본문

최근

[기타] 인천 함박마을 우즈벡 화덕만두 삼사 [12]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 12

대학 때 과 선배가 함박마을 살아서 술마시고 자주 자러갔던 기억이 납니다. 그 때는 여자학우들은 함박마을 가서 자취하지 말라고 말렸는데, 최근에는 치안이 꽤 좋아졌나보군요. 연수역에서는 은근히 멀어서 가기가 좀 불편했죠 ㅎㅎ
    루리웹-0505904031
    저기 10년 전엔 사고 났다고 유명했었는데 오랜만에 보네요. | 21.10.16 14:30 | | |
    덕분에 좋은 구경합니다. 흥미롭네요.
    좋네요^^
    (2553)

223.131.***.***

글 재밌게 잘쓰네요~ 잘봤습니다~
    (5236660)

125.182.***.***

ㅓ인천놀라갈떄.. 메모메모..
    와 인천에 이런곳이 있나요? 멀지도않은데 한번 관광하는셈 치고 가봐야 겠네요
    오. 이런 러시아마을이 있었네요. 만두도 신기하고 볶음밥도 조금 생소하네요.
    와, 인천에도 이런 곳이 있었네요. 뗏골본가사람으로써, 뗏골도 정말 저렇게 재정비들어가면 좋겠다는 생각드네요ㅠㅠ 같은 우즈벡마을인데, 느낌이 완전 다르네요. 뗏골은 이세계 느낌인데, 여기는 까페골목같은 느낌....
    니코 마이 커즌
    다음주에 선학역에 갈 일 있는데 케이크 사러 가봐야겠네요. ㄱㅅㄱㅅ
    앗 예전에 와이프랑 동거할때 지네던 동네였는데 저렇게 바뀌었네요 ㅎ 나중에 와이프랑 한번 다시 가봐에겠네요 ^^

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 353276 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 346383 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 299939 2013.03.09
    30639671 자작 †-Kerberos-† 1 45 14:02
    30639670 한식 dochira 2 276 13:32
    30639669 한식 호크미사일 3 335 12:44
    30639668 자작 블랙워그래이몬 4 401 11:53
    30639667 한식 블랙워그래이몬 5 432 11:51
    30639666 자작 서태풍 11 1279 09:56
    30639665 자작 †-Kerberos-† 6 1017 07:15
    30639664 자작 하늘별달구름이 5 581 06:48
    30639663 커피 건담=드렌져 7 1125 04:09
    30639662 자작 MadMaxx 14 5679 00:05
    30639661 양식 제멋대로 황제 9 4730 2021.12.04
    30639660 자작 고기왕 레오 11 2856 2021.12.04
    30639659 일식 K.Malone 11 3454 2021.12.04
    30639658 일식 macbuuk 21 5789 2021.12.04
    30639657 기타 LCH 11 4130 2021.12.04
    30639656 기타 반다비 26 3933 2021.12.04
    30639655 패스트푸드 Author 13 4565 2021.12.04
    30639654 중식 백가 17 4949 2021.12.04
    30639653 한식 상냥하여라🐻 16 7016 2021.12.04
    30639652 자작 페르셔스 15 3038 2021.12.04
    30639651 일식 피닉스건담 9 2930 2021.12.04
    30639650 자작 백수예정자 13 5715 2021.12.04
    30639649 기타 환경보호의중요성 7 2168 2021.12.04
    30639648 패스트푸드 비상식량 페이몬 5 1996 2021.12.04
    30639647 일식 †-Kerberos-† 20 4987 2021.12.04
    30639646 자작 무지개목장갑 10 3569 2021.12.04
    30639645 자작 람람 18 5658 2021.12.04
    30639644 자작 복동이형 13 3686 2021.12.04

글쓰기 179101개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X