본문

[기타] 야옹이랑 먹는 초코맛소주 [88]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 88

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    우와 오라고 하니까 무릎으로 오는 거 너무 신기해요(*-*)

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
    술이 귀엽고 고양이가 맛있겠네요

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
    냥식이 귀엽네요

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
    막짤의 뒤통수 긁어주고 싶네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.252.***.***

BEST
    냥이가 너무 치트키십니닼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
    냥식이 귀엽네요

(IP보기클릭)58.233.***.***

BlGrV39MK.p
    냥냥한 냥식이 | 21.11.24 20:13 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

아 냥이 궁댕이 눌러보고 싶다

페르셔스
    푹신푹신해요~ | 21.11.24 20:12 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    우와 오라고 하니까 무릎으로 오는 거 너무 신기해요(*-*)

호이호이야호
    ㅎㅎ애교쟁이에요~ | 21.11.24 20:12 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

R도로시웨인라이트
    하... 진짜 무릎냥이...너무나 귀엽습니다ㅎㅎ 다른 집사들 말로는 귀한 ssr급 이라는거 같던데 아주 행복하실듯 | 21.12.01 15:35 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
    막짤의 뒤통수 긁어주고 싶네요 ㅎㅎ

람람
    제가 대신 긁어 주겠습니다! | 21.11.24 20:26 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

교촌 오리지널이 튀김옷이 얇아서 특히 더 양이 적어 보이더군요. 허니는 튀김옷이 두꺼워서그런지 보통 치킨이랑 비슷해보이던듯

루리웹-3449983033
    다음엔 허니 주문 해보겠습니다.^^ | 21.11.24 22:41 | |

(IP보기클릭)222.252.***.***

BEST
    냥이가 너무 치트키십니닼ㅋㅋㅋ

거유핥는과장님
    제 자랑 입니다 :-) | 21.11.24 22:40 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    우는고양이
    이쁘죵~ | 21.11.24 22:40 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

K-깔루아

실패했다x36
    살짝 부족한 깔루아 | 21.11.24 22:40 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

근데 맛은 의외로 괜찮은가 보네요? 깔루아 맛이려나...

홋홋아짐맛
    전혀 아닙니다. 그냥 빠삐코에 알콜 들어간 맛입니다. | 21.11.24 22:40 | |

R도로시웨인라이트
    아... 흠... -_- 냥이 이쁘네요. 치킨 냄새를 맡고도 얌전하다니... 흐... | 21.11.24 22:54 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
    술이 귀엽고 고양이가 맛있겠네요

절반늪짱이
    술상이 푸짐하고 야옹이도 푸짐해요~ | 21.11.25 18:31 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

루왁이가 여친역할도 하는군요!!

도시환경
    가끔 무릎냥이 해줍니다~ | 21.11.25 18:30 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

볼때마다 느끼지만 냥이가 넘 귀엽슴다

아야어옇
    ㅎㅎ평소에는 더 귀여워요~^^ | 21.11.25 18:30 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

흐흐 의자위에서 식빵굽고 조는게 너무귀여워요

(IP보기클릭)118.44.***.***

Maid Made
    남의 물건은 안 탐내는데 남의 고양이 털결은 탐내는 나란사람.. | 21.11.25 05:29 | |

Maid Made
    검게 탄 식빵 입니다. | 21.11.25 18:29 | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

저 카메라구도는 자동이었군요. 고양이는 바라만 볼땐 좋은데 키우려고하면 막상 용기도 안나고 털 때문에 두렵네요. 평생 털 있는 친구들은 못키워볼듯… 매번 잘보고 갑니다. 냥식아 고맙다!

루리웹-1653816584
    ㅎㅎ저도 털 때문에 늘 고생합니다... 감사합니다~ | 21.11.25 18:29 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

소주도 소주지만 이거보니 치킨이 엄청 땡기네요 ㅎㅎ

LCH
    오랜만에 먹어서 그런지 엄청 맛있었습니다. | 21.11.25 18:28 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

항상 술친구 하러 오는 고양이가 너무 부럽

루리웹-8383019238
    제가 하는 얘기 과묵하게 다 들어주는 좋은 술친구에요~ | 21.11.25 18:28 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

유툽 찍으셔도 될듯한데..bgm 깔구 술먹는것만 보여줘도

한영스페이스바
    그렇지 않아도 주변에서 유툽 해보라고 많이들 얘기 하셔서 취미로 생각중입니다 ^^ | 21.11.25 18:28 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

어휴- 엄청 잘 따르는 착한 루왁이네요.

서울물곰
    ㅎㅎ착한 제 술친구쟝이에요~ | 21.12.01 16:02 | |

오라고 한다고 오는, 고양이 스킨쓴 댕댕이. ㅋㅋㅋㅋ

뮤젠
    나가자하면 산책도 나가요ㅎㅎ | 21.12.01 16:02 | |

R도로시웨인라이트
    와, 산책까지... ㄷㄷㄷ | 21.12.01 17:34 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

이 집 맛집이네... 냥이 맛집...

투투명드래곤
    음식이 귀엽고 냥이가 맛집이에용 | 21.12.01 16:01 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

ㅋㅋ루왁이 쳐다보는 사진 꼭 한쪽 입꼬리가 올라가서 웃고있는거같애요............. 썩......소?

4B6B

ㅎㅎ가끔 저 미소가 무서울때도 있습니다. | 21.12.01 17:16 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

R도로시웨인라이트
    루왁이 : 커피한잔 할텐가!?.... | 21.12.02 12:19 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

매번 올리시는 글 잘 보고 있습니다:) 고양이와 먹방 재밌고 특히 고양이가 너무 귀여워서 웃음이 절로 나오네요~!!

나그네닷_586
    ㅎㅎ더 열심히 야옹이랑 마시겠습니다 감사합니다~ | 21.12.01 17:16 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

너무 늠름한데 암컷이라 맨날 놀라요ㅋㅋ

김모조

ㅎㅎ현역 여고생쟝 같은 느낌이죠~ | 21.12.01 17:18 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

냥식이는 달달하고 술음 귀엽네여

오다 노부나가*
    안주가 귀엽고 냥식이가 맛있어요ㅎㅎ | 21.12.01 17:18 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

움짤 포함 냥이 사진 12장... 무슨무슨법을 잘 지키시는 모범시민이시군요! 잘 보고 갑니다~

4딸라
    늘 무슨무슨법 지키려 노력 하고 있습니다 ^^;; | 21.12.01 17:18 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

루왁이보러 옵니다 너무 귀여움 ㅠ

쉬는날좋아
    ㅎㅎ감사합니다~^^ | 21.12.01 17:19 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

와우 저게 다 몇 병이야... ㄷㄷ

수첩수첩
    10병 입니다~ 어제 사와서 2병 마시고 이제 8병 남았네요ㅎㅎ | 21.12.01 17:19 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

맛있...다구요...?

리얼북
    호불호가 갈리는 맛이지만, 저는 괜춘한거 같아요~ | 21.12.01 17:19 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이놈은 내가 마시려고 한 우유 할짝 거리는 것 보고 식겁해서....뭘 먹기 겁남

큐베의기묘한모험
    루왁이는 해산물 빼고는 사람 먹는거 먹으려고 안해서 다행입니다ㅎㅎ | 21.12.01 17:20 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

큐베의기묘한모험
    냄새가 심한 두리안도 먹으려는 모 고영희보단 나으니 아직은 정상(?) 입니다. | 21.12.01 20:29 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

게시물 3개 보고 루왁이 팬 되었습니다. 먹으라면 먹고, 먹지 말라면 안먹는 착한 고양이.

루리웹-2502772584
    또 앉으라고 하면 앉는 착한 야옹이에요ㅎㅎ 손 달라고 훈련 시키고 있긴한데 잘 안되네요^^;; | 21.12.01 17:21 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

선생님..민트초코맛도 있던데 시음부탁 드려도 될까요?

보노보노1

어...음 그건 좀...ㅎㅎ 고민을 해봐야 겠습니다..ㅎㅎ | 21.12.01 17:22 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

왠지 표정이 "집사놈 또 술퍼먹고 앉아있네" 하는 표정인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말벌군33
    ㅋㅋㅋ늘 저 표정이긴한데ㅋㅋ 넘 적절하네욤 | 21.12.01 18:28 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

이번엔 루왁이도 진짜 마신건가요? 안주도 먹고?ㄷㄷ

그대도 이미덕후
    ㅎㅎ에이 설마요~ | 21.12.01 18:28 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

에휴, 캔따개 또 술 먹냥? 술 먹고 개 되면 곤란하니 감시하러 왔다냥.

(IP보기클릭)210.99.***.***

소주 엄청 달거같은데 금방 물리진 않나용?

(IP보기클릭)122.252.***.***

선생님 민초는 걱정되시면 메로나는 어떠신가요? 저는 달달구리 잘 마셨는데 친구들한테 츄라이하니 다들 들고와서 짬처리당했거든요

(IP보기클릭)59.19.***.***

고앵이가 달았고 쏘주가 귀여웠어요!!

(IP보기클릭)59.16.***.***

와...사진에 비치는 고려청자!!!!!!!

루왁커피 제조하게 열매 먹여보시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.249.***.***

루리웹-2868371103
    그건 사향고양이고 그냥 고영희가 먹으면 심혈관계에 치명적이예욧 | 21.12.01 20:30 | |

가온비나리

힝... | 21.12.01 20:47 | |

몸뚱아리 확대된거 보소 ㅋㅋ😂

(IP보기클릭)218.39.***.***

ㅎㅎㅎ 넘 귀엽군요..

(IP보기클릭)125.179.***.***

좋겠다 무릎냥 나만없어

(IP보기클릭)71.43.***.***

루왁이 한태 커피콩 먹이면 루왁커피 나오나요?

(IP보기클릭)211.112.***.***

역시 무릎냥이 좋아요

(IP보기클릭)121.128.***.***

야옹이 너무 귀엽습니다!

(IP보기클릭)110.13.***.***

냥이가 얌전하게 쳐다보는 거 귀엽다..ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)61.254.***.***

한결같은 친구

(IP보기클릭)220.76.***.***

이…이…확대범!!!

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667872 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039982 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769970 2013.03.09
    30669807 기타 앵거스⚡영 1 113 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 2 208 11:41
    30669805 한식 호이미 1 284 11:25
    30669804 자작 서원임당 463 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 1 377 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 3 495 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 2 453 09:34
    30669800 한식 까불지롱 4 800 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 8 2534 09:00
    30669798 자작 Nang A 14 2102 07:36
    30669797 자작 사자비 8 1806 03:05
    30669796 중식 ideality 25 4504 02:33
    30669794 중식 EMIRT 16 3253 00:48
    30669793 자작 daiyuh 20 3807 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 14 3991 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3443 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3585 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 31 5856 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2656 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1134 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2660 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2895 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 1969 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1936 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2881 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 13 9287 2024.03.18
    30669779 자작 라켄 36 9210 2024.03.18
    30669778 한식 애플파이먹고싶다 14 4974 2024.03.18
    글쓰기 203428개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X