본문

최근

[기타] 신상 과자 "새우깡 블랙" [32]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 32

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    그래도 이거보단 트러플 많이 들었네요 ㅋㅋ
    BEST
    먹물 새우깡이나 내놓지
    BEST
    어차피 투트랙이라 의미없을걸요 신라면블랙나왔다고 신라면 양줄고하진않으니.
    (394376)

14.56.***.***

BEST
    아..먹물새우깡 부활안줄알고 왓는데 ㅜㅜ
    BEST
    맛은 신라면 블랙쪽이 압승인거 같아요
    뭔가 신라면 블랙과 친척같은 포장입니다.
    BEST
    0가시
    맛은 신라면 블랙쪽이 압승인거 같아요 | 21.10.20 23:26 | | |
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    그래도 이거보단 트러플 많이 들었네요 ㅋㅋ
    루리웹-9880767037
    ㅋㅋㅋㅋ 저런거도 있네요 | 21.10.20 23:26 | | |
    이거 트러플향 꽤나요 의외임
    환경보호의중요성
    아 열면 나오는 향이 트러플향이군요 | 21.10.20 23:26 | | |
    요즘 트러플 왜캐좋아함?
    이모씨 
    양식에 성공해서 점점대중화가되가고 있어서그럼 옛날엔 돈있어도 못먹는음식이였거든 | 21.10.20 23:13 | | |
    헤으으응눈나
    그러쿤 | 21.10.20 23:14 | | |
    헤으으응눈나
    와 첨 알았네요 | 21.10.20 23:26 | | |
    새우깡이 그래도 아직까진 값싸고 양많은 제품인데... 새우깡도 슬슬 건드려나보네요.
    도치도치도돗치
    양이 기존 새우깡보단 확실히 적어요 | 21.10.20 23:26 | | |
    BEST
    도치도치도돗치
    어차피 투트랙이라 의미없을걸요 신라면블랙나왔다고 신라면 양줄고하진않으니. | 21.10.20 23:28 | | |
    (2553)

223.131.***.***

아직 동네에는 안나온거 같던데 기회 되면 한번 먹어봐야겠네요~ +_+
    LCH
    한번 정도는 먹어볼만한거 같아요 | 21.10.21 08:15 | | |
    BEST
    아..먹물새우깡 부활안줄알고 왓는데 ㅜㅜ
    유능대령
    저도 처음에 블랙 글자보고 먹물인줄.. | 21.10.21 08:15 | | |
    트러플이 이렇게 생겼는지 처음 알았네요... 저도 트러플맛 좋아하는데 한번 먹어봐야겠어요!
    고전게임 공략중
    저는 트러플을 잘 몰라서 긴가민가하네요 | 21.10.21 08:15 | | |
    BEST
    먹물 새우깡이나 내놓지
    루리웹-7985085919
    ㅇㄱㄹㅇ | 21.10.21 03:13 | | |
    루리웹-7985085919
    저도 먹물인줄 알았는데 ㅋㅋ | 21.10.21 08:15 | | |
    (98)

121.129.***.***

이거 진짜 기대했다가 너무 맛없어서 실망함..ㅠㅠ
    creation3
    기존 새우깡보다 맛이 별로인거 같아요 | 21.10.21 08:16 | | |
    이거 맛이 어떠냐면 노래방 새우깡 먹다가 남겨서 밀봉 안된체로 하루정도 방치됬던거 먹는 맛임
    다트 레밍턴
    헉ㅋㅋㅋ | 21.10.21 08:17 | | |
    먹물인줄알고 옴
    크리스코넬
    저도 처음엔 블랙보고 먹물인줄.. | 21.10.21 08:17 | | |
    새우 알러지 있는데 새우깡 먹어도 이상없더라구요
    루리웹-1933653327
    헉.. | 21.10.21 08:17 | | |
    농심 사장이 젊은 후대로 바뀌고 난뒤 업적 좀 내본다고 이것 저것 내보는 뻘짓 하나봄 그냥 있는거나 잘 팔고 신라면 맛이나 예전으로 돌리면 알아서 사람들이 잘 사먹을 것을…
    홋홋아짐맛
    아 농심 사장이 바꼈군요 | 21.10.21 08:17 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 353651 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 346773 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 300291 2013.03.09
    30639792 자작 람람 42 00:00
    30639791 자작 again 동물의피 3 141 2021.12.08
    30639790 기타 돈찐 7 392 2021.12.08
    30639789 한식 아라키노부요시 2 457 2021.12.08
    30639788 자작 고기왕 레오 6 583 2021.12.08
    30639787 한식 호크미사일 3 793 2021.12.08
    30639786 기타 건담=드렌져 2 921 2021.12.08
    30639785 자작 THEONE01 5 891 2021.12.08
    30639784 자작 국사무쌍인생무상 3 745 2021.12.08
    30639783 한식 환경보호의중요성 2 1008 2021.12.08
    30639782 기타 LCH 4 1578 2021.12.08
    30639781 기타 흐뭇보이 16 5995 2021.12.08
    30639780 기타 복동이형 11 3470 2021.12.08
    30639779 기타 Al Massrieen 2 1968 2021.12.08
    30639778 일식 눈오는호수 15 5690 2021.12.08
    30639777 중식 도시녹지화계획당 16 5682 2021.12.08
    30639776 패스트푸드 BRTTJL 8 2883 2021.12.08
    30639775 한식 RTX3060TI 9 2871 2021.12.08
    30639774 중식 윌리엄버킨 8 2839 2021.12.08
    30639773 디저트 마요네즈! 28 7530 2021.12.08
    30639772 양식 RoCk`N RoLL 5 1619 2021.12.08
    30639771 자작 페르셔스 10 2336 2021.12.08
    30639770 자작 백수예정자 26 9255 2021.12.08
    30639769 디저트 제멋대로 황제 19 8645 2021.12.08
    30639768 자작 MadMaxx 19 3942 2021.12.08
    30639767 자작 Kim Jaehoon 16 5922 2021.12.08
    30639766 디저트 백수예정자 20 8861 2021.12.08
    30639764 자작 루리웹-0802556580 19 8234 2021.12.08

글쓰기 179215개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X