본문

[디저트] 유루캠 X 애니플러스 합정 콜라보 카페 [17]

(1218126)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51062 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
와... 한번에 다 주문하신거에요?

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
루리웹다운 게시글이네유 굳

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
와 이걸 매주 예약 성공하셨네요...

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
사람 마음 똑같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가... 단골집 1년 먹방 사진 모은 것 같은 기분;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.210.***.***

BEST
~했대서가 사투리인가요? 어디말인지 궁금하네요

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
와... 한번에 다 주문하신거에요?

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
이나초
사람 마음 똑같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가... 단골집 1년 먹방 사진 모은 것 같은 기분;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.05 16:09 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

이나초
앗...아아... | 21.11.07 00:15 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
루리웹다운 게시글이네유 굳

(IP보기클릭)113.210.***.***

BEST
~했대서가 사투리인가요? 어디말인지 궁금하네요

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
와 이걸 매주 예약 성공하셨네요...

(IP보기클릭)39.115.***.***

리사린린
지나갈때마다 항상 비어있던데....예약해야 들어갈수있는건가요? | 21.11.07 18:45 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

베이컨소다
일반 메뉴는 상관없는데 한정메뉴+굿즈는 매주 예약을 해야해요 | 21.11.07 20:29 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

붕괴3 카페는 지나가다 봤는데. 한국에도 이런게 들어오는구나.

(IP보기클릭)218.154.***.***

뭐가 제일맛잇나요?

(IP보기클릭)14.36.***.***

우연히 방문하게 된 이 콜라보를 계기로 유루캠을 접했는데 다 보고나니 이미 유루캠 콜라보는 끝나있어서 아쉬웠네요. 보고나서 또 한 번 가보고 싶었는데

(IP보기클릭)110.46.***.***

나데시코는 아무리봐도 리트리버같음 ㅎ

(IP보기클릭)211.38.***.***

1기 방영때만 해도 거의 지뢰작들 투성이라 유루캠을 유루난민캠프라고 불렀는데 ㅎㅎㅎㅎ...

(IP보기클릭)180.67.***.***

전파맛라떼
엥.. 제 기억엔 우주보다 먼곳, 타카기양, 팝팀에픽 슬로우스타트 별셋컬러즈 에미야씨 댁의 밥상 하쿠메이와 미코치... 주옥같은작품들 투성이였는뎅 바이올렛 에버가든도 그때했고 | 21.11.06 02:27 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

다이어트중이라 야식 안먹는중인데 컵라면 보니깐 급 땡기네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.185.***.***

메뉴 자체는 콜라보카페 치고 꽤 다양하게 나오는군요

(IP보기클릭)220.119.***.***

얼굴에 거리두기 안내문을 붙인건 의도적이라고 보시면 됩니다. ㅎㅎ 오타쿠들 특성상 저런식으로 가려두면 김새서 안 앉는데 얼굴이 보이게 놔뒀으면 무시하고 앉아버리거든요.

(IP보기클릭)1.177.***.***

캠핑 장비 회사들이 저기서 협찬해줘도 메이커 이름 알리고 좋았을거 같은데..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668726 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041086 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770966 2013.03.09
[기타] 돼지국밥 닭꼬치.발 딸기..
[기타] 4200원 도시락 ~ (2)
[자작] 볶음밥 했어요 (5)
[자작] 을지로 골뱅이 (6)
[기타] 성수 능동미나리~~~ (9)
[패스트푸드] 햄최몇? (5)
[기타] 실내 포차 안주들 (6)
[한식] 먹으러 간 수원 여행 (5)
[일식] 작년 2023년에 먹었던 일본 현지 컵라면 (6)
[자작] BHC 신메뉴 쏘마치 먹어봤습니다 (8)
[한식] 돼지갈비 1키로 39,000원 (6)
[양식] 홍대 선셋클라우드 런치 뷔페 (9)
[디저트] 스키피 2종 아이스바 (9)
[일식] 야키우동 햄카츠샌드 쟈가리코 (8)
[한식] 참치김밥 부대라면 고구마돈까스 (7)
[패스트푸드] 새우베이컨버거 (3)
[분식] 꼬마김밥에 오뎅 (4)
[한식] [감곡] 4천원 돼지국밥 토종마을 (11)
[한식] 고기리 막국수 (22)
[자작] 밸런스가 완벽한 점심 (9)
[기타] 어제 먹은 야채곱창 (14)
[자작] 엄나무순 달래장 비빔밥 (16)
글쓰기 204507개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X