본문

[자작] 소시지빵을 만들었습니다 [39]

(4832808)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32418 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
역시 베이킹 여왕이십니다. 바게트도 직접 반죽해서 만드는 클래스~!

(IP보기클릭)121.180.***.***

헛 파를 넣은 반죽이라니.. 소세지를 넣지 않고 구우신 다음에 나중에 참치마요를 얹어도 맛있겠어요.

(IP보기클릭)125.140.***.***

페르셔스
오호 역시 재료 활용을 잘 하십니다. 맛을 잘 아시니 조합도 다양하게 생각하시네요 ㅎㅎ | 21.10.13 13:33 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

오~ 마요네즈+핫소스 좋네여^^ 맛잘알 꿀팁 얻어갑니다 ㅎㅎ

LuLLaBy.
여기에 설탕이나 다른 재료 조금 더 추가하면 더 괜찮을 것같습니다 ㅎ | 21.10.13 13:34 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

피자빵과 더불어 내가 젤 좋아하는 빵! 잘만드셨습니다.

제멋대로 황제
피자빵 저도 좋아합니다 ㅎㅎ 감사합니다~ | 21.10.13 13:34 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

개인적으로 생각하는 피자빵과 함께 양대 투톱~

LCH
비슷한듯 뭔가 다르지만 둘다 맛있는 빵이죠~ 피자빵 간만에 먹고싶네요 ㅎㅎ | 21.10.13 15:17 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
역시 베이킹 여왕이십니다. 바게트도 직접 반죽해서 만드는 클래스~!

복동이형
칭찬 감사합니다 ㅎㅎ 바게트는 아직 제대로 성공해 본 적이 없어서 언젠가는 꼭 해보고싶네요ㅠ | 21.10.13 15:18 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

손재주가 좋네요

Skyrim Khajiit
감사합니다 ㅎㅎ | 21.10.13 15:18 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

제빵 장인이시네요 ㄷㄷ 너무 맛있어 보입니다!

†-Kerberos-†
아직도 갈 길은 멀지만 감사합니다 ㅎㅎ | 21.10.13 20:16 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

오. 수제 소시지빵 맛나겠어요. 자작소스랑 케첩 같이 뿌려도 좋을 것 같아요.

고기왕 레오
감사합니다. 자작 소스가 의외로 맛이 약해서 케첩이 이기더라구요 ㅎ | 21.10.13 20:17 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

금손이세요~~ㅎ 파 들어간 도우는 야채크래커 맛이나겠죠?

핫신
감사합니다 ㅎㅎ 살짝 밍밍한 야채크래커 느낌이었어요 ㅎ 야채크래커도 한 번 만들어보고싶습니다. | 21.10.13 20:18 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

제대로 만드셨군요

환경보호의중요성
칭찬 감사합니다 ㅎㅎ | 21.10.13 20:18 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

와 👍

왈로위츠
감사합니다👍 | 21.10.13 20:18 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

역시 제빵장인은 소세지빵도 자작이군요!

마요네즈!
아마추어의 실력이라 엄청 맛있는건 아니지만 비주얼은 나름 합격같습니다 ㅎ | 21.10.13 20:19 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

수제 쏴세지빵이라 더 맛있을 것 같네요ㅎ (탄수화물 덕후라 ㅎㅎ)

MadMaxx
매맥님은 탄수화물보다 괴기를 더 좋아하시는 줄 알았더니 비슷한 비율로 좋아하시는가봅니다 ㅎㅎ | 21.10.14 22:11 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

제빵여왕 람람님 ㄷㄷ;; 오늘도 , 탐스럽게 생긴빵을 보게해주셔서 감사 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 , 소세지빵 급 땡겨요. ㅠ.ㅠ

†Tifa†
아직 아마추어지만 감사합니다 ㅎㅎ 오늘 저녁으론 조금 늦었으니 이번 주말에라도 빵집 털이를 하셔서 발뮤다에 구워드시면 맛있겠습니다 ㅎ | 21.10.14 22:12 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

핫도그와소세지빵 어릴때부터좋아했는데 언제먹어도맛있고 든든하죠..ㅋ

oldes
빵과 소세지는 언제나 맛있는 것같습니다 ㅎㅎ | 21.10.14 23:06 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

소세지부분만 토치로 지져주면 더 좋을듯

루리웹-0878102109
오 그러면 색도 살고 약간의 탄맛이 더해져서 좋을 것같습니다 ㅎ | 21.10.19 20:28 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

이정도면 못해도 3천원 이상가던데... 빵값이 미쳐 날뛰고 있습니다.

DStranding
재료값에 인건비에.. 많이 오르긴 했죠ㅠ | 21.10.20 12:45 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

진짜 맛있어보여요..!!

프라임귤
감사합니다-!!ㅎㅎ | 21.10.20 12:45 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

(IP보기클릭)116.33.***.***

아.. 맛있겠다 ㅠㅠ

Cafe Mocha
감사합니다 ㅎㅎ | 21.10.20 16:50 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041374 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771229 2013.03.09
[자작] 라이스페이퍼말이 (2)
[자작] 집에서 돼지고기 썰어먹기 (3)
[한식] 뒤늦은 생일 소고기 (3)
[자작] 안티파스토 타땅과 삼겹살 (3)
[자작] 마파두부 사랑 기억하고 있습니까 (9)
[자작] 튀김집에서 멍멍발로 따라해보는 야식 .. (2)
[자작] 파김치와 짜계치
[자작] 둥지냉면 (4)
[디저트] 유자빼빼로 오트다이제 (3)
[기타] 짬뽕지존에서 먹은 자장면과 탕수육~~~ (10)
[자작] 얼마전에 먹었던 보쌈 정식들 (1)
[일식] 일본 백화점 야키니쿠 (11)
[기타] 티타임은 매일이 즐거운 것 (2)
[일식] 돈베튀김 주먹밥, 패미치키 (1)
[기타] cu 신제품 생레몬하이볼 (12)
[자작] 혼술 동태탕 (3)
[한식] 엠브로돈까스 (25)
[자작] 한달간 먹부림 (6)
[패스트푸드] 버거킹 리뉴얼 어니언링 (9)
[기타] 고추잡채밥, 등심가츠 (4)
[기타] 퇴근후엔 피자치킨 (6)
[한식] 닭갈비 (3)
[양식] 코스요리 (1)
[분식] 비오는날엔 분식이죠ㅋㅋㅋ (11)
글쓰기 204708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X