본문

[기타] [스압] 서울 먹부림 [40]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 40

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋ 굳이 상호명 가리지말고 속시원하게 보여주시지 궁금한요~ 맛집만 가신거같은데

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
    거를 타선이 없네요 추천드립니다. 글 지우지 말아주세요! ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
    그냥 상호명을 다 넣으셔도 될껀데 ㄷㄷ 제목부터 상호명을 넣는 경우도 많은데 이정도야..

(IP보기클릭)75.172.***.***

BEST
    ㅎㅎ 혹시 문제가 될까 싶어서요. 궁금하신 식당이 있으시면 댓글로 상호명을 달아 드릴께요.

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
    전부 맛집들만 가셨네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.146.***.***

오~ 사진 잘찍으셨는데요? 전부 맛있어 보입니다. 추천드려야지~

(IP보기클릭)1.255.***.***

😁👍

(IP보기클릭)121.180.***.***

흠칫 해외 계실 때 방문할 식당 엄청 많이 조사하신 거 같네요 ㅎ

(IP보기클릭)112.170.***.***

사진 먼저 보고 아니 저 김치찌개는 같아보이는데 왜 두개 굳이 나눠놨지 했다가 글보고 그러려니 했네요

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
    전부 맛집들만 가셨네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋ 굳이 상호명 가리지말고 속시원하게 보여주시지 궁금한요~ 맛집만 가신거같은데

BEST Ferrari_
    ㅎㅎ 혹시 문제가 될까 싶어서요. 궁금하신 식당이 있으시면 댓글로 상호명을 달아 드릴께요. | 21.11.23 00:28 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

유명한 집만 잘 가셨네요 ~ 몽탄이랑 옥도식은 진짜 먹기 힘든데..

(IP보기클릭)49.1.***.***

와 저도 가고 싶은 곳들이네요

(IP보기클릭)222.238.***.***

가땡 우동 은 어디일까요? 이시는분 부탁드립니다.

(IP보기클릭)125.138.***.***

Conquer red
    홍대 가미우동 인거 같네요 | 21.11.23 00:04 | |

Conquer red
    홍대에 위치한 가미00 입니다 :) | 21.11.23 00:18 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

루리웹-5137818193
    오우 답글 감사드립니다. | 21.11.23 20:57 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
    거를 타선이 없네요 추천드립니다. 글 지우지 말아주세요! ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
    그냥 상호명을 다 넣으셔도 될껀데 ㄷㄷ 제목부터 상호명을 넣는 경우도 많은데 이정도야..

(IP보기클릭)205.251.***.***

이웃남자
    그러고 보니 다른 포스팅들도 상호명을 공개 해 놓았네요. 우선 다 깟습니다 ㅋㅋ | 21.11.23 01:21 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

용산에 이런 맛있는데가 많은지 몰랐네요 감사해요

(IP보기클릭)106.254.***.***

크... 회사가 백제정육점 근처라 3~4년전만해도 일주일에 한번씩은 꼭 갔는데... 결국 텅장이 되었죠 ㅋ

shinjy99
    으... 육회가 머리에 아른거리네요. 상상만 해도 침이 고입니다 ('ㅠ' ) | 21.11.30 08:13 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

와드

(IP보기클릭)67.22.***.***

한방통닭은 한방에 뽥! 맛있어서 한방통닭!

(IP보기클릭)61.102.***.***

사모님께서 공짜로 식당 광고를 해 주셨었군요? ^^;

e루리
    ㅋㅋㅋ 저녁 식사 후 쇼핑하고 돌아다니다 호텔 들어와서 눈치챘습니다. 결국 다음날 돌려 드리러 갔어요. | 21.11.30 00:09 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 며칠동안 드신거에요?

氷菓
    ㅎㅎ 약 3주 정도 사이에 먹은 음식들입니다. | 21.11.30 00:03 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

보통 사진으로 보면 맛 없이 느껴지는 것들도 있는데, 전부 맛있게 보여지네요.ㅎㅎ 더불어 모두 마포주변이군요. 기회되면 가봐야겠습니다. 특히 김치찌개 땡기네요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.68.***.***

얼마나 그리워셨으면..

(IP보기클릭)220.71.***.***

제주옥은 며칠전에 가봤는데 진짜 웬만한 제주도보다 맛집이더라구요 대신 식당이 손님을 커버를 못해서 금방 메뉴들 품절돼서 아쉬운...

(IP보기클릭)220.71.***.***

켈타스
    입맛이 저랑 비슷하신거 같아서 다음에 오시면 황금콩밭, 소호정도 꼭 가보세요~ | 21.11.29 23:06 | |

켈타스
    오오 추천 감사합니다! 지도에 표시에 놔야겠어요. | 21.11.30 00:03 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

하나하나 위치 검색해 보고 있네요. ㅋㅋㅋㅋ 백제 정육점은 종로 3가랑 5가 두곳이 있던데 어딜 가신건가요??

黑炎
    ㅎㅎ 제가 간 곳은 서울 종로구 종로35길 34 입니다. 바로 맞은편에 백제 고기집 이라는 식당도 있는데 같은 가게라고 하더라구요. (전 백제 정육점에서 식사) | 21.11.30 00:06 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

호노위스
    오홍오홍~ 5가쪽이군요. 종로는 자주 나가기 때문에 다음에 꼭 가봐야 겠네요. 감사합니다!ㅋㅋ | 21.11.30 16:02 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

거를곳 없는 곳들만 가셨네요 ㅎㅎ 애프터눈티 세트 감상 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

거를 타선이 없네요

(IP보기클릭)125.182.***.***

언젠가 혼자 서울 먹방 하러 갈건데 정보 참 좋네요

(IP보기클릭)210.94.***.***

추천추천

(IP보기클릭)125.141.***.***

저의 비밀? 맛집들이 너무 많이 노출되어있는데요 ㅋㅋㅋㅋ 이태원 야상해는 정말 가지 예술이죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.69.***.***

전 서울사람이 아닌가 봐요. 가본 곳이 한 곳(BBQ같은 체인 제외)도 없네요. 코로나 진정되면 한번씩 가봐야 겠습니다. 좋은 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)121.133.***.***

일단 와드 박아놓고 가겠습니다. 근처 동선에 겹치는데가 많은데도 먹던데서만 먹다보니 처음보는 맛집들이 많네요.

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667905 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039999 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769994 2013.03.09
    30669817 한식 오뎅국 4 801 17:39
    30669816 양식 인드라8888 3 287 17:21
    30669815 디저트 아수날FC 3 513 17:20
    30669814 한식 오종혀이 3 343 16:54
    30669813 한식 승007 4 892 16:43
    30669812 기타 설원의_늑대 7 1182 16:08
    30669811 양식 이지스함 8 1573 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 2 422 15:28
    30669809 기타 nintendo 8 2898 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 9 1351 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 10 4764 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 10 2517 11:41
    30669805 한식 호이미 11 3036 11:25
    30669804 자작 서원임당 3 1117 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 3 864 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 11 2603 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 5 1094 09:34
    30669800 한식 까불지롱 8 2536 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 15 4435 09:00
    30669798 자작 Nang A 19 3190 07:36
    30669797 자작 사자비 12 2692 03:05
    30669796 중식 ideality 32 6504 02:33
    30669794 중식 EMIRT 22 4021 00:48
    30669793 자작 daiyuh 25 4847 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 18 4774 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 18 3868 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 18 4039 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 33 6547 2024.03.18
    글쓰기 203434개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X