본문

최근

[중식] [퇴근후] 포장 미국식 중화요리, 콩파우새우와 닭채소볶음;ㅎ [37]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 37

(792476)

220.70.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋ 옛날에 미드 보다가 저 상자만 보면 진짜 뭐가 들어있는지 모르지만 너무 먹고싶었어요
    BEST
    전 이상하게 미국식 중화요리 먹어보고 싶어서 미국에 가보고 싶더라구여 ㅜㅜ 여행보다
    (4832808)

125.140.***.***

BEST
    중국음식에 있는 땅콩은 다 맛있는 것같습니다 ㅎㅎ 둘다 밥반찬으로 딱이군요~
    BEST
    음식을 넣은 박스가 귀엽네요.
    (1882410)

130.76.***.***

BEST
    그렇츄 역시 땅콩은 만능의 재료인지..전 배고파서 빵에다 땅콩잼이나 발라묵어야겠네요ㅎ
    중국집 새우가 튼실한 것이 맛있어 보이는군요. 채소볶음도 잘 볶아진 듯합니다. 그나저나, 맫맧님은 아직도 추/비추가 되시나요?
    (1882410)

복동이형
    기억은 잘 안나지만 예전에 인증을 한적이 있네요ㅎ | 21.11.24 21:56 | | |
    BEST
    음식을 넣은 박스가 귀엽네요.
    (1882410)

제멋대로 황제
    그렇군요ㅎ | 21.11.24 21:56 | | |
    (255666)

172.56.***.***

제멋대로 황제
    저거 펼치면 접시됨. 아는사람이 많지 않음 | 21.11.30 16:15 | | |
    오 땅콩이 많아서 고소하니 진짜 맛있겠어요 ㅎㅎ
    (1882410)

†-Kerberos-†
    재료가 좀 팍팍 들어가야 맛나죠ㅎ | 21.11.24 21:57 | | |
    아~ 땅콩버러인데 소스에 버무린게 너무 맛있어 보이네요 ㅋ
    (1882410)

마요네즈!
    은근히 땅콩이 조리된 음식이랑 잘 어울리더군요ㅎ | 21.11.24 21:57 | | |
    BEST
    전 이상하게 미국식 중화요리 먹어보고 싶어서 미국에 가보고 싶더라구여 ㅜㅜ 여행보다
    (1882410)

쿠라노스케
    뭐 여행이 거의 식도락여행이죠ㅎ | 21.11.24 21:57 | | |
    (792476)

220.70.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋ 옛날에 미드 보다가 저 상자만 보면 진짜 뭐가 들어있는지 모르지만 너무 먹고싶었어요
    (1882410)

소 나
    남떡이 커보인다고 생각보다 별거없어요ㅎ | 21.11.24 21:58 | | |
    항상 볼때 마다 어떤맛 날지 궁금해 지던 음식
    (1882410)

푸른머리 무
    그냥 미국식 중식인디 정 궁금하시면 한국에 있는 미국풍 중식당에 가시면 됩니다ㅎ | 21.11.24 21:59 | | |
    미드보면 중국식당에서 저 상자에 포장해온 오렌지치킨 이런거 먹던데 되게 궁금한 미국식 중국요리
    (1882410)

넬로군
    오렌지치킨...그러고보니 안먹지 오래됬네요ㅎ | 21.11.24 21:59 | | |
    미드나 영화보면 간혹 나오던데 언젠가 먹어보고 싶네요
    (1882410)

ㄴ득ㆍㅅㅌ
    한국에 있는 미국풍 중식당은 포장은 어떻게 해주는지 궁금하네요. | 21.11.24 22:00 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

BEST
    중국음식에 있는 땅콩은 다 맛있는 것같습니다 ㅎㅎ 둘다 밥반찬으로 딱이군요~
    (1882410)

BEST
    람람
    그렇츄 역시 땅콩은 만능의 재료인지..전 배고파서 빵에다 땅콩잼이나 발라묵어야겠네요ㅎ | 21.11.24 22:01 | | |
    동두천에도 이런곳이있쥬
    (1882410)

환경보호의중요성
    아 한번 리뷰좀 해주세요ㅎ | 21.11.24 22:01 | | |
    (2553)

223.131.***.***

저 종이박스 포장지는 이상하게 더 맛있어 보이는 효과가 있는거 같습니다 ㅎㅎ;;
    (1882410)

LCH
    진짜 별거없슴다ㅎ 단점은 음식을 오래보관못하고 가끔식 궁물이 샌다는;;ㅎㅎ | 21.11.24 22:02 | | |
    영화나 드라마보면 가격도 저렴한 것 처럼 나오던데 얼마인가요?
    (1882410)

임모탄쪼
    싼곳도 있고 비싼곳도 있는데 대게 요리 두개 시키면 40달러정도 나옵니다. | 21.11.24 22:08 | | |
    편하게 먹는 새우군요. 맥스님도 오징어게임, 지옥 보셨나요?
    (1882410)

고기왕 레오
    둘다 봤는데 지옥은...별루였음다..ㅎ | 21.11.24 22:17 | | |
    새우 편하게 먹는 비용 1.4ㅁ....읍읍
    한국에서도 저런 미국식중화요리 팔면 먹어보고싶은데 영화나 드라마같은데서 보면 맛있어보여요 ㅎㅎ
    국내에는 판다익스프레스가 있습니다 미국식 중국음식
    (1241479)

211.184.***.***

영화,미드 보면 중국음식 꼭 저박스포장이라 어떤느낌인지 궁금하네요
    (1098316)

210.179.***.***

한국엔 왜 저런스타일이 많이 없을까요 몇군데 없던데 ...
    (1098316)

210.179.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    리벤차
    있긴 있어요 강남인가 인기 많더데 .. | 21.12.01 10:47 | | |
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    리벤차
    아메리칸 차이니즈 하면서 생기긴하던데 가격들이 장난아니더라구요... 미국에선 싼맛에 왕창 사다 먹는 음식인데... | 21.12.01 11:40 | | |
    안남미입니다 ㅎㅎ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 80 356690 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 350536 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 303340 2013.03.09
    30641132 자작 R도로시웨인라이트 2 26 18:46
    30641131 자작 캬아아앗! 3 129 18:26
    30641130 한식 흐뭇보이 2 358 17:41
    30641129 기타 LCH 1 389 17:30
    30641128 자작 람람 2 367 17:27
    30641127 커피 Al Massrieen 1 347 16:58
    30641126 한식 人生無想 3 521 16:51
    30641125 자작 손승완 3 328 16:45
    30641124 자작 Al Massrieen 1 277 16:40
    30641123 자작 †-Kerberos-† 3 214 16:27
    30641122 분식 건방진생선까스 2 467 16:12
    30641121 기타 아파트의 괭이들 2 466 15:30
    30641120 자작 냥펭 8 1371 15:12
    30641119 패스트푸드 도쿄 일개미 4 598 15:11
    30641118 기타 야구왕김슛돌 2 456 15:08
    30641117 자작 리모콘 2 268 15:06
    30641116 양식 ★샤우드★ 14 3209 14:33
    30641115 기타 scarlett_k88 5 958 14:22
    30641114 일식 eunlucky 8 2591 13:10
    30641113 자작 캬아아앗! 11 4502 11:37
    30641112 자작 chez 9 3611 11:17
    30641111 한식 난 내꺼 5 741 11:15
    30641110 한식 3월에끝난다 6 1674 11:14
    30641109 한식 PUNKSPRING 14 3231 10:39
    30641108 자작 루리웹-1117272649 4 1045 10:29
    30641107 중식 MadMaxx 9 2439 10:27
    30641106 자작 Kazuya 5 736 10:16
    30641105 한식 †-Kerberos-† 6 1193 09:55

글쓰기 180338개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X