본문

최근

[한식] 일보단 역시 , 건강이 최고입니다. ㅠ.ㅠ ( 공장 점심식단 ) [20]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

BEST
    아이고, 어여 완쾌 하시길..
    BEST
    저도 손목을 자꾸 힘써서 꺽어야 하는 일을 했는데 어느순간 삔거처럼 엄청 아프더라고요. 그일을 그만둔후론 괜찮아졌는데 지금도 가끔 무거운걸 든다던지 특정 각도로 트는 행동을 하면 살짝 아린 느낌이 들곤합니다 이게 완전한 회복이 안되고 되도록 아껴쓰면서 살아야 하나봐요 ㅠ
    BEST
    저도 무릎이 안좋아서 ㅠㅠ 건강 조심하세요!!
    (3728746)

172.58.***.***

BEST
    어우, 다치셨군요. 빨리 나으시길 바랍니다.
    BEST
    감히 상상도 할수 없는 큰 역경도 이기고 일어나셨는데.... 치료 잘 받으십시요 제가 해드릴수 있는건 고작 이 댓글 한줄뿐 ㅠㅠ
    BEST
    아이고, 어여 완쾌 하시길..
    BEST
    저도 무릎이 안좋아서 ㅠㅠ 건강 조심하세요!!
    잘 챙겨드시고 빨리 회복하시길! 그나저나 오징어무국 끝내주네요.
    (40232)

182.209.***.***

발목이 한번 다치면 고질병되던데ㅜㅜ 얼른 나으시고 액땜했다 치세요 ㅎㅎ 그래도 결혼도 하시고 행복하시니 다 잘될겁니다 전 2차백신 후유증으로 3일째 앓고있네요ㅜㅜ
    BEST
    저도 손목을 자꾸 힘써서 꺽어야 하는 일을 했는데 어느순간 삔거처럼 엄청 아프더라고요. 그일을 그만둔후론 괜찮아졌는데 지금도 가끔 무거운걸 든다던지 특정 각도로 트는 행동을 하면 살짝 아린 느낌이 들곤합니다 이게 완전한 회복이 안되고 되도록 아껴쓰면서 살아야 하나봐요 ㅠ
    국방타마마
    저도 그런데. 엄지손가락을 쓰기 힘들떄가 많아요. | 21.10.17 15:07 | | |
    BEST
    어우, 다치셨군요. 빨리 나으시길 바랍니다.
    BEST
    감히 상상도 할수 없는 큰 역경도 이기고 일어나셨는데.... 치료 잘 받으십시요 제가 해드릴수 있는건 고작 이 댓글 한줄뿐 ㅠㅠ
    건강 잘챙기세요 전에 입원도 하시고 그랬으니. 혼자도 아니고 와이프분도 계시니. 항상 건강 챙기셔야할듯.
    언능 쾌차하시길 바랍니다.
    에고, 불편하시겠어요ㅠ 잘 챙겨드시고, 쾌차하시길 바랍니다 :D
    헐 쾌차하시길
    (23172)

125.179.***.***

에구... 쾌차하세요. 저도 몸이 안좋다보니 남일같지 않네요 ㅠㅠ
    (22573)

49.171.***.***

쾌차하시길.....
    아이고...쾌차 하시길 바랍니다
    (659638)

125.188.***.***

아이고. 인대는 회복이 잘 안되더라구요. 저도 일하면서 양 발목 인대 상했는데 계속 일하다보니 복구가 잘 안됩니다. 쾌유하세요
    (3817827)

210.90.***.***

얼른 나으시길.
    (4832808)

125.140.***.***

오늘 식단 어마어마하네요 ㅎㄷ 잘 드시고 얼른 나으시길 바랍니다. 역시 건강이 정말 최고입니다!
    쾌차하세요 ㅠ
    (2553)

223.131.***.***

헉 다치시다니... 완쾌하시길 바랍니다 ㅠㅠ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 352960 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 346089 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 299690 2013.03.09
    30639549 양식 MadMaxx 1 192 08:31
    30639548 한식 Nter_ 3 424 07:28
    30639547 한식 쭌쭌탐험대 6 493 07:01
    30639546 패스트푸드 햄버거 고인물 6 423 06:43
    30639545 자작 매드몽크 5 373 05:07
    30639544 일식 le-morning 3 544 02:51
    30639543 한식 변태청년 6 960 02:49
    30639542 중식 복동이형 5 530 02:20
    30639541 일식 순대국에소주 17 3048 00:12
    30639540 자작 람람 26 2680 2021.12.01
    30639539 자작 고기왕 레오 34 4205 2021.12.01
    30639538 자작 페르셔스 9 2348 2021.12.01
    30639537 분식 환경보호의중요성 8 4121 2021.12.01
    30639536 기타 LCH 13 2875 2021.12.01
    30639535 디저트 호크미사일 15 2763 2021.12.01
    30639534 자작 CheapLifer 6 1255 2021.12.01
    30639533 자작 쑤까 6 1926 2021.12.01
    30639532 한식 서울물곰 13 4886 2021.12.01
    30639531 자작 ★샤우드★ 21 5599 2021.12.01
    30639530 커피 널사랑하지않아 8 3025 2021.12.01
    30639529 자작 스윗쿠킹 6 2148 2021.12.01
    30639528 자작 블랙워그래이몬 6 1278 2021.12.01
    30639527 기타 지랄시나이데 12 3598 2021.12.01
    30639526 한식 Al Massrieen 6 1794 2021.12.01
    30639525 기타 더러운캔디 12 2485 2021.12.01
    30639524 자작 †-Kerberos-† 9 1212 2021.12.01
    30639523 중식 프리스테 22 6608 2021.12.01
    30639522 기타 앵거스⚡영 18 7801 2021.12.01

글쓰기 178990개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X