본문

[패스트푸드] 파리 디즈니스튜디오의 점심 맥도널드 시그니처세트 [34]

(549595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35261 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
햄버거 가격 만칠천원... 뇌절....

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
모든걸 다탔습니다 거의 ㅎㅎ

BEST
추억에젖으셨다니 다행입니다 ㅎㅎ 니모 거북이 잼나지않으셨어요!?ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.232.***.***

BEST
그게 첫 어트랙션이었는데 나름의 충격이었어요 ㅋㅋㅋ 와 놀이기구가 탑승자가 아는 스토리텔링과 접목되니깐 이런 경험도 선사해주는구나 하는 나름의 충격? 기구 그 자체도 재밌었구요 ㅎㅎ 근데 첫 디즈니랜드라 그랬는지 여기저기 기웃기웃거리다보니 시간이 다 가더라구요 놀이기구들을 못 탄게 좀 아쉽습니다 ㅎㅎ

BEST
다음에는 더 많이 타시길 기원합니다!

(IP보기클릭)112.160.***.***

감튀 대신 샐러드가 되는군요!

아타호-_-
네 풀이땡겨서 변경했습니다!~ㅋ | 21.10.19 20:00 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
모든걸 다탔습니다 거의 ㅎㅎ | 21.10.19 20:52 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

햄버거 빵이 꽤 진해서 맛이 얼마나 다를지 궁금합니다. 디즈니는 안가봤는데 신기한 것들이 많네요 ㅎ

람람
저것만그렇고 나머지버거들은 일반번이에요 ㅎㅎ 아기자기하게 탈만합니다! | 21.10.19 20:52 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

디즈니 최애인데 다음 여행갈때 디즈니 레고랜드 필수로 가야겟다 ㅠㅠ

POCKET INFINITY
어디로가세요 디즈니! 레고랜드는 춘천으로!?ㅎㅎ | 21.10.19 22:34 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

흐미 프랑스라 그런지 번이 진짜 맛잇게 생겼네요ㅎ

MadMaxx
시그니처라 신경쓴번이나왔습니다 ㅎㅎ | 21.10.19 23:00 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
햄버거 가격 만칠천원... 뇌절....

일베극혐
프랑스가 좀 높죠물가가 ㅎㅎ | 21.10.20 09:50 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

일베극혐
그놈의 뇌절 | 21.10.28 01:30 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

디즈니랜드도, 유니버설스튜디오도 아직 한번도 못가봐서... 얼른 가보고 싶네요ㅠ

†-Kerberos-†
어서떠납시다!!! | 21.10.20 09:50 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

디즈니랜드 광팬으로 추천~! 라따뚜이는 근래 디즈니월드에도 개장했더라구요. 햄버거 가격보니..비싸다고 생각했던 도쿄 디즈니랜드 물가가 혜자로 보이는군요 ㅎㅎ

저스틴
오 어디에 또 따로생겼나요? 뭐 스릴있고 그런건아니지만 그래도 프랑스에서 라따뚜이어트랙션을 타니 뭔가 기분탓에 재밌게느껴졌습니다 ㅋㅋ 프랑스가 생각보다 많이 물가가 높더군요 | 21.10.27 19:36 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

홍콩디즈니를 가봤었는데 여기도 가보고싶군요 근데 햄버거가격에서...워..

parkbob
하지만 파이브가이즈에비하면 맥도널드는 혜자.. | 21.10.27 19:36 | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

저도 옛날에 여름휴가로 놀러갔었는데 원래 사람이 적은 건지 유독 그날 사람이 없는 건지 놀이기구 쉬지 않고 탔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 본전 훨씬 넘게 뽑았다고 생각드는 곳!

가코
아무래도 랜드보다는 인기가 적다고합니다! 그래서 그런걸수도!? 저긴 디즈니성이없다보니..ㅋㅋㅋ | 21.10.27 21:29 | |

저도 다녀오긴 했는데... 어쨰 저는 그냥 구경만 하다 온 느낌이네요 ㄷㄷ 아무런 사전정보 없이 충동적으로 할인이벤트 하길래 전날 밤에 예약하고 갔던거라 스타워즈 행사랑 마감 직전 건물에 조명 쏘는 쇼?만 기억에 남네요 ㅋㅋㅋㅋ 니모를 찾아서? 뭔 거북이 어트렉션이랑 다른거 하나 말고는 그냥 주구장창 구경만 다녔던 기억이 납니다 사람 엄청 많길래 뭐야뭐야 하고 한참 줄 섰더니 꼬꼬마들이 공주들이랑 사진 찍는거라 허탈했던 기억도... 엄청 뻘쭘했었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 옛날 여행 갔던 기억도 새록새록 나고 좋네요 감사합니다!

BEST 琴梨코토리
추억에젖으셨다니 다행입니다 ㅎㅎ 니모 거북이 잼나지않으셨어요!?ㅋㅋ | 21.10.27 22:31 | |

BEST
환경보호의중요성
그게 첫 어트랙션이었는데 나름의 충격이었어요 ㅋㅋㅋ 와 놀이기구가 탑승자가 아는 스토리텔링과 접목되니깐 이런 경험도 선사해주는구나 하는 나름의 충격? 기구 그 자체도 재밌었구요 ㅎㅎ 근데 첫 디즈니랜드라 그랬는지 여기저기 기웃기웃거리다보니 시간이 다 가더라구요 놀이기구들을 못 탄게 좀 아쉽습니다 ㅎㅎ | 21.10.27 22:33 | |

BEST 琴梨코토리
다음에는 더 많이 타시길 기원합니다! | 21.10.27 22:40 | |

환경보호의중요성
네 ㅎㅎ 감사합니다 원래 디즈니랜드나 유니버셜 스튜디오에 딱히 관심 없었는데 즐거운 경험이 되었어서.. 파리 디즈니랜드보다 크다는 다른 곳들을 꼭 가보고싶어지더라구요 어서 여행들이 자유로워져서 또 가볼 수 있으면 좋겠습니다! | 21.10.27 22:49 | |

琴梨코토리
파리가 다른 디즈니보다 많이 작다고하죠. 내년엔 더자유로워질겁니다@ | 21.10.27 22:55 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

파리도 갈려면 2주간 자가격리도 해야하나요?

잉그램君
아닙니다.가기전엔 항공사에서 요구하는 백신접종증명서나 음성확인서내고 프랑스에서는 헬스패스(백신패스)랑 돌아올때 pcr검사(72시간내 음성나와야)만 받으시면됩니다. | 21.10.27 23:35 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

단체여행으로 미국에 갔었는데, LA 유니버셜스튜디오 갔다온적이 있었어요. 그 때 해외여행은 첨이라, 혼자 즐기기에는 무서운 나머지 재밌는 것들을 많이 안타본게 아쉽네요. ㅎㅎㅎ

심영물 중독자
미국 유니버설 꼭 가보고픕니다ㅜ | 21.10.28 07:51 | |

(IP보기클릭)222.231.***.***

오~ 디즈니 한 번 가고 싶은 곳인데 부럽네요~

(IP보기클릭)223.62.***.***

만년동화
꿈과환상의나라! | 21.10.28 11:55 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

프랑스맥도 고기마카롱이네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

Fenomeno
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마카롱 ㅋㅋ드립흥하네요 | 21.10.28 11:55 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041369 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771221 2013.03.09
[자작] 라이스페이퍼말이 (1)
[자작] 집에서 돼지고기 썰어먹기 (3)
[한식] 뒤늦은 생일 소고기 (3)
[자작] 안티파스토 타땅과 삼겹살 (3)
[자작] 마파두부 사랑 기억하고 있습니까 (9)
[자작] 튀김집에서 멍멍발로 따라해보는 야식 .. (2)
[자작] 파김치와 짜계치
[자작] 둥지냉면 (4)
[디저트] 유자빼빼로 오트다이제 (3)
[기타] 짬뽕지존에서 먹은 자장면과 탕수육~~~ (10)
[자작] 얼마전에 먹었던 보쌈 정식들 (1)
[일식] 일본 백화점 야키니쿠 (11)
[기타] 티타임은 매일이 즐거운 것 (1)
[일식] 돈베튀김 주먹밥, 패미치키 (1)
[기타] cu 신제품 생레몬하이볼 (12)
[자작] 혼술 동태탕 (3)
[한식] 엠브로돈까스 (25)
[자작] 한달간 먹부림 (6)
[패스트푸드] 버거킹 리뉴얼 어니언링 (9)
[기타] 고추잡채밥, 등심가츠 (4)
[기타] 퇴근후엔 피자치킨 (6)
[한식] 닭갈비 (3)
[양식] 코스요리 (1)
[분식] 비오는날엔 분식이죠ㅋㅋㅋ (11)
글쓰기 204708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X