본문

[기타] 보.슬.보.슬 다이어트 키토김밥~~~ [37]

(2553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42085 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
밥이 없으니 김밥이 아니잖아요! 굳이 이름을 붙이자면... ...김계란...?

(IP보기클릭)121.100.***.***

BEST
키토제닉(저탄고지) 하느라 밖에서 자주 사먹는데 가끔 그냥 지단김밥이 아니라 키토김밥이라고 하면서 키토에 정반대되는 키토김밥들이 넘모 많음…ㅜㅜ 식단을 쭉 하다보면 탄수(당)을 제한하다보니 맛부터 딱 알아채는데 지단부터 설탕넣고 안을 튀김으로 채운곳도 있드라구요 ㅋㅋㅋ 히익…

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
다이어트의 반대가 아닐까 싶은데..ㄷㄷ;;ㅎㅎ

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
저거 저번에 보고 멋도 모르고 따라서 해봤습니다. 계란지단 개힘들어요! ㅜㅜ 비싸도 돈값 합니다.

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
밥이 없는 김밥이라니.. 홍철 없는 홍철팀인가요? ㅋ 비싸지만 먹어볼만 한 것 같습니다.

(IP보기클릭)222.109.***.***

아 여기서 저도 시켜먹은거 같은데. 평소 먹는 김밥이랑 약간 달라서 독특하기도 하고 인상깊었습니다!

(IP보기클릭)223.131.***.***

제멋대로 황제
밥 대신 계란이 들어가서 나름 독특하니 맛있더라고요~ | 21.10.25 20:25 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

맛있어보여요ㅠ 아직 한번도 못먹어봤어요ㅠ

(IP보기클릭)130.76.***.***

키토김밥이 제대로 속이 차있는게 돈값하네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.180.***.***

흠칫 맥주안주

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 맛있어보이네요!

(IP보기클릭)122.40.***.***

키토김밥이 좀 비싸쥬

(IP보기클릭)125.140.***.***

가득가득 찬 김달걀 맛있겠습니다 ㅎㅎ 채 썰린 지단을 한번에 씹어먹는 식감이 좋을 것같아요

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
저거 저번에 보고 멋도 모르고 따라서 해봤습니다. 계란지단 개힘들어요! ㅜㅜ 비싸도 돈값 합니다.

(IP보기클릭)1.11.***.***

복동이형
확실히 손이 많이 가는 요리니 만큼 비싼 것도 납득이 가네요 | 21.10.25 23:50 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
밥이 없는 김밥이라니.. 홍철 없는 홍철팀인가요? ㅋ 비싸지만 먹어볼만 한 것 같습니다.

(IP보기클릭)210.90.***.***

먹어보면 신기한게 밥이 없는데 계란 식감이 밥이랑 비슷해서 밥없는 티가 별로 안나요. 그냥 김밥같음.

lieblich tofu
계란의 탈을 쓴 밥알 | 21.10.25 23:50 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

밥대신 계란에 햄 가득 캬~

와 저런 김밥이라면 얼마든 먹기 가능.. 8ㅅ8

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
밥이 없으니 김밥이 아니잖아요! 굳이 이름을 붙이자면... ...김계란...?

(IP보기클릭)211.46.***.***

타임엘레멘트
빡빡이 아죠씨? | 21.11.02 16:39 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

타임엘레멘트
조아조아 아주조아 완전조아 | 21.11.02 21:28 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

회사에서 밥먹을때 한번씩 사먹는데, 이근처꺼는 밥도 사알짝 들어있더군요 ㅎ

(IP보기클릭)68.83.***.***

까르보나라 김밥인줄... 저 허연게 스파게티 면인줄 알았어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

참고로 지단채라고 검색하면 잘 만들어둔걸 팔기도 하니 해먹어보고싶으신 분은 참고하시길..

(IP보기클릭)121.100.***.***

BEST
키토제닉(저탄고지) 하느라 밖에서 자주 사먹는데 가끔 그냥 지단김밥이 아니라 키토김밥이라고 하면서 키토에 정반대되는 키토김밥들이 넘모 많음…ㅜㅜ 식단을 쭉 하다보면 탄수(당)을 제한하다보니 맛부터 딱 알아채는데 지단부터 설탕넣고 안을 튀김으로 채운곳도 있드라구요 ㅋㅋㅋ 히익…

(IP보기클릭)175.223.***.***

retree
탄수 넘모 부족할까봐 보충하라는 배려? ㅋㅋ | 21.11.03 12:13 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

retree
사진에 저김밥도 키토 김밥은 아니라 생각합니다. 많은 분들이 저탄고지=키토제닉 이라고 생각하시는분들이 많아진거같아요 참고로 키토제닉은 다이어트에서 태어난 게아닙니다 아니고 1924년도에 소아 간질 치료 목적으로 금직의 신진대사 모방으로 만들어진 식이 요법입니다 루쉘 와이드박사가 만든 식이요법이죠 그래서 간질의 앓고 있는 아이들이 배고픔을 고통에서 벗어날수 있는 식이요법이었죠 사실 키톤체가 생성되는되는 다이어트 자체가 키토제닉이라고 하지않습니다 왜냐면 무지방 닭가슴살만 먹어도 키톤체가 나오고 공복으로 잠을 자도 키톤체가 나오기 때문이죠 하지만 키톤체가 나온다고 저 2가지 방법을 키토제닉이라고 하진 않죠 무조건적인 저탄고지= 키토제닉 은 아니라는거죵.... 키토제닉은 지방산을 섭취에서 베타 산화과정이 계속해서 잘 일어나는 상태 라고 생각하시면됩니다 물론 일반 식이나 무지방 닭가슴살도 배타 산화 과정이 일어나긴 합니다 단지 키토제닉은 배타산화과정을 거쳐서 아세트 코에이가 tca회로에서 처리되지 않기 때문에 키톤체 합성에 넘어가거든요, 다이어트의 목적인 아닌 건강의 목적으로 접근해야 옳바른 키토제닉 접근 할수있는거같아요 말이 길어지면서 두서없이 썼는데 요즘 하도 잘못된 키토제닉이 많아서 써봅니당 | 21.11.03 12:23 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

꽃볼트
키토제닉은 제 1당뇨 환자분들은 절때 하면 안되는 식이요법이기도 합니다 | 21.11.03 12:24 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

김계란이 저거구먼.

(IP보기클릭)121.151.***.***

그리프스76
계란말이랑 비슷한 느낌일까요? | 21.10.26 00:44 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
다이어트의 반대가 아닐까 싶은데..ㄷㄷ;;ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.149.***.***

김밥은 아닌 듯

보 슬 AR CH

(IP보기클릭)49.164.***.***

김밥이 왜이렇게 비싸? 하고 시켜봤는데.... 너무 맛있어요.

(IP보기클릭)27.81.***.***

김'밥'인데 '밥'이 없고 계란만 있으니 '김계란'합시다

(IP보기클릭)118.38.***.***

아. 치 .

(IP보기클릭)119.70.***.***

밥이 없는데 왜 김밥인가요 인정할 수 없네요 김밥덕후로서

조니조니뎁뎁
그러게요. 김 + 밥 인데 밥이 없으면 보 슬 보 슬 아 치 라고 해야 합니다. | 21.11.03 12:12 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저도 이거 자주 사먹는데 보기보다 김밥자체가 크고 포장하면 김치국도 줘서 점심으로 떼우기 좋아요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668931 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041257 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771138 2013.03.09
30671227 자작 Clazzi00 18 17:51
30671226 기타 E열표 1 30 17:51
30671225 한식 오뎅국 2 364 16:35
30671224 자작 아르쥬 6 440 16:25
30671223 자작 BESW 5 1168 16:17
30671221 자작 mmrs 2 451 14:41
30671220 분식 칼쑤마졍이 3 604 14:32
30671219 자작 더러운캔디 17 4246 14:09
30671218 자작 호이미 9 2192 13:43
30671217 기타 앵거스⚡영 3 717 13:33
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 3 472 13:13
30671215 패스트푸드 변태청년 6 2195 11:48
30671214 기타 dkdkdk01o 10 2678 11:46
30671213 한식 베지밀씨 3 660 11:36
30671212 한식 한글은_찰지다 10 2342 11:19
30671211 한식 빈센트보라쥬 12 2321 11:14
30671210 자작 올때빵빠레 2 595 10:43
30671209 자작 루리휍-777777777 10 1668 10:36
30671208 자작 브라독 4 590 10:19
30671207 일식 Occludin 4 894 10:14
30671206 양식 에버스톤 2 455 10:13
30671205 자작 루이비란 4 770 10:08
30671204 한식 까불지롱 14 3801 09:56
30671203 자작 순한곰 19 3925 09:12
30671202 기타 テレビゲーム 5 1605 08:47
30671201 자작 Nang A 15 2942 06:43
30671200 한식 고오급노예 12 2456 01:29
30671199 자작 페르셔스 18 3853 00:40
글쓰기 204662개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X