본문

[중식] 가성비가 미쳐버린 중국집.jpg [58]

(3280739)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 124014 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)121.140.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
중식이 좋은 것이지 전 세계 최대 민폐국인 중국이란 나라가 좋은 것이 아니죠.

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
욕 처먹을 댓글 달려고 일부러 욕받이용 계정 파고.. 이런 어그로로 관심 못 받으면 욕구 충족이 안 되냐?

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
꿔바로우 쫄깃한게맛있겠고 우즈벡빵 한번먹어보고싶군요..ㅋ

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
중국을 국가라는 타이틀을 붙이는 것도 사실 그닥.. 그냥 기생충들 모여있는 특정구역이라고 하는게 나을듯.

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
활동기록이랑 받은 비추 비율 같은거 보면 이글에 똥싸시려고 새로 파서 왔나봅니다

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
꿔바로우 쫄깃한게맛있겠고 우즈벡빵 한번먹어보고싶군요..ㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

oldes
저는 맨 마지막 화덕에 구운빵 끝내주게 생겼네요 | 21.10.23 21:04 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

상호 좀 부탁드립니다.

(IP보기클릭)130.76.***.***

향라육슬 먹음직스럽게 볶아졌네요ㅎ

(IP보기클릭)124.53.***.***

상호:장강반점. 문제시 자삭하겠습니다.

(IP보기클릭)211.48.***.***

향라육슬 꼭 한번 먹어보고싶네요...비쥬얼이 어마어마합니다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

다문화거리…가본지도 오래되었네요. 예전에 서울에서 온 지인들 데리고 한번 갔더니, 엄청 신기해하던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8758933774
중식이 좋은 것이지 전 세계 최대 민폐국인 중국이란 나라가 좋은 것이 아니죠. | 21.10.23 12:57 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
중국을 국가라는 타이틀을 붙이는 것도 사실 그닥.. 그냥 기생충들 모여있는 특정구역이라고 하는게 나을듯. | 21.10.23 13:27 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

환경보호의중요성
짱께와 쪽,빠리 해충들은 같이 몰아 넣고 소각해야함 | 21.10.23 14:31 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
욕 처먹을 댓글 달려고 일부러 욕받이용 계정 파고.. 이런 어그로로 관심 못 받으면 욕구 충족이 안 되냐? | 21.10.23 14:45 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
활동기록이랑 받은 비추 비율 같은거 보면 이글에 똥싸시려고 새로 파서 왔나봅니다 | 21.10.23 15:07 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

미국이 찐쵝오임 ㅋㅋㅋ | 21.10.23 17:12 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

루리웹-7332684319

미군이 벌인 독도 폭격과 노근리 학살 사건으로 희생당하신 분들에게 정말 미안합니다. | 21.10.23 18:55 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

아더
음식 보러왔다가 왜 이런 흙탕물을 봐야하는거죠 | 21.10.24 03:05 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

모자걸하실분
자위대 댓글부대는 왜 아무데나 달라붙어서 정치선동 하고 다니는거죠? | 21.10.24 03:59 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

와 맛있겠당

(IP보기클릭)39.7.***.***

향랴육슬 맛있겠네요.. 침 넘어갑니다

(IP보기클릭)221.146.***.***

역시 내가 갈 수 없는 곳의 맛집이네요…

(IP보기클릭)211.177.***.***

본토에서도 저렇게 합니다. 북경왕징에서 3년동안 있었던 주재원 한국은 뭐 재료절감하죠 ㅋㅋㅋ저긴 남기는게 미덕입니다 억지로 다먹었더니 상대방이 또 시켜서 꼭지 돌아버린적 있음

(IP보기클릭)49.143.***.***

요리하나를 시키면 무료로 요리하나가 추가??? 말도 안되는... 참나.. 안산 중국집들은 도체 어떤곳이지. ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.109.***.***

여긴 가격에 비해 양이 적고 대신 무료 음식을 선택 할 수 있음.

(IP보기클릭)221.161.***.***

칠선녀
꿔바로우 양 보니까 말씀하신 데로네요... 넘 작음... 중국에서 보던 양의 1/3~2/5 정도 수준이네요..., 절반도 안됨. | 21.10.24 16:30 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

상호명 알수있을까용?

(IP보기클릭)112.161.***.***

안산 다문화거리 중국집 와드

(IP보기클릭)121.190.***.***

와 안산 몇범 가봤는데 이런데가 있는줄 미리 알았다면 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.39.***.***

상호명 알려주시면 정말 감사하겠습니다! 메뉴판에 적혀 있는 것 같은데 한자가 짧아서 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

보통 저런 음식점은 화교 분들이 많이 하시더라는

(IP보기클릭)223.38.***.***

꿔바로우 저 양이 18000원? 무료로 제공하는 만큼 메인 메뉴 양이 창렬이네요..

(IP보기클릭)121.185.***.***

다문화거리 중국집 ㅇㄷ...

(IP보기클릭)106.101.***.***

엠팍가서 상호 찾아왔음요 장강반점 빵집 레표시카

(IP보기클릭)117.111.***.***

안산 다문화거리에 있는거군 음식이 맛있겠네요

(IP보기클릭)122.34.***.***

저정도로 혜자라면 따거입니다

(IP보기클릭)61.102.***.***

국물만 있으면 소주5병은 거뜬하겠네요

(IP보기클릭)115.137.***.***

중국인이 운영하는 중화요리집은 저게 좋은게 그림만봐도 대충은 뭐가 재료로 어떤 요리인지감이 잡히는데... 우리나라 메뉴판은보면 대부분 글로만써있으니 뭔요리인지 거참... 그래도 조금씩 바뀌긴하던데 아직 멀었음

(IP보기클릭)203.226.***.***

환타포도맛
술집은 그냥 그림보고 대충 시키는데 밥집은 하도 사람들이 컴플레인 걸어서 그런거도 있을듯 비싼곳들은 그림이 없으면 기대감을 부풀린다는 효과도 있고 | 21.10.24 15:00 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

저게 뭐가 미친 가성비라는거임? 걍 만원짜리 퀄러티 요리 2개 나온거 뿐인데?

(IP보기클릭)1.242.***.***

빨리 나 안산 시민임 빨리 위치 위치 빨리

(IP보기클릭)118.46.***.***

미쳐부러
아시면 저도 알려주세요! | 21.10.24 00:09 | |

백색불꽃은친구
안산임? | 21.10.24 00:15 | |

미쳐부러
곧 내려갈 일이 있어서 한번 가보려고요 | 21.10.24 00:19 | |

백색불꽃은친구
가볍게 한잔할꺼면 중앙동 갑바 가삼 이자카야임 | 21.10.24 00:22 | |

미쳐부러
오 감사합니다 | 21.10.24 00:25 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

지난 겨울 안산 원곡동에 있는 중국인 식당 가서 몇가지 주문해봤는데 대부분 향신료가 강해서 저는 잘 못먹겠던데 입맛이 맞나보네요.

(IP보기클릭)61.76.***.***

댓글마다 왜 꾸준하게 비추가 들어가있지.. 할짓 없는놈들인가

(IP보기클릭)14.4.***.***

비추단에서 왔나 댓마다 다비추네

(IP보기클릭)1.221.***.***

아 맛있겠다

(IP보기클릭)125.181.***.***

뭐길래 댓글잠긴거지?

(IP보기클릭)183.101.***.***

자강반점 안산 다문화 중국집 와드

(IP보기클릭)125.142.***.***

와.. 미쳐따.. 조선족 쪽에서는 저런 식당 문화가 있나보네요

(IP보기클릭)112.133.***.***

무리뉴가 미쳐버린 중국집으로 봤네...

(IP보기클릭)211.201.***.***

무료메뉴인 향라육슬입니다 .// 이게 공짜로 주는 거라구요??? 혼밥족이 아닌, 여러명이 모여서 먹으러 가기엔 딱 좋은 곳이군요

(IP보기클릭)116.125.***.***

그냥 메인요리 비싸게 받고 양 줄이고 서비스 식사를 만들어낸거 같은데

(IP보기클릭)14.37.***.***

고수는 사랑이죠 ㅎ 향라육슬 공짜로 먹을수잇는 중국집 저도 가보고싶네요 ㅎㅎ 와중에 꿔바로우 맛나보이네요 ㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

중국요리집 좋은게 먹다 보면 사장님이 막 써비스로 안주 넣어줌 원래 중국 식당 문화가 그런가벼..

(IP보기클릭)49.169.***.***

주말에 배민보니 있길래 배달시켜 먹었습니다. 향라육슬, 궈바로우, 가지볶음, 샐러리볶음 계란볶음밥 이렇게 먹었어요. 요리들은 전부 아주 맛있었는데 계란볶음밥은 그닥이네요. 밥이 좀질고 고슬고슬한 느낌이 전혀없어요. 그래서 다음에는 요리만 주문하고 밥은 따로해서 먹어야 겠습니다. 참고로 배달주문하면 공짜 요리는 없어요 요리하고 볶음밥 4개씩 주문했는데도 서비스는 없었습니다. 배달료는 5천원이었습니다.

(IP보기클릭)121.133.***.***

꿔바로우가 시식품인줄 알았네요.

(IP보기클릭)222.232.***.***

맛있겠네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668802 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041136 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771028 2013.03.09
[자작] 홍콩반점 3만원어치 세트 우걱우걱
[자작] 익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg (3)
[한식] 한솥 빅치킨마요 & 농심 육개장 (1)
[양식] 삼매봉 153 (2)
[자작] 돼지도리탕? (7)
[자작] 볶음밥에 장어구이~ 쌀밥에 장어구이~ (4)
[패스트푸드] 야식라면 (7)
[한식] 육전에 막걸리 (8)
[자작] 성수 레인리포트 크루아상~~~ (3)
[자작] 회식 했습니당 (3)
[자작] 이게 되네? 전자레인지 12분 파스타 요리 (1)
[패스트푸드] 버거킹 와퍼. (12)
[자작] 선물용 반찬 만들었어요. (16)
[한식] 한솥) 송정식 떡갈비Ⅱ (14)
[자작] 항정살 팽이 구이 (4)
[중식] 오랜만에 중국집에서 새우볶음밥 (5)
[자작] 막걸리 한잔 합니다. (12)
[기타] 이자카야 안주 (3)
[중식] 닭, 양, 그리고 북극곰 (10)
[자작] 유부우동으로 해장 (3)
글쓰기 204545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X