본문

최근

[일식] 직장동료가 사준 컵야키소바 [43]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 43

(2388655)

221.147.***.***

BEST
    그냥 4인분 같네요?
    BEST
    전투식량급의 칼로리;;;
    BEST
    칼로리양 생각하면 2인이 아니라 3인이 적당한듯 싶습니다
    (1882410)

99.167.***.***

BEST
    기가막히는 사이즈와 칼로리군요;;ㅎ
    BEST
    혼자다먹으면 큰일날듯..
    BEST
    전투식량급의 칼로리;;;
    국사무쌍인생무상
    조난식량이라 합시다 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.25 15:58 | | |
    BEST
    그냥 4인분 같네요?
    (1882410)

99.167.***.***

BEST
    기가막히는 사이즈와 칼로리군요;;ㅎ
    (5133360)

223.62.***.***

먹어보고싶네요
    BEST
    혼자다먹으면 큰일날듯..
    BEST
    칼로리양 생각하면 2인이 아니라 3인이 적당한듯 싶습니다
    (62036)

124.153.***.***

같은회사제품으로 4천칼로리가 넘는 거대 야키소바도 있지요
    (519576)

175.195.***.***

이지메다..
    저거 하나 다먹으면 하루 굶어야되겠네요.
    잠시만요 나 저렇게 생겨먹은 전투식량 본 것 같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저래 무서운 크기야
    저거 대학생때는 특 하나 다 먹었는데 나이 먹고 주재원으로 일본 다시 갔을 때 반도 못먹고 남김 ㅠㅠ
    이상하게 야키소바는 컵라면 스타일이 더 맛있더군요. 근데 저건 인간적으로 너무 많네요 ㅋㅋ
    언제 한 번 각잡고 도전하고 싶었던 야키소바네요
    (2553)

223.131.***.***

양이 상당히 많아보이네요;;
    이거 하나 먹으면 자전거 200킬로는 그냥 타겠네요. ㄷㄷ
    진짜 저거 한번에 다 먹을수 있는데 유독 다른 라면보다 칼로리가 넘 높음 ㅠㅠ
    (5262100)

118.217.***.***

나만 동료없어
    크기가 실감이 안나네요
    (777009)

211.232.***.***

의외로 쉽게 질리는맛.....
    UTADA
    이건 여럿이서 같이 먹는 용도입니다... | 21.10.25 15:51 | | |
    딱 보기에는 적당해보이는데 실제로는 3인분 정도 되는 양인가요?
    (1029634)

153.242.***.***

뜯었을때 일반 페양구 야키소바 면이 2개 들어있는것 처럼 보이는데.... 그냥 2인분 아닌가요?
    EL
    저도 처음에 그렇게 봤는데 2인분 2개 들어있었습니다.... 두께가 달랐어요.... | 21.10.25 15:50 | | |
    찾아보니 439g 일반적인 라면이 110g정도 되니까 라면 4봉정도 분량이라고 보면 될듯
    이렇게 보니 안 많아보이는데......
    그냥 컵 야끼소바도 조금 지나면 다 식어서 별로던데.. 저건......
    이상하다...그리 안많아 보이는데...잔치국수 정도로 보이는데 저게 2천이면 기름을 많이 넣었나? 뭔가 고기고명같은것도 안보이는데
    안입고있어요
    저렇게 보여도 라면 4봉지 양이래요 | 21.10.25 21:56 | | |
    곰성애자
    오오옴....두명이선 좀 파이팅좀 해야하네요 | 21.10.25 22:08 | | |
    2000칼로리면 하루 칼로리인데요....
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    왠지 이게 생각나네요
    아 나도 먹어보고 싶다 검색해봐야지
    세일러룸
    도쿄리벤저스에서 나왔던 그 컵라면이라네요 이거 실제 고증이였구나 | 21.10.25 23:52 | | |
    아 이거 도쿄리벤저스에서 바지랑 치후유가 먹었다는 그 컵라면인가보네요
    (103344)

175.116.***.***

크기 비교할만한걸 같이 찍었으면 참고가 되었을듯
    대학다닐때 근처 슈퍼에서 超하나만 있는거 2~300엔사서 프랑크소세지 오븐에 구워서 자주먹었던게 기억나네요. 판매품으로는 보통 사이즈의 8배 제품이 가장 크고(본문의 야키소바는 보통 사이즈의 4배) 최고로 큰건 본문의 야키소바의 365개분량의 이벤트 제품인데 이거 하나 만들어서 행사장에 모인 500명 이상이 나눠먹었고 기네스 등록됬죠...
    (10387)

222.103.***.***

그래서 어디서 판다고???
    본사에서 보내줘서 먹어봤는데 양은 그냥 저냥 먹을정도고, 양이 많다보니 금방질려져서 김치랑 먹으면 찰떡궁합이더라구요.
    (2634522)

211.196.***.***

컵이라기보단 대접야키소바?
    이름 자체가 초초초 오오모리군요
    저 물빼는 부분 편하던데 우리 컵라면도 적용해줬으면
    루리웹-0426891813
    오뚜기는 저거 적용 했을걸요 | 21.10.26 13:46 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 352569 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 345729 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 299375 2013.03.09
    30639381 중식 人生無想 24 20:35
    30639380 자작 맨손의시대 2 222 20:14
    30639379 자작 블랙워그래이몬 4 269 19:14
    30639378 자작 공돌yee 6 317 19:02
    30639377 자작 James Morrison 3 390 18:58
    30639376 한식 루리웹-587938476 6 353 18:46
    30639375 자작 지랄시나이데 4 436 18:28
    30639374 기타 손승완 8 703 18:19
    30639373 한식 제멋대로 황제 2 444 17:48
    30639372 기타 Al Massrieen 2 543 17:40
    30639371 분식 코바토 12 2774 17:07
    30639369 자작 Awing 2 738 16:15
    30639368 디저트 야당검증위원회 3 884 15:13
    30639367 중식 동탄식객 4 984 14:32
    30639366 한식 복스렌치 2 1010 14:16
    30639365 자작 페르셔스 10 2067 13:38
    30639364 패스트푸드 프리즘7 2 811 13:35
    30639363 한식 ELEMENTALMASTER 3 1310 12:57
    30639362 기타 호크미사일 5 1055 12:54
    30639361 패스트푸드 BRTTJL 4 1212 12:24
    30639360 한식 흐뭇보이 3 711 12:14
    30639359 디저트 늑대-낭인 4 755 11:44
    30639358 한식 †-Kerberos-† 10 4242 11:24
    30639357 기타 LCH 9 4771 10:37
    30639356 자작 MadMaxx 18 3925 10:18
    30639355 자작 †-Kerberos-† 7 654 09:12
    30639354 일식 OvenInTheCat 12 3694 06:23
    30639353 자작 지랄시나이데 17 4861 06:02

글쓰기 178827개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X