본문

최근

[자작] 쌀쌀한 날씨엔 칼국수라면;ㅎ [17]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 17

(2553)

223.131.***.***

한국은 날씨가 오늘 급 추워졌는데 오늘 같은 날씨에 딱 어울리는 음식이군요~ +_+
    (1882410)

99.167.***.***

LCH
    엘에이도 밤새벽엔 추워서 이번주부터 침대에 전기장판깔려구요ㅎㅎ;; | 21.10.16 23:13 | | |
    남가주도 쌀쌀해졌나 보군요 ㅎㅎ
    (1882410)

페르셔스
    낮은 가을햇볓이 강해서 차에 타면 에어컨트는데 밤새벽되면 쌀쌀해요ㅎ | 21.10.16 23:18 | | |
    분홍빛 어묵?이 참 눈에 들어옵니다 good
    (1882410)

제멋대로 황제
    찐어묵, 가마보꼬인데 제 입맛엔 걍 튀긴 어묵이 더 맞는듯싶네요ㅎ | 21.10.16 23:22 | | |
    볼때마다 저 뚝배기 참 탐이 납니다. 집에서 저렇게 1인용그릇(?) 뚝배기 갖고 싶은데...인덕션용은 보기가 어렵더라구요ㅠ 하이라이트는 1구 뿐이라 불편할 것 같고ㅠ
    (1882410)

†-Kerberos-†
    아..인덕션은 세라믹 뚝배기가 안되는군요..ㅜ.ㅜ 뜩배기처럼 생긴 스덴/무쇠재질을 알아보심될걸 같네요ㅎ | 21.10.17 09:22 | | |
    또 면이네요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1882410)

피자집 사장놈
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.10.17 11:34 | | |
    송이가 빠지는데가 없네요. 이 집은 송이가 감초 역할.. 부럽습니다. 한국은 갑자기 날씨가 추워졌습니다. 며칠 전까지 낮에 반팔 입다가.. 이제 패딩이 필요할 정도네요.
    (1882410)

고기왕 레오
    전 이번주부터 침대에 전기장판깔았네유ㅎㅎ 솔로라 그런지 더 추운듯 싶네요 ㅜ.ㅜ | 21.10.17 11:39 | | |
    (3272382)

112.144.***.***

송이! 면과 또 등장했네요~~ㅋ 구해봐야겠네요!
    (1882410)

핫신
    둘의 관계는 땔래야땔수가 없슴다 ㅎㅎ | 21.10.17 11:43 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

색배치가 적절하네요 ㅎㅎ 제목을 제멋대로 줄여서 읽었나봅니다, 쌀국수 라면으로 보고 왔네요 ㅎㅎ; 급 날씨가 쌀쌀해져서 감기 조심하셔야겠습니다~
    (1882410)

람람
    연식이 상당히 있으신듯 싶은디 눈비타민을 추천해드립니다..자세한건 의사분이랑 상의해보시고요ㅎㅎ 참고로 저도 눈비타민 묵고 있음다 ㅜ.ㅜ;; | 21.10.18 10:10 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

MadMaxx
    그러게말입니다 루테인이라도 사야겠네요 ㅎㅎ; | 21.10.18 20:12 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 353681 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 346806 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 300318 2013.03.09
    30639797 한식 쭌쭌탐험대 39 07:25
    30639796 패스트푸드 면으같거할말로나 7 1300 02:00
    30639795 디저트 ASHURAJANG 2 252 01:23
    30639794 기타 건담=드렌져 4 492 01:18
    30639793 분식 건방진생선까스 2 593 00:53
    30639792 자작 람람 7 395 00:00
    30639791 자작 again 동물의피 8 656 2021.12.08
    30639790 기타 돈찐 20 3818 2021.12.08
    30639789 한식 아라키노부요시 3 1043 2021.12.08
    30639788 자작 고기왕 레오 9 1320 2021.12.08
    30639787 한식 호크미사일 4 1149 2021.12.08
    30639786 기타 건담=드렌져 4 1279 2021.12.08
    30639785 자작 THEONE01 6 1528 2021.12.08
    30639784 자작 국사무쌍인생무상 4 889 2021.12.08
    30639783 한식 환경보호의중요성 3 1263 2021.12.08
    30639782 기타 LCH 7 2244 2021.12.08
    30639781 기타 흐뭇보이 17 6610 2021.12.08
    30639780 기타 복동이형 13 3876 2021.12.08
    30639779 기타 Al Massrieen 5 2270 2021.12.08
    30639778 일식 눈오는호수 17 6372 2021.12.08
    30639777 중식 도시녹지화계획당 17 6293 2021.12.08
    30639776 패스트푸드 BRTTJL 9 3363 2021.12.08
    30639775 한식 RTX3060TI 12 3215 2021.12.08
    30639774 중식 윌리엄버킨 10 3232 2021.12.08
    30639773 디저트 마요네즈! 30 8223 2021.12.08
    30639772 양식 RoCk`N RoLL 6 1923 2021.12.08
    30639771 자작 페르셔스 11 2828 2021.12.08
    30639770 자작 백수예정자 27 10099 2021.12.08

글쓰기 179219개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X