본문

[자작] 처음 만들어 본 마라볶음 [18]

(3728746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4694 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)221.146.***.***

마지막 스샷보니 확땡기네요 잘보고 갑니다

(IP보기클릭)221.146.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
한국에 한접시 보내주세요 | 21.10.19 16:56 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

제멋대로 황제
허허, 만든 거 홀딱 다 끝냈습니다. ^^ | 21.10.19 17:01 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

집에 재료가 엄청 다양하게 있으시네요 ㅎㅎ 연근이라니....저희집 냉장고에 연근이 생기는 경우라고는, 반찬으로 조림있을때 뿐인데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.40.***.***

연근은 사랑입니다 ㅠㅠ 소리꾼들으니 오히려 슈가의 대취타가 마렵네요 대취타한곡땡기고와야겠습니다 ㅋㅋㅋ

환경보호의중요성
대취타가 뭔지 몰라서 찾아봤어요. 케이팝에 국악적인 믹스가 새로운 방식인가 봅니다. | 21.10.19 20:06 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

재료가 다양하게 들어갔네요. 매콤한게 맛나겠습니다.

(IP보기클릭)125.140.***.***

재료가 마라볶음 하기에 적절한 것들만 있네요 ㅎㅎ 골라먹는 재미가 있겠습니다. 얼얼한 맛 좋아하시면 화조유도 있으실테니 추가해보셔도 좋겠습니다. 자극적인 마라 먹고 싶네요~

(IP보기클릭)223.131.***.***

황제님 게시물 덧글에서 만들어보신다고 쓰신 덧글을 본거 같은데 진짜 만드셨군요 ㅎㅎ

LCH
없만갤 갤러답게 만들었습니다. ^^ | 21.10.19 20:51 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

실행력 갑!!! ㅋㅋㅋ 소스표지 사진이나, 님 솜씨나 삐등하네요 ㅎㅎㅎ 굿!

(IP보기클릭)216.54.***.***

LuLLaBy.
ㅎㅎ 비슷하게 해보려고 했어요. ㅎㅎ | 21.10.19 23:46 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

저도 살까말까했는데 입맛에 안맞을까봐 안샀는디 맛있겠군요ㅎ 전 가능하면 한인마켓에서 파는걸 구할려고 하는데 찾기 힘드네요ㅎ

(IP보기클릭)216.54.***.***

MadMaxx
저도 한국 마켓에서 찾아는 봤는데 없어서 아마존으로 갔습니다. | 21.10.19 23:48 | |

(IP보기클릭)68.84.***.***

MadMaxx
요런것들은 중국 슈퍼가면 있더군요. 훠궈 해먹을때도 한인마트보다는 중국마트 가서 재료들을 사는 푠입니다. | 21.10.20 19:27 | |

미국사는 노총각
우리 동네에는 그나마 한국 마켓이 더 큰 편이라서 한국 마켓에 자주 갑니다. ㅎㅎ | 21.10.20 19:47 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

와 ㄷㄷ;; 사진들을 밑에까지 쭉보니 , 처음 만드신 비주얼과 퀄리티가 아닌거 같습니다. ㅎㅎ

†Tifa†
열심히 맛있게 만들려고 노력했습니다. ^^ | 21.10.20 08:36 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041369 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771221 2013.03.09
30671273 자작 Nang A 1 46 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 3 302 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 3 401 01:35
30671270 한식 변태청년 6 970 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 4 439 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 9 1428 00:25
30671267 자작 daiyuh 15 2386 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 4 1395 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 3 409 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 20 3135 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 3 497 2024.04.24
30671262 기타 LCH 12 3549 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 4 1157 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 11 4284 2024.04.24
30671259 한식 rulys 5 897 2024.04.24
30671258 기타 방구석 키신저 3 332 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 5 1393 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 11 2088 2024.04.24
30671255 기타 필요해보이냐 15 4866 2024.04.24
30671254 자작 지랄시나이데 8 1434 2024.04.24
30671253 한식 환경보호의중요성 20 5924 2024.04.24
30671252 자작 앙앙몬스터 5 1859 2024.04.24
30671251 패스트푸드 해쨍이 14 5381 2024.04.24
30671250 기타 그럼못써 11 2910 2024.04.24
30671249 기타 오리보라 15 4588 2024.04.24
30671248 한식 이런얌생이 3 783 2024.04.24
30671247 양식 브라독 2 1119 2024.04.24
30671246 분식 캄순 20 5281 2024.04.24
글쓰기 204708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X