본문

[디저트] 왠지 디저트에 진심인 뷔페 [35]

(1262966)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56118 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
주중 런치 3.5만이었습니다!

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
런치 35000 이면 디저트만으로 값어치 하고도 남네요

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
추천하고 스크랩 했습니다. 나중에 가봐야 겠네요.

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST

BEST
포포인츠 바이 쉐라톤, 명동 지점입니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

디저트맛집이군요 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
넵, 다른 메뉴들도 나쁘지 않았지만 디저트가 단연 최고였네요. | 21.11.19 13:40 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
남자주제에♂
주중 런치 3.5만이었습니다! | 21.11.19 13:40 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

saruin
헉 생각보다 저렴하네요. 나중에 가봐야겠네요 | 21.11.19 20:06 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

saruin
와, 그 정도면 그냥 케이크 뷔페라 생각하고 다녀와도 괜찮겠네요. 나중에 한번 다녀와야겠습니다 ㅎㅎㅎ | 21.11.25 20:22 | |

BEST
saruin

| 21.11.26 00:54 | |

saruin
그런데 호텔뷔폐는 시간이 정해져있나요? 아니면 일반 뷔폐같이 아무시간대나 가도 되는건가요? | 21.11.26 01:00 | |

토범태영
예약 위주라서 어느 정도 시간이 정해져있는 거 같더라구요. 규모도 크지 않은 편이라 아무 때나 들어가긴 어렵지 않나 싶었네요. | 21.11.26 01:11 | |

saruin
글쿤요 ㄷㄷ | 21.11.26 09:43 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

saruin
37800원으로 올랐어요~ | 22.02.07 18:26 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

맛있어보여요 어디지점인가요???

BEST 니가왜
포포인츠 바이 쉐라톤, 명동 지점입니다. | 21.11.19 13:41 | |

어디지점인가요?

클라우드세실
명동 지점입니다! 을지로 3가역 바로 앞이요. | 21.11.19 13:41 | |

saruin
이번주금요일에 갑니다ㅎ 알려주셔서 감사합니다ㅎ | 22.02.07 18:26 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
런치 35000 이면 디저트만으로 값어치 하고도 남네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

제주는 왜 저런데가 없는지...ㅠㅠ 어느 뷔페를 가든 디저트만 잘나오면 만족인데

(IP보기클릭)110.45.***.***

3월에끝난다
대신 제주는 ........ 더 맛있는게 많잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.19 16:13 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

3월에끝난다
제주는 뷔페라도 이씀좋겠어요 삼만오천대뷔페 부터 없으니ㅜㅜ | 21.11.26 07:52 | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

지쉐
칼호텔이랑 노형 롯데호텔인가? 거기 괜찮아요 | 21.11.26 07:55 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

모르는 사람이 보면 디저트 뷔페인줄

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
추천하고 스크랩 했습니다. 나중에 가봐야 겠네요.

(IP보기클릭)111.91.***.***

보통 일하는 날 중간에 먹는 점심은 당충전이 아주 중요하죠. 디저트에 힘을 준 건 매우 적절한 판단이었다고 보여집니다.

(IP보기클릭)121.172.***.***

가격도 말씀하신 퀼이면 적당하네요 한번 이번년도 가기전에 가봐야 겠네요

가볼만하네요.서울가면 가봐야겠어요

(IP보기클릭)223.131.***.***

치즈케이크는 우유랑 같이 먹고 싶어집니다 ㅎ

(IP보기클릭)121.168.***.***

호텔 부펜데 가성비 좋네요. 디저트도 호텔이라 그런지 퀄리티 좋습니다.

(IP보기클릭)203.229.***.***

저는 조식 이벤트해서 갔었는데 팔보채가 맛있어서 엄청 먹었습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.222.***.***

여기 디너는 안하나요?디너 가격도 괜찮으면 가보고 싶은데....디너는 숙박객용인지ㅜㅜ

밥은먹고삽시다
검색해보니 디너는 없거나 주말에만 가끔하다보네요. 확실한 건 예약사이트나 직접 문의를 해보시는 게... | 21.11.26 01:10 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

왜 부산에없는걸까....

(IP보기클릭)117.111.***.***

어디인가요?? 가격대는 비싼가요?

루리웹-17586726
포포인츠 명동이고 런치 3.5만입니다! | 21.11.26 01:09 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

밥은 적당히 먹고 케이크로 배를 채워야겠어요~ 맛있겠습니다 ㅎ

(IP보기클릭)123.213.***.***

체감상 디저트에 진심인 뷔페는 다른 요리 퀄리티도 가격대비 평타는 쳐주던

(IP보기클릭)117.111.***.***

로또 1등되면 서울 농협가서 돈 찾고 저기 가볼께요.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 204505개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X