본문

최근

[기타] 첵스 팥맛 시리얼 [33]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 33

(1097501)

119.197.***.***

BEST
    정신차리세요...
    (4073791)

121.142.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    지금 먹고있는데 마시써용 첵스 무지개색은 좀 냄새가 싫고 첵스 초코는 너무 달고 이정도가 딱 좋은것 같습니다
    (645029)

121.130.***.***

BEST
    이거 너무너무 맛이 없더군요. 첫맛은 팥빙수 녹은 맛이었는데 이후로는 이도저도아닌 이상한 맛이..
    (124295)

14.38.***.***

BEST
    이거 은근 맛있습니다. 덜 단 비비빅맛이에요. 냄새는 좀 ?? 하긴 했는데, 그냥 먹어도 맛있고 우유에 말아서 먹어도 맛있습니다
    BEST
    팥빙수 위에 얹힌 팥 통조림 맛이 나는데 의외로 괜찮더라구요 :)
    파맛은 진짜 별로였는데 이건 한번 먹어봐야 겠네요 좋은 리뷰 감사합니다.
    파맛에 데여서, 이건 손이 안갑니다....ㅠ
    BEST
    팥빙수 위에 얹힌 팥 통조림 맛이 나는데 의외로 괜찮더라구요 :)
    이건 나쁘지않을거같아요 다음시리얼로 이거먹어야지 파맛은 장난식으로 나온건데 팥은 충분히 활용가능한맛이라 괜찮은듯
    (2553)

223.131.***.***

마트에서 진열해놓고 팔던데 생각보단 괜찮은가 보네요~
    이거보고 유툽광고 찾아봤는데 지리게 잘만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑을담아서 C.VA
    https://youtu.be/f-45CZu3f4o | 21.11.04 13:18 | | |
    (4073791)

121.142.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    지금 먹고있는데 마시써용 첵스 무지개색은 좀 냄새가 싫고 첵스 초코는 너무 달고 이정도가 딱 좋은것 같습니다
    (124295)

14.38.***.***

BEST
    이거 은근 맛있습니다. 덜 단 비비빅맛이에요. 냄새는 좀 ?? 하긴 했는데, 그냥 먹어도 맛있고 우유에 말아서 먹어도 맛있습니다
    BEST
    이거 너무너무 맛이 없더군요. 첫맛은 팥빙수 녹은 맛이었는데 이후로는 이도저도아닌 이상한 맛이..
    지마켓에서 할인할 때 두 개 샀는데 두 개 더 살 걸 그랬어요
    에고, 언제나 먹어보나요. 저도 먹어보고 싶습니다.
    파 + 팥 1+1 으로 한번 팔았으면 좋겠다.
    (4300789)

211.109.***.***

첵스를 섹♡로 보고 헐레벌떡 달려왔는데...이런 내가 미치도록 싫다.
    (1097501)

119.197.***.***

BEST
    칠선녀
    정신차리세요... | 21.11.03 16:17 | | |
    (63069)

211.63.***.***

칠선녀
    얼마나 굶주렸으면 쯧쯧.. | 21.11.03 19:49 | | |
    칠선녀
    색수로 보였다고 치고 그럼 팥맛은 뭥미로 보였음?ㅋ | 21.11.03 23:15 | | |
    (60680)

211.192.***.***

그대도 이미덕후
    설마 구로막차오뎅한개피에 나오던 팥팥팥......?? | 21.11.04 09:07 | | |
    (1148096)

106.244.***.***

칠선녀
    | 21.11.04 14:55 | | |
    이마트..롯데마트에 있으려나
    주변 마트에 없어서 포기하다가 하나로마트에서 팔길래 하나 사서 먹었는데 괜찮더라구요~팥맛도 강하지 않고 적당히 달아서 먹을만하네요~비싸지만 않으면 쟁여놨을텐데 아쉽
    너무 맛있어서 쓱데이 때 4개 쟁여놨네요.
    와 팥 좋아하는데... 해외살아서 못먹겠네요... ㅠㅠ
    (4912063)

106.248.***.***

파맛은 정말 술안주용이 딱이었다..
    팥향은 있는데 맛은 그냥 책스랑 별 차이 없는듯
    개인적으로 팥이 우유랑 잘 맞음... 그래서 호빵도 야채호빵 보다 팥호빵 선호
    (61576)

118.222.***.***

게임키드.
    개인적으로 팥호빵은 우유지만 야채호빵은 탄산음료가 잘 어울린다고 생각합니다 | 21.11.04 14:49 | | |
    맛있게 잘먹고있음 상당히 괜차늠
    이고 맛남ㅎㅎㅎㅎ
    (347584)

114.205.***.***

두유 노 K-팥?
    팥칼국수 라면(오뚜기)도 괜찮구요. 이거 비슷한 소스인 팥가루도 팔아요.
    단팥도 우유하고 정말 잘 어울리는데 이것도 맛있을것 같네요ㅎㅎ
    개인적으로 이번 팥맛 취향에 맞아서 한정이 아니었으면 함 달기도 일반 첵스보다 덜 달고하니... 단지 가격이 좀 다운 됬으면 5400원인가 하던대 씁....

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 353179 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 346313 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 299884 2013.03.09
    30639641 자작 Al Massrieen 1 75 16:11
    30639640 자작 THEONE01 172 15:58
    30639639 패스트푸드 leaf 1 272 15:50
    30639638 중식 손승완 4 500 15:16
    30639637 일식 빠오빠오개초코 5 411 15:11
    30639636 자작 호롱불똥쟁이관리자03 2 731 14:30
    30639635 자작 너만을좋아해 5 686 13:26
    30639634 기타 LCH 4 769 13:07
    30639633 패스트푸드 RoCk`N RoLL 2 865 12:48
    30639632 디저트 제멋대로 황제 3 791 12:44
    30639631 기타 제멋대로 황제 3 708 12:36
    30639630 분식 ELEMENTALMASTER 3 905 12:35
    30639629 자작 상대성이런 5 819 12:34
    30639628 양식 스텔D 2 1232 11:50
    30639627 자작 MadMaxx 11 3705 09:37
    30639626 기타 지랄시나이데 10 2799 07:01
    30639625 패스트푸드 †-Kerberos-† 9 3942 06:36
    30639624 패스트푸드 돌아온leejh 15 4572 05:52
    30639623 한식 건방진생선까스 4 2261 05:38
    30639622 패스트푸드 무지개목장갑 9 4163 02:37
    30639621 기타 손승완 10 3142 01:27
    30639620 한식 손승완 12 2612 00:54
    30639619 양식 서울물곰 19 3857 00:11
    30639618 한식 jeon-1 9 2670 2021.12.03
    30639617 기타 돈찐 16 6598 2021.12.03
    30639616 기타 †-Kerberos-† 11 3193 2021.12.03
    30639615 일식 MadMaxx 17 7141 2021.12.03
    30639614 자작 쿠로사와다이아 11 4039 2021.12.03

글쓰기 179071개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X