본문

최근

[자작] [스압] 11/20 지인들에게 대접한 오마카세 [53]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 53

BEST
    정말 굉장하십니다 선생님
    (5581699)

112.218.***.***

BEST
    루리웹에는 정말 능력자가 많네요. 지인들한테 직접 대접하고 만족해 하는 모습 보는것도 정말 좋을것 같고.
    (1473649)

222.102.***.***

BEST
    맛있겠따 라는 생각이 몇장 까지는 들었는데 중간부터는 설거지감 오지겠다는 걱정이 드네요.....
    (3757513)

220.117.***.***

BEST
    ????? 지금 제가 뭘 본거죠? 일단 오른쪽?에서 뵙겠습니다???
    BEST
    입맛을 물리적으로 치료하시네요
    BEST
    정말 굉장하십니다 선생님
    ☆닿지않는별이라해도☆
    감사합니다! | 21.11.22 23:46 | | |
    (3757513)

220.117.***.***

BEST
    ????? 지금 제가 뭘 본거죠? 일단 오른쪽?에서 뵙겠습니다???
    KhalDi
    그랬으면 좋겠네요ㅎㅎ | 21.11.22 23:46 | | |
    히비키까지 .. 완벽하네요!
    루랑이냐옹
    히비키 덕분에 더 알찬 하루였습니다 | 21.11.22 23:47 | | |
    BEST
    루리웹에는 정말 능력자가 많네요. 지인들한테 직접 대접하고 만족해 하는 모습 보는것도 정말 좋을것 같고.
    Emerald175641
    능력자분들에 비하면 부끄러운 실력입니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다 | 21.11.22 23:48 | | |
    ㄷ ㄷ.. 선..선생님?!
    흐뭇보이
    ㄴ..네?! | 21.11.22 23:48 | | |
    요리사세요? ㄷㄷㄷㄷ
    GUN_OF_KUGS
    물리치료사입니다! | 21.11.22 23:48 | | |
    BEST
    GUN_OF_KUGS
    입맛을 물리적으로 치료하시네요 | 21.12.04 12:05 | | |
    우와 히비키! ! 저도 돈 드리고 대접받아보고 싶어요 너무 대단합니다.
    슈퍼로보마켓
    감사합니다! | 21.11.22 23:48 | | |
    업장 비주얼이군요 ㄷㄷㄷㄷ
    이웃남자
    감사합니다! | 21.11.23 09:38 | | |
    어디 식당이지...? 했는데 알고보니 집.... ㄷㄷㄷ
    곰탱이 3식
    아직 이런 요리할 정도의 집은 없어서 공유주방을 빌렸습니다 | 21.11.23 09:39 | | |
    정성이 가득하군요!
    저는 님 친구가 되고 싶습니다.
    집에서 이런일이 가능하다니요!!!! 대단하십니다!
    와아.....
    (21270)

219.255.***.***

제 지인이 되 주세요 ㅠㅠ
    숭어드립칠뻔… 잘봤습니다 선생님
    (4819292)

112.218.***.***

형 이번에는 시간 없어서 거절했는데 다음번에는 꼭 갈게!
    (1473649)

222.102.***.***

BEST
    맛있겠따 라는 생각이 몇장 까지는 들었는데 중간부터는 설거지감 오지겠다는 걱정이 드네요.....
    오난
    설거지가 많기는 합니다 ㅎㅎ | 21.12.05 08:33 | | |
    와..... 혹시 어느 업장에서 일하시나요?? 꼭 가서 요리 맛보고싶네요 쉐프님 ㅜㅜㅜ 짱이다 진짜
    리얼북
    물리치료사입니다! 감사합니다 | 21.12.05 08:33 | | |
    저도 지인이 되고싶습니다 ㅠ 잘 보구 갑니다~
    와....침고입니다 멋지시네여 ㅎㅎ
    일하시던 매장이 아니라 일반 가정집 환경에서 이정도라니 정말 대단하시네요...
    오마이갓...오마이쉪!
    츠모토식 전처리를 해주는 곳 저도 알려줄 수 있으신가요? 저도 시켜보고 싶습니다 ㅠ
    라쿠카라차카
    파닥 x2 입니다. 네이버에 츠모토식이라고 검색하면 바로 나와요 | 21.12.05 08:35 | | |
    ...히비키가 눈에 강력하게 들어옵니다..혹시 구매처좀 알수있을까요?
    Gura isさめです~!
    저는 제주공항 면세점에서 구매했습니다 | 21.12.05 08:36 | | |
    왼만한 오마카세보다 잘나오네요~ 최고입니다!
    와우내… 진짜 정성으로 대접하시는 모습 멋집니다. 제가 이름을 지인으로 개명하고싶… ㅋㅋㅋㅋ
    형아!
    형님 저는 언제 가면 되겠습니까?
    용진이형! 형이야?
    진짜 대박... 저도 초대해주세요..
    와...진짜 말이 안나오네...어휴
    와 실력이 대단하십니다 밥알 색이 살짝 노란데 혹시 무슨 물로 지으신걸까요?
    리얼두기
    에도 탄넨스 라고 하는 흑초를 사용했습니다. | 21.12.05 22:12 | | |
    (4875839)

211.178.***.***

저 친추좀.. 저도 지인하고싶습니다
    내가 뭘 본거지.. 한국 가고 싶다 정말
    예약은 어디서 핡수있나요?!
    (1451968)

125.142.***.***

이정도면 가게 하나 차려야 하는거 아닌가여? ㅎㅎ
    이게 다 독학의 결과물이라고요...?
    슘미나야 지인이 못된 이번 삶은 실패한것 같군요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 80 357010 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 350940 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 303653 2013.03.09
    30641298 기타 건담=드렌져 4 474 02:04
    30641297 커피 문머 4 554 01:36
    30641296 자작 손승완 11 1381 00:11
    30641295 자작 손승완 4 426 00:09
    30641294 한식 에르빈 롬멜 3 1060 2022.01.20
    30641293 디저트 깊은바다나미 8 1681 2022.01.20
    30641292 일식 I♥RamenJIRO 24 5643 2022.01.20
    30641291 자작 R도로시웨인라이트 19 1810 2022.01.20
    30641290 기타 LuLLaBy. 12 3536 2022.01.20
    30641289 기타 LCH 16 3940 2022.01.20
    30641288 디저트 플오입문자 5 1062 2022.01.20
    30641287 분식 환경보호의중요성 8 1733 2022.01.20
    30641286 자작 Awing 9 1852 2022.01.20
    30641285 분식 한글은_찰지다 17 4193 2022.01.20
    30641284 일식 야구왕김슛돌 4 448 2022.01.20
    30641283 한식 人生無想 10 2111 2022.01.20
    30641282 자작 비염남자 5 428 2022.01.20
    30641281 자작 왈로위츠 8 1310 2022.01.20
    30641280 패스트푸드 v브로콜리v 16 3026 2022.01.20
    30641279 기타 뫼비우스제로 9 2952 2022.01.20
    30641278 자작 캬아아앗! 10 1963 2022.01.20
    30641277 자작 냥펭 13 2699 2022.01.20
    30641276 양식 Venom™ 23 5926 2022.01.20
    30641275 자작 우로햄 11 1442 2022.01.20
    30641274 자작 페르셔스 12 1638 2022.01.20
    30641273 자작 복동이형 19 2732 2022.01.20
    30641272 한식 루리웹-2962527656 15 3867 2022.01.20
    30641271 디저트 비상식량 페이몬 7 969 2022.01.20

글쓰기 180497개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X