본문

최근

[기타] [스압] 서울 먹부림 [41]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 41

(4877813)

175.213.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋ 굳이 상호명 가리지말고 속시원하게 보여주시지 궁금한요~ 맛집만 가신거같은데
    (106881)

1.243.***.***

BEST
    거를 타선이 없네요 추천드립니다. 글 지우지 말아주세요! ㅎㅎ
    (500927)

122.47.***.***

BEST
    그냥 상호명을 다 넣으셔도 될껀데 ㄷㄷ 제목부터 상호명을 넣는 경우도 많은데 이정도야..
    (288197)

75.172.***.***

BEST
    ㅎㅎ 혹시 문제가 될까 싶어서요. 궁금하신 식당이 있으시면 댓글로 상호명을 달아 드릴께요.
    BEST
    전부 맛집들만 가셨네요 ㅎㅎ
    오~ 사진 잘찍으셨는데요? 전부 맛있어 보입니다. 추천드려야지~
    (4278695)

1.255.***.***

😁👍
    흠칫 해외 계실 때 방문할 식당 엄청 많이 조사하신 거 같네요 ㅎ
    사진 먼저 보고 아니 저 김치찌개는 같아보이는데 왜 두개 굳이 나눠놨지 했다가 글보고 그러려니 했네요
    BEST
    전부 맛집들만 가셨네요 ㅎㅎ
    (4877813)

175.213.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋ 굳이 상호명 가리지말고 속시원하게 보여주시지 궁금한요~ 맛집만 가신거같은데
    BEST
    Ferrari_
    ㅎㅎ 혹시 문제가 될까 싶어서요. 궁금하신 식당이 있으시면 댓글로 상호명을 달아 드릴께요. | 21.11.23 00:28 | | |
    유명한 집만 잘 가셨네요 ~ 몽탄이랑 옥도식은 진짜 먹기 힘든데..
    와 저도 가고 싶은 곳들이네요
    가땡 우동 은 어디일까요? 이시는분 부탁드립니다.
    Conquer red
    홍대 가미우동 인거 같네요 | 21.11.23 00:04 | | |
    Conquer red
    홍대에 위치한 가미00 입니다 :) | 21.11.23 00:18 | | |
    루리웹-5137818193
    오우 답글 감사드립니다. | 21.11.23 20:57 | | |
    BEST
    거를 타선이 없네요 추천드립니다. 글 지우지 말아주세요! ㅎㅎ
    BEST
    그냥 상호명을 다 넣으셔도 될껀데 ㄷㄷ 제목부터 상호명을 넣는 경우도 많은데 이정도야..
    이웃남자
    그러고 보니 다른 포스팅들도 상호명을 공개 해 놓았네요. 우선 다 깟습니다 ㅋㅋ | 21.11.23 01:21 | | |
    용산에 이런 맛있는데가 많은지 몰랐네요 감사해요
    (910785)

106.254.***.***

크... 회사가 백제정육점 근처라 3~4년전만해도 일주일에 한번씩은 꼭 갔는데... 결국 텅장이 되었죠 ㅋ
    shinjy99
    으... 육회가 머리에 아른거리네요. 상상만 해도 침이 고입니다 ('ㅠ' ) | 21.11.30 08:13 | | |
    와드
    한방통닭은 한방에 뽥! 맛있어서 한방통닭!
    (4882709)

61.102.***.***

사모님께서 공짜로 식당 광고를 해 주셨었군요? ^^;
    e루리
    ㅋㅋㅋ 저녁 식사 후 쇼핑하고 돌아다니다 호텔 들어와서 눈치챘습니다. 결국 다음날 돌려 드리러 갔어요. | 21.11.30 00:09 | | |
    (5259904)

118.235.***.***

와 며칠동안 드신거에요?
    氷菓
    ㅎㅎ 약 3주 정도 사이에 먹은 음식들입니다. | 21.11.30 00:03 | | |
    (150766)

120.142.***.***

보통 사진으로 보면 맛 없이 느껴지는 것들도 있는데, 전부 맛있게 보여지네요.ㅎㅎ 더불어 모두 마포주변이군요. 기회되면 가봐야겠습니다. 특히 김치찌개 땡기네요.ㅎㅎ
    얼마나 그리워셨으면..
    제주옥은 며칠전에 가봤는데 진짜 웬만한 제주도보다 맛집이더라구요 대신 식당이 손님을 커버를 못해서 금방 메뉴들 품절돼서 아쉬운...
    켈타스
    입맛이 저랑 비슷하신거 같아서 다음에 오시면 황금콩밭, 소호정도 꼭 가보세요~ | 21.11.29 23:06 | | |
    켈타스
    오오 추천 감사합니다! 지도에 표시에 놔야겠어요. | 21.11.30 00:03 | | |
    (590855)

14.39.***.***

하나하나 위치 검색해 보고 있네요. ㅋㅋㅋㅋ 백제 정육점은 종로 3가랑 5가 두곳이 있던데 어딜 가신건가요??
    黑炎
    ㅎㅎ 제가 간 곳은 서울 종로구 종로35길 34 입니다. 바로 맞은편에 백제 고기집 이라는 식당도 있는데 같은 가게라고 하더라구요. (전 백제 정육점에서 식사) | 21.11.30 00:06 | | |
    (590855)

14.39.***.***

호노위스
    오홍오홍~ 5가쪽이군요. 종로는 자주 나가기 때문에 다음에 꼭 가봐야 겠네요. 감사합니다!ㅋㅋ | 21.11.30 16:02 | | |
    거를곳 없는 곳들만 가셨네요 ㅎㅎ 애프터눈티 세트 감상 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
    (5053854)

121.157.***.***

거를 타선이 없네요
    (4703587)

125.182.***.***

언젠가 혼자 서울 먹방 하러 갈건데 정보 참 좋네요
    (16195)

210.94.***.***

추천추천
    (61376)

173.66.***.***

메모메모 저희 가족도 곧 한국 방문 계획이 있는데 잘 보고 갑니다~
    (4169)

125.141.***.***

저의 비밀? 맛집들이 너무 많이 노출되어있는데요 ㅋㅋㅋㅋ 이태원 야상해는 정말 가지 예술이죠 ㅎㅎ
    (119469)

119.69.***.***

전 서울사람이 아닌가 봐요. 가본 곳이 한 곳(BBQ같은 체인 제외)도 없네요. 코로나 진정되면 한번씩 가봐야 겠습니다. 좋은 정보 감사합니다.
    (28768)

121.133.***.***

일단 와드 박아놓고 가겠습니다. 근처 동선에 겹치는데가 많은데도 먹던데서만 먹다보니 처음보는 맛집들이 많네요.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 80 357010 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 350940 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 303653 2013.03.09
    30641298 기타 건담=드렌져 4 556 02:04
    30641297 커피 문머 6 715 01:36
    30641296 자작 손승완 11 1710 00:11
    30641295 자작 손승완 4 471 00:09
    30641294 한식 에르빈 롬멜 3 1129 2022.01.20
    30641293 디저트 깊은바다나미 8 2008 2022.01.20
    30641292 일식 I♥RamenJIRO 25 6058 2022.01.20
    30641291 자작 R도로시웨인라이트 20 1996 2022.01.20
    30641290 기타 LuLLaBy. 12 3768 2022.01.20
    30641289 기타 LCH 16 4143 2022.01.20
    30641288 디저트 플오입문자 5 1186 2022.01.20
    30641287 분식 환경보호의중요성 8 1809 2022.01.20
    30641286 자작 Awing 9 1910 2022.01.20
    30641285 분식 한글은_찰지다 18 4305 2022.01.20
    30641284 일식 야구왕김슛돌 4 465 2022.01.20
    30641283 한식 人生無想 10 2200 2022.01.20
    30641282 자작 비염남자 5 442 2022.01.20
    30641281 자작 왈로위츠 8 1396 2022.01.20
    30641280 패스트푸드 v브로콜리v 16 3084 2022.01.20
    30641279 기타 뫼비우스제로 9 3033 2022.01.20
    30641278 자작 캬아아앗! 10 2002 2022.01.20
    30641277 자작 냥펭 13 2758 2022.01.20
    30641276 양식 Venom™ 23 6033 2022.01.20
    30641275 자작 우로햄 11 1464 2022.01.20
    30641274 자작 페르셔스 12 1655 2022.01.20
    30641273 자작 복동이형 19 2780 2022.01.20
    30641272 한식 루리웹-2962527656 15 3895 2022.01.20
    30641271 디저트 비상식량 페이몬 7 980 2022.01.20

글쓰기 180497개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X