본문

[패스트푸드] 정자동에 새로 오픈한 [바스 버거] [38]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 38

(IP보기클릭)116.35.***.***

BEST
    회사가 역삼쪽이라 역삼점 2~3번 갔는데 세트 시작가가 대략 9천원 언저리였던 걸로 기억합니다. 가격은 대충 9천원 ~ 1만원 중반 가격이에요. 역삼점 한정이긴 하지만 저는 개인적으론 그냥 쏘쏘 라고 생각하네요. 근처에 있으면 한번 정도 가봐도 괜찮지만 굳이 찾아가서 먹을 정도는 아니라고 생각됩니다.

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
    버거킹이 카페골목 초입 아이파크 건너편에 있었는데 장사가 잘 안됐는지 어느날 소리 없이 사라졌더라고요. 그옆에 골목으로 들어가면 모스버거도 있었고... 지금은 다 없어졌네요..

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
    저번주 역삼점 갔었는데 이 평가에 저도 동의합니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
    바스 맛있죠~ 회사근처에있어서 자주가는편이에요 그리고 정자동 주택가에 버거킹있어요!! 기억하기로는 20년도 더된것 같은...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
    판교 바스버거 가봤는데 패티에서 누린내 확~나서 다시는...저만 그랬나 하고 후기 찾아보니 누린내 글이 더 있더라구요, 감자칩 쌓아두고 먹는건 맘에 들어요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
    바스 맛있죠~ 회사근처에있어서 자주가는편이에요 그리고 정자동 주택가에 버거킹있어요!! 기억하기로는 20년도 더된것 같은...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

djehehdhgu
    아 그런가요? ㅎㅎㅎㅎ 사는 곳이 아니라... 일 할때 그 부근만 가는거라 검색해보고 찾아갈 생각까지는 못했네요. ㅋㅋㅋ | 21.10.18 21:59 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

가까워서 가볼 만 할 거 같은데... 가격대는 어떤가요?

GUN_OF_KUGS
    계산은 회사 동료 법인카드로 결재를 해서 기억이.. ㅎㅎㅎ;;; | 21.10.18 22:03 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

빠오빠오개초코
    법인카드로 버거를 먹을 수 있다니 부럽 ㅠㅠ | 21.10.18 22:06 | |

GUN_OF_KUGS
    외근, 파견에 대한 식대라고 생각하시면 되요 ^-^;;; | 21.10.18 22:16 | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

BEST
    GUN_OF_KUGS
    회사가 역삼쪽이라 역삼점 2~3번 갔는데 세트 시작가가 대략 9천원 언저리였던 걸로 기억합니다. 가격은 대충 9천원 ~ 1만원 중반 가격이에요. 역삼점 한정이긴 하지만 저는 개인적으론 그냥 쏘쏘 라고 생각하네요. 근처에 있으면 한번 정도 가봐도 괜찮지만 굳이 찾아가서 먹을 정도는 아니라고 생각됩니다. | 21.10.18 22:16 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
    답없는 게이뭐?
    저번주 역삼점 갔었는데 이 평가에 저도 동의합니다 | 21.10.18 22:20 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

답없는 게이뭐?
    와... 역삼동 있을 때가 기억나네요. 정말 싸게 잘 먹었었는데... 판교로 이사오니까 같은 바스 버거라 해도 가격이 1.2만원이 넘어가네요... ㅠㅠ | 21.10.26 17:54 | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

답없는 게이뭐?
    맞아요. 게다가 역삼점 너무 인테리어가 어두워서 카메라 색상도 안이쁘게 찍히죠 | 21.10.27 12:18 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

적당히 퀄좋은 프랜차이즈에요!

(IP보기클릭)39.115.***.***

저도 햄버거는손으로잡고먹어야지 포크나나이프쓰는거싫은데 좋군요. 감자칩 무한리필이라니 맛있겠군요..ㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

정자역 버거 가게 중에선 훌리스, 미트앤번버거샵 좋아합니다. 아~~~~~~~주 녹진한 고기맛 버거를 먹을 수 있어요

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
    버거킹이 카페골목 초입 아이파크 건너편에 있었는데 장사가 잘 안됐는지 어느날 소리 없이 사라졌더라고요. 그옆에 골목으로 들어가면 모스버거도 있었고... 지금은 다 없어졌네요..

(IP보기클릭)58.124.***.***

금태양소년에스테반
    그 앞 파빌리온 살면서 많이 갔는데 없어..졌다굽쇼? | 21.10.27 13:53 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

여기 배달되서 먹어봤는데 저는 맥날이나 버거킹보다 좋았습니다. 단골 될듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

https://youtu.be/z_38n2OnTR0

(IP보기클릭)121.78.***.***

버거킹 작년인가 망했던 것 같네요. 어차피 수내역 맥날이나 정자동 버거킹에서 다 배달이 되다 보니... 바스 버거는 예전에 선릉이랑 판교에서 먹었던 건 맛있었는데 이번 정자역점은 별로였습니다. 컨디션이 안 좋았나...ㅎㅎ 제 정자역 버거 원탑은 여전히 미트앤번 인걸로..

(IP보기클릭)223.62.***.***

윗분 말씀대로 정자동 카페거리에 있던 버거킹이 없어지고 지금은 정자역에서 좀 올라가서 상록마을 쪽에 버거킹이랑 KFC만 남아있죠.

(IP보기클릭)218.55.***.***

정자동 끄트머리에 그나마 KFC는 하나 있죠....ㅠ 아, 늘푸른고등학교 근처에 UFO버거도 있슴당 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

훌리스 치즈버거 맛있던데요 전 치즈버거 별로 안좋아 하는데 친구가 가보자해서 가봤는데 좋았어요

(IP보기클릭)203.228.***.***

맛있어 보여요! 사진 잘 찍으시네요. 버거사진도 좋지만 첫 사진이 정말 멋집니다.

(IP보기클릭)124.111.***.***

사진 진짜 잘 찍으시네용 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)39.118.***.***

[카카오맵] 버거킹 분당상록점 경기 성남시 분당구 정자로 88 (정자동) http://kko.to/3kNy_FS4M 여기에 버거킹이 있긴 한데 정자역에선 좀 멀죠ㅋ 저집 24시간 영업해서 한때 제 살의 주범이였지요ㅠㅠ 술먹고 개만치 되어 있으면 저기서 와퍼세트를 와그작 와그작ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.118.***.***

kt 먹자 골목 근처에 버거킹이 있지요...

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
    판교 바스버거 가봤는데 패티에서 누린내 확~나서 다시는...저만 그랬나 하고 후기 찾아보니 누린내 글이 더 있더라구요, 감자칩 쌓아두고 먹는건 맘에 들어요

(IP보기클릭)124.54.***.***

바스버거 저번에 여기 지나가다가 사봤는데 되게 맛났는데 이렇게 또 보니 반갑네요 분당사는분들 한번 가보세요 맛나더라구요 햄버거 그닥 안 좋아하는 저도 맛난게묵음

(IP보기클릭)124.53.***.***

버거킹 분당상록점 자주갑니다~ 네이버 부근이시면 그리 멀지 않으니 한번 방문해 보세요

(IP보기클릭)106.244.***.***

정자역에 버거킹이 있었... 습니다. 어느샌가 사라져서 아쉽긴 한데 이전엔 우체국 옆에 모스버거도 있었고 그랬습니다

(IP보기클릭)118.220.***.***

저기 공사중이라 진입이 안되는데 어떻게 들어가셨어요? 삼성물산 분이신가..

(IP보기클릭)211.249.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    한랭건조
    햄버거집 말고 사진찍은 장소요~ | 21.10.28 11:07 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

전 신용산역 바스버거 자주 가는데 상당히 만족스럽게 다니고 있네요.

(IP보기클릭)222.110.***.***

수제버거인데 과하지 않고 딱 적당하다는 느낌이라서 맛있어보임

(IP보기클릭)180.69.***.***

맥날이나 롯데리아는 없어도 KT 앞쪽에 정자 1동 가면 버거킹이랑 KFC 붙어있지 않나요..? 정자영 신분당쪽에 KFC도 있고..

(IP보기클릭)59.13.***.***

판교에서 바스버거 먹어봤었는데 정자동에도 생겨서 반갑네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.234.***.***

바스 저 감자칩 주는거 좋더라능

(IP보기클릭)116.41.***.***

감자침으로 뽕뽑는사람 나뿐이야 ?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

수제버거 인듯한 프렌차이즈 버거. 프렌차이즈 인듯한 수제버거. 무한리필 감자칩 마요네즈 후추 찹찹 해서 찍어먹으면 개존맛. 사실 감자칩 없으면 안감.

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667896 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039999 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769988 2013.03.09
    30669817 한식 오뎅국 3 148 17:39
    30669816 양식 인드라8888 2 190 17:21
    30669815 디저트 아수날FC 1 328 17:20
    30669814 한식 오종혀이 3 246 16:54
    30669813 한식 승007 4 402 16:43
    30669812 기타 설원의_늑대 4 592 16:08
    30669811 양식 이지스함 7 1167 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 2 353 15:28
    30669809 기타 nintendo 8 2576 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 8 1167 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 10 4504 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 10 2392 11:41
    30669805 한식 호이미 11 2864 11:25
    30669804 자작 서원임당 3 1058 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 3 816 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 11 2537 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 5 1007 09:34
    30669800 한식 까불지롱 8 2436 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 15 4329 09:00
    30669798 자작 Nang A 18 3112 07:36
    30669797 자작 사자비 12 2616 03:05
    30669796 중식 ideality 32 6388 02:33
    30669794 중식 EMIRT 22 3964 00:48
    30669793 자작 daiyuh 25 4764 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 18 4697 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 18 3829 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 18 4008 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 33 6480 2024.03.18
    글쓰기 203431개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X