본문

[디저트] 캐릭터 생일케이크 [39]

(7949)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67021 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
독이 든 케익??!!

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
여자애들이 은근 시노부를 좋아하는군요. 저도 좋아합니다.

(IP보기클릭)210.162.***.***

BEST
손으로 그린 겁니다. 드래곤볼이나, 신칸센도 그려주는데 아마 저작권은...

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
손으로 그린듯한 수준이네요. 역시 가격은 저렴하지 않군요..

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
앗 일본이군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
독이 든 케익??!!

(IP보기클릭)114.201.***.***

서머잭
주먹으로 중간에 퍽! | 21.11.06 12:53 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

생일축하합니다

(IP보기클릭)218.55.***.***

일본이신가 봅니다 :D 한국도 저런 커스텀한 케익이 유행인데, 제빵뿐만 아니라 그림도 잘그리시나 봐요 ㅎㅎ 인스타들어가서 보면, 후덜덜한 케익 많더라구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
앗 일본이군요 ㅋㅋ

BEST
손으로 그린듯한 수준이네요. 역시 가격은 저렴하지 않군요..

(IP보기클릭)210.162.***.***

BEST 고기왕 레오
손으로 그린 겁니다. 드래곤볼이나, 신칸센도 그려주는데 아마 저작권은... | 21.10.25 14:30 | |

끝없는질주
종이에 펜으로 그린듯한... 이라는 의도인데 잘 못 적었습니다. 암튼 사장님 손재주가 좋으시네요. | 21.10.25 14:47 | |

BEST
여자애들이 은근 시노부를 좋아하는군요. 저도 좋아합니다.

(IP보기클릭)1.228.***.***

torresmania
그렇다면 여자애시겠군요 (?) | 21.11.05 15:47 | |

깜뽀
아니요. 응애스런 30대 아제임. | 21.11.05 16:35 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

torresmania
.... 선생님 | 21.11.05 22:30 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

귀엽게 생겼네요~~

(IP보기클릭)211.219.***.***

자를 때 가슴아프겠어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

케이크 가게분이 그림을 잘 그리시네요 케이크 위에 그리는데 저정도면

(IP보기클릭)110.47.***.***

음 ^^

(IP보기클릭)120.142.***.***

이정도 퀄이면 비싼건아닌듯한데 기본적으로 케잌이3만원정도라면 그림기술인건비가 2만수준인데 좋네요

(IP보기클릭)1.238.***.***

전신넬름넬름
그렇죠 저도 가격은 딱 적정선 같아보여요 | 21.11.05 18:56 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

한국에도 이런거 해주는 업체 있더라구요.

(IP보기클릭)223.131.***.***

특별한 날 기념으로 먹는 케이크론 상당히 좋아 보이네요~ +_+

(IP보기클릭)115.93.***.***

오 ㅎㅎㅎ 잘그려주네요 정성인정

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 퀄리티 대박이네요 따님이 엄청 좋아했겠어요! 부럽다.......

(IP보기클릭)172.104.***.***

와....장인같습니다..추천

(IP보기클릭)218.48.***.***

막상 칼대기가 망설여지겠는데요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.241.***.***

먹으면 도우마가 되는거죠

(IP보기클릭)175.210.***.***

우마이!

(IP보기클릭)211.168.***.***

시노부 캐릭터라고 해서 봤더니 그 시노부가 아니군요..! 얏데 야루제 하면서 들어왔는데 케이크는 이쁘네용..♡

(IP보기클릭)124.57.***.***

Gladiator━
하하~ 아재시네요....(저도 그거 생각하고 들어왔음요....ㅡ.ㅡ...) | 21.11.07 13:08 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

어떤 시노부인가 하고 들어와봄

(IP보기클릭)121.142.***.***

아 그 시노부가 아니였군요 ㅎㅎㅎ 물론 이 시노부도 좋아합니다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

케익에 반창고 븥여놓은걸 기대했는데 >♡<

(IP보기클릭)211.109.***.***

한국이었으면 10만원 넘어갔지

(IP보기클릭)124.59.***.***

아니였어?

(IP보기클릭)49.163.***.***

시노부 씨~~~~

(IP보기클릭)39.120.***.***

저걸 먹으면 누구나 도우마가 되는건가요

(IP보기클릭)61.105.***.***

아라라~

(IP보기클릭)219.255.***.***

난 눈이 바둑알처럼 생겨서 은근 무섭던데...흐

(IP보기클릭)175.210.***.***

시노부는 왜 인기가 많은 건가요? 딱히 비중이 크지도 않았는데...

(IP보기클릭)61.81.***.***

호랑호야S
이쁜 여캐+목소리+강함 거기에 귀멸이 여캐팔아먹는게 덜해서 여캐가 귀함. | 21.11.08 09:39 | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

호랑호야S
거기에 작중 의사포지션이랑 미소의 가면 속에 꾹꾹 눌러참는 증오가 있는 캐릭터성도 확고함. | 21.11.08 09:41 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

먹기 아까울 정도로 퀄리티가 좋네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669061 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041441 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771268 2013.03.09
30671272 디저트 돌아온leejh 7 2995 02:03
30671263 디저트 환경보호의중요성 6 1278 2024.04.24
30671237 디저트 제멋대로 황제 8 1866 2024.04.23
30671155 디저트 환경보호의중요성 20 6859 2024.04.21
30671153 디저트 nintendo 16 3726 2024.04.21
30671145 디저트 타이탄홀 3 748 2024.04.21
30671126 디저트 제멋대로 황제 10 1977 2024.04.20
30671119 디저트 낭만파동권 11 3579 2024.04.20
30671065 디저트 아수날FC 16 2634 2024.04.19
30671053 디저트 앵거스⚡영 11 2802 2024.04.19
30671034 디저트 환경보호의중요성 12 2528 2024.04.18
30671022 디저트 웃으며겨자먹 18 4884 2024.04.18
30671018 디저트 아수날FC 9 4370 2024.04.18
30670949 디저트 아수날FC 6 3152 2024.04.16
30670927 디저트 환경보호의중요성 11 3817 2024.04.15
30670925 디저트 민서공주12 18 7670 2024.04.15
30670863 디저트 마이온 12 2671 2024.04.14
30670800 디저트 한글은_찰지다 8 2792 2024.04.12
30670789 디저트 아수날FC 5 1967 2024.04.12
30670768 디저트 여우 윤정원 10 3765 2024.04.11
30670746 디저트 아수날FC 11 3536 2024.04.11
30670732 디저트 한글은_찰지다 14 3506 2024.04.10
30670714 디저트 똥오줌죄수 11 4875 2024.04.10
30670694 디저트 유키카제 파네토네 61 28769 2024.04.09
30670684 디저트 잠보곰 10 5943 2024.04.09
30670600 디저트 환경보호의중요성 13 3699 2024.04.07
30670551 디저트 루리웹-1787118008 63 22562 2024.04.06
30670533 디저트 쿠다마키 츠카사 111 32565 2024.04.06
글쓰기 11795개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X