셔서 취미로 생각중입니다 ^^ | 21.11.25 18:28 | | |
    어휴- 엄청 잘 따르는 착한 루왁이네요.
    서울물곰
    ㅎㅎ착한 제 술친구쟝이에요~ | 21.12.01 16:02 | | |
    (17596)

오라고 한다고 오는, 고양이 스킨쓴 댕댕이. ㅋㅋㅋㅋ
    뮤젠
    나가자하면 산책도 나가요ㅎㅎ | 21.12.01 16:02 | | |
    (17596)

R도로시웨인라이트
    와, 산책까지... ㄷㄷㄷ | 21.12.01 17:34 | | |
    이 집 맛집이네... 냥이 맛집...
    투투명드래곤
    음식이 귀엽고 냥이가 맛집이에용 | 21.12.01 16:01 | | |
    (4750524)

220.80.***.***

ㅋㅋ루왁이 쳐다보는 사진 꼭 한쪽 입꼬리가 올라가서 웃고있는거같애요............. 썩......소?
    4B6B
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    ㅎㅎ가끔 저 미소가 무서울때도 있습니다. | 21.12.01 17:16 | | |
    R도로시웨인라이트
    루왁이 : 커피한잔 할텐가!?.... | 21.12.02 12:19 | | |
    매번 올리시는 글 잘 보고 있습니다:) 고양이와 먹방 재밌고 특히 고양이가 너무 귀여워서 웃음이 절로 나오네요~!!
    나그네닷_586
    ㅎㅎ더 열심히 야옹이랑 마시겠습니다 감사합니다~ | 21.12.01 17:16 | | |
    (4722029)

106.246.***.***

너무 늠름한데 암컷이라 맨날 놀라요ㅋㅋ
    김모조
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    ㅎㅎ현역 여고생쟝 같은 느낌이죠~ | 21.12.01 17:18 | | |
    냥식이는 달달하고 술음 귀엽네여
    오다 노부나가*
    안주가 귀엽고 냥식이가 맛있어요ㅎㅎ | 21.12.01 17:18 | | |
    (4796847)

112.221.***.***

움짤 포함 냥이 사진 12장... 무슨무슨법을 잘 지키시는 모범시민이시군요! 잘 보고 갑니다~
    4딸라
    늘 무슨무슨법 지키려 노력 하고 있습니다 ^^;; | 21.12.01 17:18 | | |
    루왁이보러 옵니다 너무 귀여움 ㅠ
    쉬는날좋아
    ㅎㅎ감사합니다~^^ | 21.12.01 17:19 | | |
    와우 저게 다 몇 병이야... ㄷㄷ
    수첩수첩
    10병 입니다~ 어제 사와서 2병 마시고 이제 8병 남았네요ㅎㅎ | 21.12.01 17:19 | | |
    맛있...다구요...?
    리얼북
    호불호가 갈리는 맛이지만, 저는 괜춘한거 같아요~ | 21.12.01 17:19 | | |
    이놈은 내가 마시려고 한 우유 할짝 거리는 것 보고 식겁해서....뭘 먹기 겁남
    큐베의기묘한모험
    루왁이는 해산물 빼고는 사람 먹는거 먹으려고 안해서 다행입니다ㅎㅎ | 21.12.01 17:20 | | |
    큐베의기묘한모험
    냄새가 심한 두리안도 먹으려는 모 고영희보단 나으니 아직은 정상(?) 입니다. | 21.12.01 20:29 | | |
    게시물 3개 보고 루왁이 팬 되었습니다. 먹으라면 먹고, 먹지 말라면 안먹는 착한 고양이.
    루리웹-2502772584
    또 앉으라고 하면 앉는 착한 야옹이에요ㅎㅎ 손 달라고 훈련 시키고 있긴한데 잘 안되네요^^;; | 21.12.01 17:21 | | |
    선생님..민트초코맛도 있던데 시음부탁 드려도 될까요?
    보노보노1
    어...음 그건 좀...ㅎㅎ 고민을 해봐야 겠습니다..ㅎㅎ | 21.12.01 17:22 | | |
    왠지 표정이 "집사놈 또 술퍼먹고 앉아있네" 하는 표정인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    말벌군33
    ㅋㅋㅋ늘 저 표정이긴한데ㅋㅋ 넘 적절하네욤 | 21.12.01 18:28 | | |
    이번엔 루왁이도 진짜 마신건가요? 안주도 먹고?ㄷㄷ
    그대도 이미덕후
    ㅎㅎ에이 설마요~ | 21.12.01 18:28 | | |
    (107340)

61.77.***.***

에휴, 캔따개 또 술 먹냥? 술 먹고 개 되면 곤란하니 감시하러 왔다냥.
    소주 엄청 달거같은데 금방 물리진 않나용?
    (1714654)

122.252.***.***

선생님 민초는 걱정되시면 메로나는 어떠신가요? 저는 달달구리 잘 마셨는데 친구들한테 츄라이하니 다들 들고와서 짬처리당했거든요
    (1324577)

59.19.***.***

고앵이가 달았고 쏘주가 귀여웠어요!!
    와...사진에 비치는 고려청자!!!!!!!
    루왁커피 제조하게 열매 먹여보시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    루리웹-2868371103
    그건 사향고양이고 그냥 고영희가 먹으면 심혈관계에 치명적이예욧 | 21.12.01 20:30 | | |
    가온비나리
    힝... | 21.12.01 20:47 | | |
    몸뚱아리 확대된거 보소 ㅋㅋ😂
    ㅎㅎㅎ 넘 귀엽군요..
    좋겠다 무릎냥 나만없어
    (165071)

71.43.***.***

루왁이 한태 커피콩 먹이면 루왁커피 나오나요?
    베스트 갔을 때 그리시는 야옹이 너무 기여어요
    역시 무릎냥이 좋아요
    야옹이 너무 귀엽습니다!
    냥이가 얌전하게 쳐다보는 거 귀엽다..ㅎㅎㅎ
    한결같은 친구
    (605270)

220.76.***.***

이…이…확대범!!!

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 353659 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 346773 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 300297 2013.03.09
    30639792 자작 람람 1 147 00:00
    30639791 자작 again 동물의피 4 244 2021.12.08
    30639790 기타 돈찐 9 627 2021.12.08
    30639789 한식 아라키노부요시 2 586 2021.12.08
    30639788 자작 고기왕 레오 6 725 2021.12.08
    30639787 한식 호크미사일 3 859 2021.12.08
    30639786 기타 건담=드렌져 2 995 2021.12.08
    30639785 자작 THEONE01 5 1017 2021.12.08
    30639784 자작 국사무쌍인생무상 3 774 2021.12.08
    30639783 한식 환경보호의중요성 3 1067 2021.12.08
    30639782 기타 LCH 5 1648 2021.12.08
    30639781 기타 흐뭇보이 16 6072 2021.12.08
    30639780 기타 복동이형 11 3571 2021.12.08
    30639779 기타 Al Massrieen 2 2024 2021.12.08
    30639778 일식 눈오는호수 15 5805 2021.12.08
    30639777 중식 도시녹지화계획당 16 5786 2021.12.08
    30639776 패스트푸드 BRTTJL 8 2973 2021.12.08
    30639775 한식 RTX3060TI 11 2918 2021.12.08
    30639774 중식 윌리엄버킨 9 2890 2021.12.08
    30639773 디저트 마요네즈! 28 7651 2021.12.08
    30639772 양식 RoCk`N RoLL 5 1645 2021.12.08
    30639771 자작 페르셔스 10 2402 2021.12.08
    30639770 자작 백수예정자 26 9380 2021.12.08
    30639769 디저트 제멋대로 황제 19 8711 2021.12.08
    30639768 자작 MadMaxx 19 3974 2021.12.08
    30639767 자작 Kim Jaehoon 17 5982 2021.12.08
    30639766 디저트 백수예정자 20 8926 2021.12.08
    30639764 자작 루리웹-0802556580 19 8342 2021.12.08

글쓰기 179215개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X