본문

최근

[일식] 맛은 있었지만 최악의 위생 돈까스... [17]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 17

(1304531)

121.133.***.***

BEST
    어쩌다 우연히 들어갈 수 있는 작은 벌레인 파리나 애벌레도 아니고 바퀴가 나왔는데 그걸 그냥 넘어가시는거는 좀..... 주변 손님들이 동조하실까봐 조용히 넘어가셨다고 하셨는데, 주변 손님들은 바퀴들어간 샐러드를 모르고 먹은게 되는겁니다. 최소한 사장 나오라고 해서 해명을 듣으시거나... 소란피우기 싫으면 식약청에 신고를 하시던가.... 하셔야할꺼같아요. 바퀴 나왔다는 말 듣고도 코빼기도 안비친 사장이 위생에 신경을 쓸거라는 생각은 안드네요.
    BEST
    저 같으면 바로 사장 찾았을텐데. 이런 마음 착하신분 많아서 배짱장사하는 점주들 많은듯
    (351003)

122.42.***.***

BEST
    구청등에 위생 신고 하시면 영업하는 입장에선 난리 납니다.
    BEST
    세스코있어도 간혹 뭐 길에서 바퀴가 들어오는경우도 있긴해요 아무튼 근데 알바말고 책임자가 나와서 사과하는게 맞긴한데.. 고생하셨습니다
    (4852915)

112.218.***.***

BEST
    바퀴 얘기가 나와서 말인데 뭐 다들 아시겠지만.. 제가 개인적으로 좋아하던 시장통 국밥집 갔다가 천정에 뭔가 느껴져서 보니 중지만한 바퀴벌레가 기어가는걸 보고 아... 다신 오지말아야지. 시장통은 그렇다치고 일반 빌딩건물에 가도 자꾸 신경써서 그런지 바퀴가 자꾸 보이고.. 깨끗해보이는 백화점 식당가에도 바퀴가 많습니다. 보안알바 해본적 있는데 세스코 와서 점검 도는데 바퀴 많아요 집이 제일 깨끗합니다. 벌레가 있는건 그렇다쳐도 저런 예의없는 식당은 좀 응징을 합시다..
    잠실의 어느 음식점에서 닭다리대신 냉새나는 오리줘서 민망한적이;;
    (103344)

175.116.***.***

충격적이네요
    BEST
    어쩌다 우연히 들어갈 수 있는 작은 벌레인 파리나 애벌레도 아니고 바퀴가 나왔는데 그걸 그냥 넘어가시는거는 좀..... 주변 손님들이 동조하실까봐 조용히 넘어가셨다고 하셨는데, 주변 손님들은 바퀴들어간 샐러드를 모르고 먹은게 되는겁니다. 최소한 사장 나오라고 해서 해명을 듣으시거나... 소란피우기 싫으면 식약청에 신고를 하시던가.... 하셔야할꺼같아요. 바퀴 나왔다는 말 듣고도 코빼기도 안비친 사장이 위생에 신경을 쓸거라는 생각은 안드네요.
    짜용짜용
    댓글을 보니 저의 대처가 오히려 다른 소비자들의 피해를 키우는거라 생각이 드네요 반성해야겠어요 제가 대면으로 트러블이 일어나는걸 피하는 성격이라 그냥 돌아섰는데 앞으로는 그런 일이 있으면 확실히해야겠어요 식약처에 위생검사는 신고해야겠습니다 혹시라도 다른 피해보시는분들이 생길수도 있으니까요 감사합니다! | 21.10.20 10:39 | | |
    웰시또기
    공격적으로 말하시는 분들 댓글은 좀 걸러들을 필요가 있지만 음식에서 바퀴는 진짜..... 대면으로 서로 얼굴 붉힐일을 피하는게 당연히 바람직하고 훌륭한 삶의 태도이긴 하지만, 바퀴정도면 이제 잠깐 얼굴 붉히고 끝낼 수준이 아니라 식품위생법 위반이라는 불법의 영역에 가까우니까요. 남친분이랑 즐거운 식사자리셨을텐데 고생 많으셨습니다. | 21.10.20 12:27 | | |
    BEST
    세스코있어도 간혹 뭐 길에서 바퀴가 들어오는경우도 있긴해요 아무튼 근데 알바말고 책임자가 나와서 사과하는게 맞긴한데.. 고생하셨습니다
    이건 신고해야죠 보상도받으시고...
    확실히 충격적이네요 위에 댓글 적으신 분의 태도가 맞다고 보지만 그래도 함부로 행동하지 않는 편이 낫긴 한 것 같아요 잘못하신것 같지는 않습니다 다만 사장님에게 직접 말씀해드리는게 낫지 않았나 싶네요
    BEST
    저 같으면 바로 사장 찾았을텐데. 이런 마음 착하신분 많아서 배짱장사하는 점주들 많은듯
    BEST
    구청등에 위생 신고 하시면 영업하는 입장에선 난리 납니다.
    피해자분인데 댓글들 참 너무하네요;
    엠스테이트안에 있는거아닌가용
    댓글들 보니, 역시 음갤은 훈계질+오지랖 떨어야 제맛이죠 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 음식점에서 바퀴벌레라 신박하네요. 솔직히 날파리나 그런것들은 어쩔 수 없이, 한번씩 보인다고 해도...음식점 음식에 바퀴벌레는 진짜 옛날 얘기지, 요새는 구경도 못한 것 같은데요 ㄷㄷ
    BEST
    바퀴 얘기가 나와서 말인데 뭐 다들 아시겠지만.. 제가 개인적으로 좋아하던 시장통 국밥집 갔다가 천정에 뭔가 느껴져서 보니 중지만한 바퀴벌레가 기어가는걸 보고 아... 다신 오지말아야지. 시장통은 그렇다치고 일반 빌딩건물에 가도 자꾸 신경써서 그런지 바퀴가 자꾸 보이고.. 깨끗해보이는 백화점 식당가에도 바퀴가 많습니다. 보안알바 해본적 있는데 세스코 와서 점검 도는데 바퀴 많아요 집이 제일 깨끗합니다. 벌레가 있는건 그렇다쳐도 저런 예의없는 식당은 좀 응징을 합시다..
    궁금해서 그러는데 20대 자취녀는 왜 쓰는지 궁금해서
    돈가스성애자
    루리웹 자주 눈팅하는데 자취하시는분들은 강조하시더라구요 저도 나름 혼자 자취하면서 챙겨먹는게 뿌듯해서 그랬는데 ㅎㅎㅎㅎ... 혹시 남들에게 이상하게 보일수도 있겠네요 정정하겠습니다 | 21.10.20 23:33 | | |
    세스코 너무 믿지 마세요. 바퀴 많은 곳은 약 쳐도 계속 나오고 음식에서 바퀴 나와도 책임도 안집니다. 지속적으로 개체수를 줄여아 된다는 소리만 계속하고 전혀 줄지가 않아요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 352700 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 345889 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 299522 2013.03.09
    30639455 자작 왈로위츠 1 125 20:35
    30639454 한식 페르셔스 1 167 20:34
    30639453 자작 고기왕 레오 2 89 20:33
    30639452 자작 냥냥냥이 좋아 2 327 20:19
    30639451 중식 제멋대로 황제 2 260 20:12
    30639450 자작 Awing 5 304 19:24
    30639449 한식 R도로시웨인라이트 24 1385 19:03
    30639448 자작 CheapLifer 3 329 18:32
    30639447 기타 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 12 2668 17:55
    30639446 한식 마징덕후ZERO 12 2404 17:28
    30639445 일식 작은바위 4 1080 17:02
    30639444 기타 비상식량 페이몬 16 3903 14:38
    30639443 자작 Awing 7 1556 14:32
    30639442 기타 복동이형 18 6709 14:09
    30639441 기타 프리즘7 9 3927 12:45
    30639440 한식 후르츠맛난다 13 4188 12:19
    30639439 자작 돌연변이83 8 1646 12:08
    30639438 기타 LCH 19 3844 11:53
    30639437 양식 Revi 12 4151 11:13
    30639436 한식 모인데 7 2637 11:02
    30639435 자작 버추어파이터 13 1906 10:50
    30639434 패스트푸드 루리웹-2962527656 10 1899 10:24
    30639433 한식 루리웹-2962527656 17 5622 10:18
    30639432 자작 MadMaxx 9 900 09:12
    30639431 자작 손승완 24 4276 07:50
    30639430 기타 손승완 9 2507 02:11
    30639429 일식 호노위스 36 10254 01:59
    30639428 한식 돌아온leejh 24 10227 01:15

글쓰기 178895개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X