본문

최근

[디저트] 빵 9700원어치 [56]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 56

BEST
    거기가 어ㄷ...물어 뭐해 어차피 우리동네엔 없을텐데...
    BEST
    일반 빵집가면 2만원은 족히줘야 될 것 같은데 ㄷㄷ. 저렴하고 맛난집 알게 되어서 좋으시겠어요 ^^
    BEST
    이런 집은 꼭…왜…
    (5361130)

182.213.***.***

BEST
    샌드위치가 진또배기네여
    (26698)

210.57.***.***

BEST
    가격이 아주 좋네요 +_+
    BEST
    일반 빵집가면 2만원은 족히줘야 될 것 같은데 ㄷㄷ. 저렴하고 맛난집 알게 되어서 좋으시겠어요 ^^
    맛있는고양이
    솔직히 2만 5천원도 가능할거 같습니다 요즘 저 정도 퀄리티의 샌드위치만 해도 거의 5500원 이상 받아먹으니 | 21.11.02 20:33 | | |
    햄버거... 저런 스타일(?)의 햄버거, 어릴 때(그 중 중학생 때) 자주 사먹었었죠.
    BEST
    이런 집은 꼭…왜…
    여기가 어딘가요 ㅠㅠ
    라플렌시아
    대구네 https://map.naver.com/v5/?c=14308960.0803116,4284232.7218150,12,0,0,0,dh&lng=128.5652388&lat=35.8887936&title=%EB%B9%B5%26%EB%8F%84%EB%84%9B%ED%95%B4%ED%94%BC%ED%95%98%EC%9A%B0%EC%8A%A4 | 21.10.23 06:29 | | |
    (55500)

223.38.***.***

오빠시계
    안열려요 | 21.11.02 23:58 | | |
    M1GHT
    대구 팔달시장쪽 | 21.11.03 01:39 | | |
    BEST
    거기가 어ㄷ...물어 뭐해 어차피 우리동네엔 없을텐데...
    노르웨이산 간고등어
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.03 08:25 | | |
    BEST
    샌드위치가 진또배기네여
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    빵은 이런빵이 재맛이긴 하죠 ㅎㅎ
    (26698)

210.57.***.***

BEST
    가격이 아주 좋네요 +_+
    서울은 절대 아니겠군ㅜㅜ
    저 햄버거는 싼빵집엔 다있네; 공장에서 가져오는건가?
    대구 서구 서대구로62길 95-1
    다른건 몰라도 옛날 햄버거는 참 맛이 값싼 맛인데..왜이리 땡길까요..ㅎㅎ
    이전에 살던곳은 저렇게 저렴해도 빵이 맛있었는데, 이사온곳은 저렴하면 맛이 없네요. 이전동네 그리움 T.T
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    livekill
    저 초록그릇이 더... | 21.11.02 21:45 | | |
    이런 저가 빵집은 버터 전혀 안쓰고 쇼트닝or마가린만 들어가는거 아닌가요? 버터쓰면 이판매가 절대 못 맞출 것 같은데요
    루리웹-8631921887
    파바가 쇼트닝이랑 마가린을 안쓰는 것도 아닐건데요 | 21.11.02 16:36 | | |
    타론드볼
    서울에도 시장가면 저렇게 저렴하게 파는 빵집들이 있는데 어떻게 이렇게 싸게 파나 궁금했거든요 인건비도 줄여야 겠지만 결국엔 들어가는 재료 유제품류가 워낙 비싸니 그걸 어떻게 줄여야 하지 않나 해서 궁금해서 적었습니다 파바는 빵 값 엄청 비싸게 받아 쳐먹는데 마가린 쇼트닝 안쓰지 않을까요? | 21.11.02 16:47 | | |
    https://m.blog.naver.com/sunsimi2014/221892561525 여기보면 파바 건강빵 컨셉 제품인데 성분에 마가린, 쇼트닝은 있고 버터는 없습니다. | 21.11.02 16:57 | | |
    타론드볼
    네 spc는 역시 양아치네요 마가린 쇼트닝 삼립 샤니 같은 저가 슈퍼빵 라인에만 쓰는 줄 알았는데 역시나네요 집 근처에 곤트란쉐리에 있는데 비싸도 저기 이용해야 겠네요 어짜피 바게트 좋아해서 식사빵 위주로 먹으니 정보 감사합니다. | 21.11.02 19:19 | | |
    파바는 노양심이라 그가격에 마가린씁니다 100% 버터쓰는곳은 보통 파바보다 살짝 비싸요 | 21.11.03 01:24 | | |
    근데 제 글이 이리 비추 많이 받을 글인가요? 누르신 분들은 도대체 어떤 부분에서 뭐가 불편해서 누른 걸까요? 루리웹 음갤은 알다가도 모르겠네요 | 21.11.03 02:25 | | |
    그런걸 아직도 일일히 신경쓰시나요... 안쓰지 않을까요? -> 쓴다 -> 넌 틀렷다. 비추, 이 오류같은데 그냥 넘기세요. | 21.11.03 10:42 | | |
    의도하지 않으셨지만 아주 약간~ 그냥 보통사람이면 신경도 안쓸정도지만 무언가 엇나간 사람들이 보기엔 뭔가 파바를 옹호한다는 느낌을 살짝 받을 수도 있을거 같아요 그런분들이 비추 눌렀을거 같습니다. | 21.11.03 11:32 | | |
    저 빵봉투랑 햄버거봉투는 전국공통인가봄 ㅋㅋㅋ
    (1004546)

112.221.***.***

아. 이런 동네 빵집이 정말 맛있는데.
    (4711983)

118.130.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ오늘저녁은 이거다...ㄷㄷㄷ
    저 포장지 전국공통인가봐요 오랜만에 봅니다 ㅋㅋ
    요새 빵이 무지막지하게 비싼데.... 저렇게 혜자인곳이 있다니....
    제가 아직도 감성으로 담고 있던? 그런 시장 빵이네요 ㅠㅠ 퇴근할때 사가지고 가야 할듯하네요 가성비가 아마 작성자님보단 현저히 떨어지겠지만 ㅠㅠ
    맛나겠다 ㅠㅠ
    우리 동네도 저런 빵집 있는데 ... 왜 가격은 다른걸까 저 햄버거 우리동네에서 3500원쯤 하던데 3800원이었나 바로 옆에 맘스터치 있는데 흰종이햄버거 너무 비싸서 싸이버거 사먹고 그랬는데
    (33213)

124.199.***.***

서울도 있습니다. 청량리역 로타리 근처 조그마한 그랑프리 빵집인데, 여기도 엄청 싸죠. 제가 몇년전까지 한국국방연구원 다녔는데, 통근버스가 이 빵집 앞에서 서서, 자주 사먹었는데, 한개에 500원하던 빵도 있었죠.
    저 점박이 무늬 접시에 올려놓은 빵에다 쎅쎅 오렌지 같이 먹으니 90년대 감성이 물씬.. 빵도 맛있어 보입니다.
    파바가서 만원어치 사오면 4-5개 밖에 안되는데..이런곳은 우리동네에는 없어..ㅠㅠ
    (181303)

221.147.***.***

아.. 무슨 맛인지 아는데.. 아는데...
    2일은먹겠네요 풀족한것이~
    건물주인가보네요 우와 싸다.....일본에만 있는 100엔 빵집을 한국에서도 보다니 ㅎㄷㄷ
    저 양배추 들어간 햄버거 맛을 아는데...ㅠㅠ 체인점뿐이 보이질 않아서 먹고 싶어도 먹을 수 가 없어졌어요ㅜㅜㅜ
    저런 동네빵집 햄버거 너무 좋아하는데 동네빵집이 너무 없어져서 큰일이예요... 사과와 오이 양배추 들어간 빵집햄버거... ㅠㅠ
    (103344)

175.116.***.***

저희 동네도 저렴한 빵집이 있었는데 몇년전에 문닫았죠ㅠㅠ
    용인 처인구청 옆 gs슈퍼 빵집에서도 만원에 빵이 한보따리던데
    (11172)

220.86.***.***

https://m.place.naver.com/restaurant/1735974001/home 서울 500원 빵집
    (4815919)

1.223.***.***

개 혜자네...부럽다 동네사람들이
    (2634522)

211.196.***.***

저 빵굽는 아저씨 있는 비닐은 어디서 만들기에 거의 모든 빵집이 사용하나 궁금함.
    (4841)

112.162.***.***

이제 빵포장지에 있는 저 아저씨만 보면 정감이 감....ㅎㅎ
    (2316932)

142.122.***.***

와 샌드위치 내부가ㄷㄷ
    (2316932)

142.122.***.***

Cayenne.
    슈크림도 풍부하네요. 집 주변에 저런 빵집있는건 축복이죠..빵돌이로서 정말 부럽습니다. | 21.11.03 11:43 | | |
    제목보고 들어오면서 분명히 우리동네는 아니다라는 확신을 했음~ㅎ
    첫짤보고 왠지 익숙해보인다 했더니 이사가기 전에 몇번 갔었던 곳이네요
    아아 우리동네 내

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 353193 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 346316 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 299888 2013.03.09
    30639643 기타 손승완 167 17:28
    30639642 디저트 제멋대로 황제 1 131 17:24
    30639641 자작 Al Massrieen 1 381 16:11
    30639640 자작 THEONE01 593 15:58
    30639639 패스트푸드 leaf 1 699 15:50
    30639638 중식 손승완 10 1980 15:16
    30639637 일식 빠오빠오개초코 9 1399 15:11
    30639636 자작 호롱불똥쟁이관리자03 2 1096 14:30
    30639635 자작 너만을좋아해 8 1179 13:26
    30639634 기타 LCH 4 985 13:07
    30639633 패스트푸드 RoCk`N RoLL 2 1088 12:48
    30639632 디저트 제멋대로 황제 3 1026 12:44
    30639631 기타 제멋대로 황제 3 933 12:36
    30639630 분식 ELEMENTALMASTER 3 1140 12:35
    30639629 자작 상대성이런 6 1824 12:34
    30639628 양식 스텔D 2 1528 11:50
    30639627 자작 MadMaxx 11 4433 09:37
    30639626 기타 지랄시나이데 10 3292 07:01
    30639625 패스트푸드 †-Kerberos-† 11 4464 06:36
    30639624 패스트푸드 돌아온leejh 15 4979 05:52
    30639623 한식 건방진생선까스 4 2506 05:38
    30639622 패스트푸드 무지개목장갑 9 4552 02:37
    30639621 기타 손승완 10 3469 01:27
    30639620 한식 손승완 12 2985 00:54
    30639619 양식 서울물곰 21 4172 00:11
    30639618 한식 jeon-1 9 2937 2021.12.03
    30639617 기타 돈찐 17 7318 2021.12.03
    30639616 기타 †-Kerberos-† 11 3497 2021.12.03

글쓰기 179072개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X