본문

[분식] 다이어트만 하면 생각나는 떡볶이 [26]

(1334758)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10735 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)58.120.***.***

많이먹지만 않으면 다이어트에 더 도움이 될거에요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

니가왜
이미 적당히 먹고 있습니다. ㅋㅋ | 21.10.28 15:39 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

저도 꼭 다이어트 하면 땅기는게 떡볶이더라구요. 떡볶이라는게 없는 세상에 살고싶어요 ㅜㅜㅋ

타이요어린이
예전엔 식사로 떡볶이 먹자하면 정말 이해안되서 싫었는데 요즘은 찾아 먹습니다 ㅋㅋㅋ | 21.10.28 15:39 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

떡볶이도 떡볶이지만, 다양한 종류의 튀김들도 정말 맛있어 보이네요ㅠ

†-Kerberos-†
음..... 종류가 많지만 닭발 튀김 제외하면 맛이 없는게 함정 입니다만 ㅋ | 21.10.28 15:39 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

스리라챠까지 완벽하시네요 ㅎㅎ

문어게임
닭찌찌에 스리라차 없으면 못 먹죠 ㅜㅜ | 21.10.28 15:40 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
양배추가 의외로 맛이 좋죠 ㅎㅎ 최근 15키로 뺐다가 여름내 음주라이프를 즐겼더니 다시 차오르더라구요;;; 그래서 급하게 다시 빼봅니다만..... 힘드네요 ㅋ | 21.10.28 15:41 | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

무탄수 하면 고함량 탄수 생각나더라구요 [떡볶이, 빵 등] 저탄수 하루 탄수(30~60g)양 채우면서 칼로리 낮추면 신기하게 탄수화물 먹고싶다는 생각없이 편안해지더라구요

함Bro
저도 처음엔 무탄수 할려다가 적당히 먹자 싶어서 한끼는 일반식 아니면 식빵이나 빵으로 먹으니 별로 땡기는건 없는데 가끔 떡볶이 처럼 자극적인거 먹으면 입맛이 확 돌아버려서 ㅋㅋㅋ | 21.10.28 15:42 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

저도 나름 조절중인데 치킨과 떡볶이가 무척 땡기네요 ㅎㅎ 첫 짤에서 이미 맛이 갔습니다 ㅎ

람람
분식은 못 참죠 ㅋ | 21.10.29 10:58 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

진짜 맛있는데.. 다이어트의 주적...

김드림
다이어트의 정반대쪽에 서있는 녀석이 아닐까요 ㅋ | 21.10.29 10:58 | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

떡볶이 소스에 당면만두 존맛이죠. 최애탬인데 사진 보니까 또 땡기네요. 저도 다이어트 중이라 분식 끊고 있는 중인데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치팅데이 없이 쭉 가는 중인데 힘들어도 데피니션 살아나는 근육들 보면서 이겨내는 중입니다. 화이팅! 힘내십시오.

권보아
저도 줄어가는 체중과 넉넉해지는 옷을 보고 참습니다.ㅋ | 21.10.29 10:59 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

다이어트 화이팅!

LuLLaBy.
감사합니다 ㅋ | 21.10.29 10:59 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

떡볶이는 진짜 믁음 담날 몸무게 확 찌더군요;; 알짤없음ㅎㅎ

MadMaxx
떡복이 1인분에 떡이 밥 두공기 수준이니 어쩔수 없다 싶지만 너무합니다 ㅋㅋㅋ | 21.10.29 10:59 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

살벌하게 살탕을 넣는다는 말씀에 예전에 아는분이 떡꼬치 소스를 만들때 항상 하셨던 말씀이 그맛이 날때까지 설탕을 넣으면 된다고 하셨던게 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ 다이어트 화이팅입니다ㅋㅋ 그나저나 떡볶이 너무 맛있어보이네요 ㅎㅎㅎ 떡튀순 먹고싶다 ㅎㅎㅎ

Caneliana
ㅋㅋㅋ 진짜 분식집 떡볶이는 만드는건 보면 안됩니다 ㅋ 먹으면서 죄책감 생길정도의 슈가슈가슈가 ㅋㅋ | 21.10.29 11:00 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

크~ 이런 시장에서 파는 분식 너무 좋습니다~

LCH
저도 오랜만에 먹었더니 좋더라구요 ㅋ | 21.10.29 11:00 | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

여기 상지대 밑에 파는 분식집이랑 비슷하네요 안동인가요?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668754 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041091 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770974 2013.03.09
[자작] 100g 5000원 대패 삼겹
[자작] 일본식 장조림 가쿠니
[자작] 베이컨 볶음밥
[자작] 5000원 식단 (1)
[자작] 스테이크와 함께 만들어본 고양이.
[자작] 두릅.. 어떻게 먹나요.... (17)
[한식] 대구 봉덕시장 보리밥 (3)
[한식] 날이 좋아서 랭면 (2)
[기타] 돼지국밥 닭꼬치.발 딸기.. (2)
[기타] 4200원 도시락 ~ (5)
[자작] 볶음밥 했어요 (10)
[자작] 을지로 골뱅이 (8)
[기타] 성수 능동미나리~~~ (9)
[패스트푸드] 햄최몇? (6)
[기타] 실내 포차 안주들 (6)
[한식] 먹으러 간 수원 여행 (5)
[일식] 작년 2023년에 먹었던 일본 현지 컵라면 (6)
[자작] BHC 신메뉴 쏘마치 먹어봤습니다 (8)
[한식] 돼지갈비 1키로 39,000원 (8)
글쓰기 204517개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X