본문

[한식] 99,000원 짜리 킹크랩(홈플) [37]

(488265)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67533 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
이거시 모두가 행복한 결말!!!!!

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
와...아기손인줄 모르고 ㅋㅋㅋ 대체 몇킬로 짜리야 라는 생각을 했네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
무슨말을 대체 하시고 싶은 건지 모르겠음..

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
정신병있어요?

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
흠... 횡설수설인가... 하고 싶으신 말이 뭔지 핵심도 모르겠고.... 글에 대한 피드백이 조금이라도 있는건가... 아니면 그냥 하고 싶은 말을 의식의 흐름대로 쓴 것인가...

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
이거시 모두가 행복한 결말!!!!!

(IP보기클릭)121.136.***.***

중년데드풀
모두가 계획대로 ㅋㅋ | 21.10.28 21:36 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

"다 계획대로 입니다"...프로필 사진을 보니 이해가 빠름;;ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.137.***.***

해피엔딩~ 해피엔딩~

(IP보기클릭)121.180.***.***

오 황장

(IP보기클릭)116.44.***.***

수율이 괜찮네요. 다음에 할인할때 먹어봐야겠습니다 +_+

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
와...아기손인줄 모르고 ㅋㅋㅋ 대체 몇킬로 짜리야 라는 생각을 했네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

이웃남자
착시효과 강조입니다 ㅎㅎ | 21.10.29 17:15 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

어떻게 살수율 괜찮았나요?ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

하...맛있게 드셨나요ㅎㅎ 전 오늘 이 타임세일때 계속 찜기 앞에 있어서 얼굴이 벌게 졌네요ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)61.80.***.***

아기손이 글쓴님 손인줄 ㅎㅎ 가족사랑은 ㅊㅊ

(IP보기클릭)220.122.***.***

아주 자연스럽고 좋은 결과 입니다 ㅋ

(IP보기클릭)118.127.***.***

엄청 크네요

(IP보기클릭)59.5.***.***

99000원짜리 킹크랩이 저렇게 크다고? 했는데 아기손 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.127.***.***

역시나 많이 비싸군요. 그냥 꽃게나 사서 먹는걸로..ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.20.***.***

와 가격 너무 좋네요

(IP보기클릭)220.76.***.***

유부남의 음흉한 계획 .JPG 등딱지밥 넘 맛나겠네요

(IP보기클릭)210.125.***.***

ㅎㅎㅎ 애기 손 너무 귀여워요

(IP보기클릭)1.239.***.***

20만원짜리 킹크랩 한번 먹어본게.. 저것보다 컸는데.. 크랩류는 가성비가 워낙 떨어지는 느낌..이랄까... 물론 제가 크랩 알러지가 있긴 한데..(그래서 싫어하는건 아님..먹기 불편해서.ㅋ 살도 별로고. 먹는양에 비하면 비싸고) 크랩먹고 알러지 반응이 일어난적이 없다는건 함정.

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
paide
무슨말을 대체 하시고 싶은 건지 모르겠음.. | 21.11.08 18:51 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
paide
정신병있어요? | 21.11.08 21:55 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
paide
흠... 횡설수설인가... 하고 싶으신 말이 뭔지 핵심도 모르겠고.... 글에 대한 피드백이 조금이라도 있는건가... 아니면 그냥 하고 싶은 말을 의식의 흐름대로 쓴 것인가... | 21.11.08 23:17 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

paide
나만 이해 못하는거?... 아니죠?... 당췌 무슨말인지?... | 21.11.09 01:49 | |

(IP보기클릭)203.232.***.***

paide
난 20만원짜리 먹어봤다 니꺼보다 크다 먹기 불편하고 가성비 떨어지지만 암튼 20만원 짜리 먹었다 나는 나 크랩 알러지 있다. 근데 알러지 반응 난 적 없다. 그만큼 내가 대단하다. 요딴 소리 하는거 같은데 접시에 코 박아라 | 21.11.09 09:53 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

paide
진짜 뭔 개소리를 하고있는거야? | 21.11.09 10:02 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

Lala_la
개소리 x 게소리 o | 21.11.09 11:05 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

paide
자기의견 들어보라고 댓글다는거면 좀 깨는데... | 21.11.09 11:35 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

paide
걍 쓰신 거고 본문 욕하는 것도 없는데 다들 넘 예민하심 ; | 21.11.09 12:52 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

인류번영
물론 제가 크랩 알러지가 있긴 한데.. <-> 크랩먹고 알러지 반응이 일어난적이 없다는건 함정 -------------------- 일단 말이 이상하잖슴... | 21.11.09 12:58 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

⫷⫸
알러지가 있어서..반응 검사를 했는데.. 개 고양이 털.. 집먼지진득이.. 클랩류에 반응이 있었고. 그 이후 그런류는 찝찝해서 안먹게 되었지만..검사 이전에는 딱히 꺼리지도 가리지도 않았습니다.. 크랩을 먹었다고 반응일어난적도 없었고.. 의사한테 도 물어 본 질문입니다.크랩류 먹고 알러지 반응 일어난적 한번도 없다고 하니.. 검사에서 나온다고 꼭 표출 되는건 아니라고... 알 수 없는 대답을 들었을뿐. | 21.11.09 20:06 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

모두가 만족한 훌륭한 계획이었네요. 칭찬합니다.

(IP보기클릭)211.187.***.***

빵끗-

(IP보기클릭)121.162.***.***

와이파이님 주무시게 하는데 99000원 쯤이야 싸지 이제 밤새 겜해야지

(IP보기클릭)222.108.***.***

나코쨩

| 21.11.08 21:56 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

처음 사진보고 크기가 가늠이 안되었는데 다리 손질하는 사진보니 엄청 크네요~ ㅎㅎ 마눌님과 애기들이 맛있게 먹었다니 저까지 마음이 훈훈해집니다.

(IP보기클릭)121.175.***.***

이글의 킬포는 계획대로 마누라님을 빨리 재웠다는데 있는거 같다.. 유부남들이라면 다 아는 그사정 때문에....

(IP보기클릭)218.235.***.***

죄송한데요 웃겨서 손 보니까 초딩이 싸웠다면서 부어오른 손 찍어 올린게 생각 나요 ㅎㅎㅎㅎ 킹크랩은 진리죠

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 204675개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X