본문

[패스트푸드] 정자동에 새로 오픈한 [바스 버거] [38]

(2058238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51420 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)116.35.***.***

BEST
회사가 역삼쪽이라 역삼점 2~3번 갔는데 세트 시작가가 대략 9천원 언저리였던 걸로 기억합니다. 가격은 대충 9천원 ~ 1만원 중반 가격이에요. 역삼점 한정이긴 하지만 저는 개인적으론 그냥 쏘쏘 라고 생각하네요. 근처에 있으면 한번 정도 가봐도 괜찮지만 굳이 찾아가서 먹을 정도는 아니라고 생각됩니다.

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
버거킹이 카페골목 초입 아이파크 건너편에 있었는데 장사가 잘 안됐는지 어느날 소리 없이 사라졌더라고요. 그옆에 골목으로 들어가면 모스버거도 있었고... 지금은 다 없어졌네요..

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
저번주 역삼점 갔었는데 이 평가에 저도 동의합니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
바스 맛있죠~ 회사근처에있어서 자주가는편이에요 그리고 정자동 주택가에 버거킹있어요!! 기억하기로는 20년도 더된것 같은...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
판교 바스버거 가봤는데 패티에서 누린내 확~나서 다시는...저만 그랬나 하고 후기 찾아보니 누린내 글이 더 있더라구요, 감자칩 쌓아두고 먹는건 맘에 들어요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
바스 맛있죠~ 회사근처에있어서 자주가는편이에요 그리고 정자동 주택가에 버거킹있어요!! 기억하기로는 20년도 더된것 같은...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

djehehdhgu
아 그런가요? ㅎㅎㅎㅎ 사는 곳이 아니라... 일 할때 그 부근만 가는거라 검색해보고 찾아갈 생각까지는 못했네요. ㅋㅋㅋ | 21.10.18 21:59 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

가까워서 가볼 만 할 거 같은데... 가격대는 어떤가요?

GUN_OF_KUGS
계산은 회사 동료 법인카드로 결재를 해서 기억이.. ㅎㅎㅎ;;; | 21.10.18 22:03 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

빠오빠오개초코
법인카드로 버거를 먹을 수 있다니 부럽 ㅠㅠ | 21.10.18 22:06 | |

GUN_OF_KUGS
외근, 파견에 대한 식대라고 생각하시면 되요 ^-^;;; | 21.10.18 22:16 | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

BEST
GUN_OF_KUGS
회사가 역삼쪽이라 역삼점 2~3번 갔는데 세트 시작가가 대략 9천원 언저리였던 걸로 기억합니다. 가격은 대충 9천원 ~ 1만원 중반 가격이에요. 역삼점 한정이긴 하지만 저는 개인적으론 그냥 쏘쏘 라고 생각하네요. 근처에 있으면 한번 정도 가봐도 괜찮지만 굳이 찾아가서 먹을 정도는 아니라고 생각됩니다. | 21.10.18 22:16 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
답없는 게이뭐?
저번주 역삼점 갔었는데 이 평가에 저도 동의합니다 | 21.10.18 22:20 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

답없는 게이뭐?
와... 역삼동 있을 때가 기억나네요. 정말 싸게 잘 먹었었는데... 판교로 이사오니까 같은 바스 버거라 해도 가격이 1.2만원이 넘어가네요... ㅠㅠ | 21.10.26 17:54 | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

답없는 게이뭐?
맞아요. 게다가 역삼점 너무 인테리어가 어두워서 카메라 색상도 안이쁘게 찍히죠 | 21.10.27 12:18 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

적당히 퀄좋은 프랜차이즈에요!

(IP보기클릭)39.115.***.***

저도 햄버거는손으로잡고먹어야지 포크나나이프쓰는거싫은데 좋군요. 감자칩 무한리필이라니 맛있겠군요..ㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

정자역 버거 가게 중에선 훌리스, 미트앤번버거샵 좋아합니다. 아~~~~~~~주 녹진한 고기맛 버거를 먹을 수 있어요

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
버거킹이 카페골목 초입 아이파크 건너편에 있었는데 장사가 잘 안됐는지 어느날 소리 없이 사라졌더라고요. 그옆에 골목으로 들어가면 모스버거도 있었고... 지금은 다 없어졌네요..

(IP보기클릭)58.124.***.***

금태양소년에스테반
그 앞 파빌리온 살면서 많이 갔는데 없어..졌다굽쇼? | 21.10.27 13:53 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

여기 배달되서 먹어봤는데 저는 맥날이나 버거킹보다 좋았습니다. 단골 될듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

https://youtu.be/z_38n2OnTR0

(IP보기클릭)121.78.***.***

버거킹 작년인가 망했던 것 같네요. 어차피 수내역 맥날이나 정자동 버거킹에서 다 배달이 되다 보니... 바스 버거는 예전에 선릉이랑 판교에서 먹었던 건 맛있었는데 이번 정자역점은 별로였습니다. 컨디션이 안 좋았나...ㅎㅎ 제 정자역 버거 원탑은 여전히 미트앤번 인걸로..

(IP보기클릭)223.62.***.***

윗분 말씀대로 정자동 카페거리에 있던 버거킹이 없어지고 지금은 정자역에서 좀 올라가서 상록마을 쪽에 버거킹이랑 KFC만 남아있죠.

(IP보기클릭)218.55.***.***

정자동 끄트머리에 그나마 KFC는 하나 있죠....ㅠ 아, 늘푸른고등학교 근처에 UFO버거도 있슴당 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

훌리스 치즈버거 맛있던데요 전 치즈버거 별로 안좋아 하는데 친구가 가보자해서 가봤는데 좋았어요

(IP보기클릭)203.228.***.***

맛있어 보여요! 사진 잘 찍으시네요. 버거사진도 좋지만 첫 사진이 정말 멋집니다.

(IP보기클릭)124.111.***.***

사진 진짜 잘 찍으시네용 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)39.118.***.***

[카카오맵] 버거킹 분당상록점 경기 성남시 분당구 정자로 88 (정자동) http://kko.to/3kNy_FS4M 여기에 버거킹이 있긴 한데 정자역에선 좀 멀죠ㅋ 저집 24시간 영업해서 한때 제 살의 주범이였지요ㅠㅠ 술먹고 개만치 되어 있으면 저기서 와퍼세트를 와그작 와그작ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.118.***.***

kt 먹자 골목 근처에 버거킹이 있지요...

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
판교 바스버거 가봤는데 패티에서 누린내 확~나서 다시는...저만 그랬나 하고 후기 찾아보니 누린내 글이 더 있더라구요, 감자칩 쌓아두고 먹는건 맘에 들어요

(IP보기클릭)124.54.***.***

바스버거 저번에 여기 지나가다가 사봤는데 되게 맛났는데 이렇게 또 보니 반갑네요 분당사는분들 한번 가보세요 맛나더라구요 햄버거 그닥 안 좋아하는 저도 맛난게묵음

(IP보기클릭)124.53.***.***

버거킹 분당상록점 자주갑니다~ 네이버 부근이시면 그리 멀지 않으니 한번 방문해 보세요

(IP보기클릭)106.244.***.***

정자역에 버거킹이 있었... 습니다. 어느샌가 사라져서 아쉽긴 한데 이전엔 우체국 옆에 모스버거도 있었고 그랬습니다

(IP보기클릭)118.220.***.***

저기 공사중이라 진입이 안되는데 어떻게 들어가셨어요? 삼성물산 분이신가..

(IP보기클릭)211.249.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한랭건조
햄버거집 말고 사진찍은 장소요~ | 21.10.28 11:07 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

전 신용산역 바스버거 자주 가는데 상당히 만족스럽게 다니고 있네요.

(IP보기클릭)222.110.***.***

수제버거인데 과하지 않고 딱 적당하다는 느낌이라서 맛있어보임

(IP보기클릭)180.69.***.***

맥날이나 롯데리아는 없어도 KT 앞쪽에 정자 1동 가면 버거킹이랑 KFC 붙어있지 않나요..? 정자영 신분당쪽에 KFC도 있고..

(IP보기클릭)59.13.***.***

판교에서 바스버거 먹어봤었는데 정자동에도 생겨서 반갑네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.234.***.***

바스 저 감자칩 주는거 좋더라능

(IP보기클릭)116.41.***.***

감자침으로 뽕뽑는사람 나뿐이야 ?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

수제버거 인듯한 프렌차이즈 버거. 프렌차이즈 인듯한 수제버거. 무한리필 감자칩 마요네즈 후추 찹찹 해서 찍어먹으면 개존맛. 사실 감자칩 없으면 안감.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 204502개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X