본문

최근

[디저트] 왠지 디저트에 진심인 뷔페 [38]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 38

(1262966)

210.90.***.***

BEST
    주중 런치 3.5만이었습니다!
    BEST
    런치 35000 이면 디저트만으로 값어치 하고도 남네요
    (106784)

211.54.***.***

BEST
    추천하고 스크랩 했습니다. 나중에 가봐야 겠네요.
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (1262966)

BEST
    포포인츠 바이 쉐라톤, 명동 지점입니다.
    디저트맛집이군요 ㅎㅎ
    (1262966)

†-Kerberos-†
    넵, 다른 메뉴들도 나쁘지 않았지만 디저트가 단연 최고였네요. | 21.11.19 13:40 | | |
    한 6~7만원 정도 할까요? 괜찮게 나오네요!
    (1262966)

BEST
    남자주제에♂
    주중 런치 3.5만이었습니다! | 21.11.19 13:40 | | |
    saruin
    헉 생각보다 저렴하네요. 나중에 가봐야겠네요 | 21.11.19 20:06 | | |
    saruin
    와, 그 정도면 그냥 케이크 뷔페라 생각하고 다녀와도 괜찮겠네요. 나중에 한번 다녀와야겠습니다 ㅎㅎㅎ | 21.11.25 20:22 | | |
    BEST
    saruin
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.11.26 00:54 | | |
    saruin
    그런데 호텔뷔폐는 시간이 정해져있나요? 아니면 일반 뷔폐같이 아무시간대나 가도 되는건가요? | 21.11.26 01:00 | | |
    (1262966)

토범태영
    예약 위주라서 어느 정도 시간이 정해져있는 거 같더라구요. 규모도 크지 않은 편이라 아무 때나 들어가긴 어렵지 않나 싶었네요. | 21.11.26 01:11 | | |
    saruin
    글쿤요 ㄷㄷ | 21.11.26 09:43 | | |
    맛있어보여요 어디지점인가요???
    (1262966)

BEST
    니가왜
    포포인츠 바이 쉐라톤, 명동 지점입니다. | 21.11.19 13:41 | | |
    어디지점인가요?
    (1262966)

클라우드세실
    명동 지점입니다! 을지로 3가역 바로 앞이요. | 21.11.19 13:41 | | |
    saruin
    감사합니당! | 21.11.19 13:42 | | |
    BEST
    런치 35000 이면 디저트만으로 값어치 하고도 남네요
    제주는 왜 저런데가 없는지...ㅠㅠ 어느 뷔페를 가든 디저트만 잘나오면 만족인데
    3월에끝난다
    대신 제주는 ........ 더 맛있는게 많잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.19 16:13 | | |
    (5086704)

222.116.***.***

3월에끝난다
    제주는 뷔페라도 이씀좋겠어요 삼만오천대뷔페 부터 없으니ㅜㅜ | 21.11.26 07:52 | | |
    지쉐
    칼호텔이랑 노형 롯데호텔인가? 거기 괜찮아요 | 21.11.26 07:55 | | |
    모르는 사람이 보면 디저트 뷔페인줄
    BEST
    추천하고 스크랩 했습니다. 나중에 가봐야 겠네요.
    보통 일하는 날 중간에 먹는 점심은 당충전이 아주 중요하죠. 디저트에 힘을 준 건 매우 적절한 판단이었다고 보여집니다.
    (3633638)

121.172.***.***

가격도 말씀하신 퀼이면 적당하네요 한번 이번년도 가기전에 가봐야 겠네요
    가볼만하네요.서울가면 가봐야겠어요
    음 런치가격보다 서울가는 교통비가 더 비싸군요 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
    (2553)

223.131.***.***

치즈케이크는 우유랑 같이 먹고 싶어집니다 ㅎ
    호텔 부펜데 가성비 좋네요. 디저트도 호텔이라 그런지 퀄리티 좋습니다.
    (4869093)

203.229.***.***

저는 조식 이벤트해서 갔었는데 팔보채가 맛있어서 엄청 먹었습니다 ㅋㅋㅋ
    여기 디너는 안하나요?디너 가격도 괜찮으면 가보고 싶은데....디너는 숙박객용인지ㅜㅜ
    (1262966)

밥은먹고삽시다
    검색해보니 디너는 없거나 주말에만 가끔하다보네요. 확실한 건 예약사이트나 직접 문의를 해보시는 게... | 21.11.26 01:10 | | |
    (1285377)

223.33.***.***

왜 부산에없는걸까....
    어디인가요?? 가격대는 비싼가요?
    (1262966)

루리웹-17586726
    포포인츠 명동이고 런치 3.5만입니다! | 21.11.26 01:09 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

밥은 적당히 먹고 케이크로 배를 채워야겠어요~ 맛있겠습니다 ㅎ
    체감상 디저트에 진심인 뷔페는 다른 요리 퀄리티도 가격대비 평타는 쳐주던
    (744391)

117.111.***.***

로또 1등되면 서울 농협가서 돈 찾고 저기 가볼께요.
    다들 정말 맛있을 것 같아요!! 좋으셨겠어요~~

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 352954 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 346084 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 299690 2013.03.09
    30639546 패스트푸드 햄버거 고인물 9 06:43
    30639545 자작 매드몽크 2 135 05:07
    30639544 일식 le-morning 2 270 02:51
    30639543 한식 변태청년 2 335 02:49
    30639542 중식 복동이형 2 308 02:20
    30639541 일식 순대국에소주 14 1709 00:12
    30639540 자작 람람 22 2060 2021.12.01
    30639539 자작 고기왕 레오 28 3568 2021.12.01
    30639538 자작 페르셔스 7 1934 2021.12.01
    30639537 분식 환경보호의중요성 8 3836 2021.12.01
    30639536 기타 LCH 13 2564 2021.12.01
    30639535 디저트 호크미사일 15 2632 2021.12.01
    30639534 자작 CheapLifer 6 1033 2021.12.01
    30639533 자작 쑤까 5 1582 2021.12.01
    30639532 한식 서울물곰 13 4534 2021.12.01
    30639531 자작 ★샤우드★ 19 4964 2021.12.01
    30639530 커피 널사랑하지않아 8 2836 2021.12.01
    30639529 자작 스윗쿠킹 6 1963 2021.12.01
    30639528 자작 블랙워그래이몬 6 1117 2021.12.01
    30639527 기타 지랄시나이데 12 3428 2021.12.01
    30639526 한식 Al Massrieen 6 1612 2021.12.01
    30639525 기타 더러운캔디 12 2318 2021.12.01
    30639524 자작 †-Kerberos-† 9 1115 2021.12.01
    30639523 중식 프리스테 21 6339 2021.12.01
    30639522 기타 앵거스⚡영 18 7492 2021.12.01
    30639521 자작 복동이형 13 3948 2021.12.01
    30639520 기타 루리웹-8427100186 16 6912 2021.12.01
    30639519 일식 Al Massrieen 9 3788 2021.12.01

글쓰기 178987개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X