본문

최근

[양식] 근본 돈가스로 인정받고 싶은 돈가스집 [33]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 33

BEST
    대인 좌표를 찍어주셔야.
    (1998019)

223.62.***.***

BEST
    스쿱으로 푸지 않은밥, 마카로니샐러드, 낭낭한 브라운소스까지 완벽하네요!
    BEST
    산본 중심상가 30cm왕돈까스
    (64172)

39.7.***.***

BEST
    저도 경양식 돈가스 파임 그 소스에 훔뻑젖은 촉촉함과 부드럽지만 씹는맛이 있는 고기 그 둘의 조화 거기에 피클과 단무지까지 일식 돈가스는 경양식을 이길수 없다!
    BEST
    ?? 산본이요?>? 거어딥니까 !
    BEST
    대인 좌표를 찍어주셔야.
    (4937870)

222.112.***.***

☆사랑이니★
    산본에 있는데요 상호명이 확실히 기억나질 않아서.. | 21.10.13 14:01 | | |
    무뇨뉴
    동무 혼자만 알고있겟다이기요 | 21.10.18 15:22 | | |
    BEST
    무뇨뉴
    ?? 산본이요?>? 거어딥니까 ! | 21.10.18 16:19 | | |
    BEST
    루리웹-4561671146
    산본 중심상가 30cm왕돈까스 | 21.10.18 17:52 | | |
    루리웹-2382391894
    아!~ 여기 연신내 살 때 집 근처라 종종 갔는데 그립네요 ㅜㅜㅋㅋ 여기 크림 돈까스였나? 도 괜찮았던 기억이 있어오 | 21.10.18 21:44 | | |
    루리웹-4561671146
    경기도 군포시 산본동을 말하는 듯합니다. 요즘 성남시 산다고 안 하고 분당 살아요. 그러고 고양시 산다고 안 하고 일산 살아요. 하는 게 일반화돼서 그런듯합니다. | 21.10.18 23:07 | | |
    루리웹-2382391894
    오오 갑사합니다 ! 제가 산본에 살고 있거든요 헤헤 | 21.10.22 18:04 | | |
    우왕 크다
    (64172)

39.7.***.***

BEST
    저도 경양식 돈가스 파임 그 소스에 훔뻑젖은 촉촉함과 부드럽지만 씹는맛이 있는 고기 그 둘의 조화 거기에 피클과 단무지까지 일식 돈가스는 경양식을 이길수 없다!
    모듬까스 비주얼 쩌네요 ㅎㅎ
    비쥬얼이 어째 익숙하다 했더니 산본로데오거리에 있는 거기군요 근데.. 저도 상호명은 기억안납니다 으엌ㅋㅋㅋ 분명히 분수대쪽하고 가까웠고 2층이었던 기억인데
    BEST
    스쿱으로 푸지 않은밥, 마카로니샐러드, 낭낭한 브라운소스까지 완벽하네요!
    (4740061)

121.162.***.***

근본은 따로 나오는 접시밥...
    krackers
    이 댓글보니 수원KBS 후문근처에 있던 경양식집 생각나네. 아직 있나... | 21.10.18 15:57 | | |
    남부터미널에서 본 금화?돈까스집과 메뉴가 비슷하네요. 거기도 괜찮습니다.
    저도 돈까시는 일식 돈가스보다 경양식 돈가스가 훨씬더 맛난거 같아요 역시 돈까스는 부먹이 진리니까요... 탕수육 부먹이 진리죠 자 이제 싸움을 시작해 볼까요?
    옛날엔 돈까스를 자주 먹었는데 요샌 나이 때문인지 느끼한 음식을 잘 못먹게 되서 많이 아쉽네요 ㅠㅠ
    안이 그래서 좌표가 어뎁니까 선생님!
    코더인생
    산본 중심상가 삼십센치 옛날 왕돈까스 | 21.10.19 00:04 | | |
    클라우드세실
    고마워요 돈까스 웨건 | 21.10.19 00:59 | | |
    저도 여기 많이 갑니다 ㅎㅎ 혼자 밥먹기 좋아요
    수프는... 많이 줍니까?!
    돈카츠보다경양식이훨나은거같네요
    돈까스 시러하는 사람도 있뚬
    (5156235)

203.149.***.***

키체사자림
    don't gas | 21.10.19 13:48 | | |
    돈가스 싫어하는 사람 살면서 딱 1명 봤습니다 그건 그렇고 전 일식보단 경양식쪽이 좋아서 확실히 맛있어보이네요 ㅎㅎ
    오오 이 맛이야! 완전 맛집! 이런집에 가면 왜 부담을 가지시는거에요? ;;; 내가 내돈내고 먹는건데....
    (5194696)

125.135.***.***

그 여자분 성함이...?
    프렌차이즈네요
    (95216)

58.225.***.***

30cm 왕돈까스 가성비 좋고 무난하죠 스프하고 장국이 같이 나오는것도 굳 안산 한대앞역 쪽에도 지점 하나 있는데 단골입니다
    음식 딱 맛없는 비주얼의 정석이네
    여보시오 글쓴이 양반 프사 대체 뭡니까?

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 353022 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 346173 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 299752 2013.03.09
    30639581 기타 건담=드렌져 2 352 00:13
    30639580 한식 서울물곰 2 747 2021.12.02
    30639579 기타 돈찐 10 1928 2021.12.02
    30639578 자작 Dragonzero0 4 689 2021.12.02
    30639577 자작 lRunal 4 602 2021.12.02
    30639576 자작 라투니 15 2660 2021.12.02
    30639575 한식 필요해보이냐 1 661 2021.12.02
    30639574 중식 Al Massrieen 2 834 2021.12.02
    30639573 디저트 디바장인하고싶다 7 881 2021.12.02
    30639572 한식 백가 3 746 2021.12.02
    30639571 일식 페르셔스 5 1681 2021.12.02
    30639570 자작 알람소리 10 2465 2021.12.02
    30639569 패스트푸드 이비노프란 3 930 2021.12.02
    30639568 패스트푸드 Papepi 2 971 2021.12.02
    30639567 자작 CheapLifer 3 537 2021.12.02
    30639566 기타 환경보호의중요성 4 1193 2021.12.02
    30639565 기타 너만을좋아해 5 2552 2021.12.02
    30639564 자작 오케이바지 15 3201 2021.12.02
    30639563 자작 101610 3 1402 2021.12.02
    30639562 패스트푸드 하지않겠는가? 5 961 2021.12.02
    30639561 기타 LCH 8 4407 2021.12.02
    30639560 패스트푸드 루리웹-8427100186 2 1594 2021.12.02
    30639559 자작 피자집 사장놈 24 3581 2021.12.02
    30639558 패스트푸드 제멋대로 황제 4 1206 2021.12.02
    30639557 자작 웰시또기 8 1733 2021.12.02
    30639556 양식 RoCk`N RoLL 6 2560 2021.12.02
    30639555 일식 본투비백합충 3 1132 2021.12.02
    30639554 기타 R도로시웨인라이트 62 6278 2021.12.02

글쓰기 179022개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X