본문

최근

[한식] 99,000원 짜리 킹크랩(홈플) [37]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 37

BEST
    이거시 모두가 행복한 결말!!!!!
    (500927)

122.47.***.***

BEST
    와...아기손인줄 모르고 ㅋㅋㅋ 대체 몇킬로 짜리야 라는 생각을 했네요 ㅋㅋㅋ
    BEST
    무슨말을 대체 하시고 싶은 건지 모르겠음..
    (2020504)

39.113.***.***

BEST
    정신병있어요?
    (4829440)

180.71.***.***

BEST
    흠... 횡설수설인가... 하고 싶으신 말이 뭔지 핵심도 모르겠고.... 글에 대한 피드백이 조금이라도 있는건가... 아니면 그냥 하고 싶은 말을 의식의 흐름대로 쓴 것인가...
    BEST
    이거시 모두가 행복한 결말!!!!!
    중년데드풀
    모두가 계획대로 ㅋㅋ | 21.10.28 21:36 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

"다 계획대로 입니다"...프로필 사진을 보니 이해가 빠름;;ㅎㅎ
    해피엔딩~ 해피엔딩~
    오 황장
    수율이 괜찮네요. 다음에 할인할때 먹어봐야겠습니다 +_+
    BEST
    와...아기손인줄 모르고 ㅋㅋㅋ 대체 몇킬로 짜리야 라는 생각을 했네요 ㅋㅋㅋ
    이웃남자
    착시효과 강조입니다 ㅎㅎ | 21.10.29 17:15 | | |
    어떻게 살수율 괜찮았나요?ㄷㄷ
    (4969556)

223.38.***.***

하...맛있게 드셨나요ㅎㅎ 전 오늘 이 타임세일때 계속 찜기 앞에 있어서 얼굴이 벌게 졌네요ㅎㅎㅎ
    아기손이 글쓴님 손인줄 ㅎㅎ 가족사랑은 ㅊㅊ
    아주 자연스럽고 좋은 결과 입니다 ㅋ
    엄청 크네요
    99000원짜리 킹크랩이 저렇게 크다고? 했는데 아기손 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시나 많이 비싸군요. 그냥 꽃게나 사서 먹는걸로..ㅎㅎ
    와 가격 너무 좋네요
    유부남의 음흉한 계획 .JPG 등딱지밥 넘 맛나겠네요
    ㅎㅎㅎ 애기 손 너무 귀여워요
    (7981)

1.239.***.***

20만원짜리 킹크랩 한번 먹어본게.. 저것보다 컸는데.. 크랩류는 가성비가 워낙 떨어지는 느낌..이랄까... 물론 제가 크랩 알러지가 있긴 한데..(그래서 싫어하는건 아님..먹기 불편해서.ㅋ 살도 별로고. 먹는양에 비하면 비싸고) 크랩먹고 알러지 반응이 일어난적이 없다는건 함정.
    BEST
    paide
    무슨말을 대체 하시고 싶은 건지 모르겠음.. | 21.11.08 18:51 | | |
    BEST
    paide
    정신병있어요? | 21.11.08 21:55 | | |
    BEST
    paide
    흠... 횡설수설인가... 하고 싶으신 말이 뭔지 핵심도 모르겠고.... 글에 대한 피드백이 조금이라도 있는건가... 아니면 그냥 하고 싶은 말을 의식의 흐름대로 쓴 것인가... | 21.11.08 23:17 | | |
    (95126)

118.42.***.***

paide
    나만 이해 못하는거?... 아니죠?... 당췌 무슨말인지?... | 21.11.09 01:49 | | |
    paide
    난 20만원짜리 먹어봤다 니꺼보다 크다 먹기 불편하고 가성비 떨어지지만 암튼 20만원 짜리 먹었다 나는 나 크랩 알러지 있다. 근데 알러지 반응 난 적 없다. 그만큼 내가 대단하다. 요딴 소리 하는거 같은데 접시에 코 박아라 | 21.11.09 09:53 | | |
    (57813)

106.246.***.***

paide
    진짜 뭔 개소리를 하고있는거야? | 21.11.09 10:02 | | |
    Lala_la
    개소리 x 게소리 o | 21.11.09 11:05 | | |
    paide
    자기의견 들어보라고 댓글다는거면 좀 깨는데... | 21.11.09 11:35 | | |
    paide
    걍 쓰신 거고 본문 욕하는 것도 없는데 다들 넘 예민하심 ; | 21.11.09 12:52 | | |
    (5516463)

116.127.***.***

인류번영
    물론 제가 크랩 알러지가 있긴 한데.. <-> 크랩먹고 알러지 반응이 일어난적이 없다는건 함정 -------------------- 일단 말이 이상하잖슴... | 21.11.09 12:58 | | |
    (7981)

1.239.***.***

⫷⫸
    알러지가 있어서..반응 검사를 했는데.. 개 고양이 털.. 집먼지진득이.. 클랩류에 반응이 있었고. 그 이후 그런류는 찝찝해서 안먹게 되었지만..검사 이전에는 딱히 꺼리지도 가리지도 않았습니다.. 크랩을 먹었다고 반응일어난적도 없었고.. 의사한테 도 물어 본 질문입니다.크랩류 먹고 알러지 반응 일어난적 한번도 없다고 하니.. 검사에서 나온다고 꼭 표출 되는건 아니라고... 알 수 없는 대답을 들었을뿐. | 21.11.09 20:06 | | |
    모두가 만족한 훌륭한 계획이었네요. 칭찬합니다.
    (4744185)

211.187.***.***

빵끗-
    (82144)

121.162.***.***

와이파이님 주무시게 하는데 99000원 쯤이야 싸지 이제 밤새 겜해야지
    나코쨩
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.11.08 21:56 | | |
    (603099)

220.116.***.***

처음 사진보고 크기가 가늠이 안되었는데 다리 손질하는 사진보니 엄청 크네요~ ㅎㅎ 마눌님과 애기들이 맛있게 먹었다니 저까지 마음이 훈훈해집니다.
    이글의 킬포는 계획대로 마누라님을 빨리 재웠다는데 있는거 같다.. 유부남들이라면 다 아는 그사정 때문에....
    (1157366)

218.235.***.***

죄송한데요 웃겨서 손 보니까 초딩이 싸웠다면서 부어오른 손 찍어 올린게 생각 나요 ㅎㅎㅎㅎ 킹크랩은 진리죠

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 353426 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 346534 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 300092 2013.03.09
    30639724 자작 고기왕 레오 1 422 2021.12.06
    30639723 기타 제멋대로 황제 1 418 2021.12.06
    30639722 자작 복동이형 4 668 2021.12.06
    30639721 디저트 환경보호의중요성 1 925 2021.12.06
    30639720 한식 페르셔스 4 949 2021.12.06
    30639719 중식 손승완 12 2570 2021.12.06
    30639718 자작 CheapLifer 6 1952 2021.12.06
    30639717 자작 캬아아앗! 7 2178 2021.12.06
    30639716 패스트푸드 BRTTJL 3 900 2021.12.06
    30639715 자작 환경보호의중요성 7 2327 2021.12.06
    30639714 양식 고먐미는냐몸냐몸 16 3978 2021.12.06
    30639713 한식 암흑난무 5 2283 2021.12.06
    30639712 일식 더러운캔디 17 8830 2021.12.06
    30639711 자작 †-Kerberos-† 7 2331 2021.12.06
    30639710 자작 †-Kerberos-† 7 1728 2021.12.06
    30639709 기타 LCH 16 8019 2021.12.06
    30639708 기타 손승완 40 6288 2021.12.06
    30639707 한식 서울물곰 10 4097 2021.12.06
    30639706 한식 루리웹-2962527656 7 4109 2021.12.06
    30639705 한식 루리웹-2962527656 8 3162 2021.12.06
    30639704 디저트 모인데 11 3279 2021.12.06
    30639703 자작 복동이형 11 4473 2021.12.06
    30639702 중식 건담=드렌져 14 5520 2021.12.06
    30639700 일식 mk.14 RT-1A 18 7900 2021.12.05
    30639699 디저트 Awing 14 7826 2021.12.05
    30639698 한식 빠오빠오개초코 30 13026 2021.12.05
    30639697 자작 Awing 13 3014 2021.12.05
    30639696 패스트푸드 꼭지 21 6606 2021.12.05

글쓰기 179153개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X