본문

최근

[자작] 물냉면, 비빔쫄면. [18]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 18

BEST
    냉면과 쫄면 좋은 밸런스네요. 위에 고명으로 올려진 풀때기는 뭔가요?
    (3728746)

172.58.***.***

BEST
    말로만 맨날 밀가루 음식 줄인다고 하고선, 땡겨서 계속 먹습니다. ㅎㅎ
    BEST
    면요리는 다 조아여
    (3728746)

172.58.***.***

BEST
    오이를 고명으로 쓰려고 사왔는데, 다들 얼굴 맛사지 용으로 써버려서, 할수없이 눈에 보이는 래디쉬 싹을 올렸어요. ㅎㅎㅎ
    BEST
    면요리는 다 조아여
    BEST
    제멋대로 황제
    말로만 맨날 밀가루 음식 줄인다고 하고선, 땡겨서 계속 먹습니다. ㅎㅎ | 21.10.25 15:07 | | |
    한국은 가을 건너뛰고, 바로 겨울로 들어가는 느낌입니다ㅠㅠ
    †-Kerberos-†
    그렇군요. 여기는 아직까지 더운 날과 선선한 날이 교차합니다. | 21.10.25 15:08 | | |
    BEST
    냉면과 쫄면 좋은 밸런스네요. 위에 고명으로 올려진 풀때기는 뭔가요?
    BEST
    고기왕 레오
    오이를 고명으로 쓰려고 사왔는데, 다들 얼굴 맛사지 용으로 써버려서, 할수없이 눈에 보이는 래디쉬 싹을 올렸어요. ㅎㅎㅎ | 21.10.25 15:11 | | |
    해외아이피차단은 가끔 이유없이 걸리는건가요 오랜만이십니다!
    환경보호의중요성
    해외 아이피 차단 이유를 모르겠습니다. 다른 유저들도 다 못오신 걸 보면 저만은 아닌듯요. | 21.10.25 19:36 | | |
    (2553)

223.131.***.***

쫄면에는 역시 콩나물이 들어가줘야 식감이 살더군요~!
    LCH
    완전 잘 어울렸어요. ㅎㅎ | 21.10.25 20:19 | | |
    (1882410)

130.76.***.***

두가지 종류의 면치기 잘 하셨네요ㅎ 동부엔 날씨변동있는가 봅니다.. 여긴 이제 쌀쌀하고 비도오고 하네요ㅎ;;
    MadMaxx
    올해는 날씨가 많이 이상하네요. 어제 캘리에 사는 친구가 거기 비온다고 하더군요 | 21.10.25 21:58 | | |
    이야 삶은계란 이쁘게 잘 자르셨네요.
    페르셔스
    컷코가 이름값 하는 거 같습니다. | 21.10.25 22:26 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

복동이형님 오랜만입니다~ 매맥님도 복동이형님도 안보이셔서 미국에 무슨일이 났나 걱정이 됐는데 큰일은 아니어서 다행이네요 ㅎㅎ 그나저나 쫄면이 아주 맛있게 비벼졌습니다 ㅎ
    람람
    미국 거주자들이 한꺼번에 안 보이면-해외 아이피 차단-기간입니다. 어쩌겠어요. 그렇게 해야겠다는데요.^^ | 21.10.25 22:28 | | |
    (538881)

121.177.***.***

어우 , 면들이 전체적으로 탐스럽게 생겼습니다. ㅎㅎ 주말에도 , 해외차단 걸리셨었나 보네요. ㄷㄷ;;
    †Tifa†
    티파님 드신 중국집 음식이 엄청 맛있어 보였습니다. ㅎㅎ | 21.10.26 06:24 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 353193 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 346316 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 299894 2013.03.09
    30639650 자작 백수예정자 2 20:22
    30639649 기타 환경보호의중요성 1 288 19:41
    30639648 패스트푸드 비상식량 페이몬 309 19:21
    30639647 일식 †-Kerberos-† 2 461 19:07
    30639646 자작 무지개목장갑 3 547 18:34
    30639645 자작 람람 5 577 18:29
    30639644 자작 복동이형 3 483 18:11
    30639643 기타 손승완 6 1193 17:28
    30639642 디저트 제멋대로 황제 4 686 17:24
    30639641 자작 Al Massrieen 3 775 16:11
    30639640 자작 THEONE01 1 1066 15:58
    30639639 패스트푸드 leaf 2 1305 15:50
    30639638 중식 손승완 20 5075 15:16
    30639637 일식 빠오빠오개초코 14 3527 15:11
    30639636 한식 호롱불똥쟁이관리자03 5 2470 14:30
    30639635 자작 너만을좋아해 11 1975 13:26
    30639634 기타 LCH 7 1942 13:07
    30639633 패스트푸드 RoCk`N RoLL 2 1455 12:48
    30639632 디저트 제멋대로 황제 4 1377 12:44
    30639631 기타 제멋대로 황제 3 1261 12:36
    30639630 분식 ELEMENTALMASTER 3 1551 12:35
    30639629 자작 상대성이런 11 3137 12:34
    30639628 양식 스텔D 3 1953 11:50
    30639627 자작 MadMaxx 12 5665 09:37
    30639626 기타 지랄시나이데 10 3889 07:01
    30639625 패스트푸드 †-Kerberos-† 12 5604 06:36
    30639624 패스트푸드 돌아온leejh 17 6170 05:52
    30639623 한식 건방진생선까스 4 2933 05:38

글쓰기 179080개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X