본문

최근

[기타] 을지로 곱창 짜장면, 문경 약돌돼지, 이것저것 [31]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

BEST
    알람떠서 곱창과 짜장면먹었다는건가했더니 곱창짜장면이라는게 있군여
    (2357239)

125.176.***.***

BEST
    네 ㅋㅋ 특이하죠?? 계란후라이도 있고 개꿀 ㅋㅋ 저집의 시그니처 메뉴이기도 해여!
    요즘 떡볶이 짜장등 여기저기 곱창이 활약하네요 ㅎㅎ
    (2357239)

환경보호의중요성
    ㅋㅋㅋㅋ 곱창!! 만병통치약 ㅋㅋ | 21.10.12 20:44 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

곱창 짜장에 파채 튀김인가요? 향이 엄청날것같습니다. 그리고 짜장면 사진 너무 먹음직스럽게 나와서 침나오네요 ㅎㅎ
    (2357239)

117.111.***.***

람람
    ㅋㅋㅋㅋ 발사진 인데, 좋게 말씀해주시고 감사합니다^^ 진짜 저 짜장면이 감칠맛 1000% 착~ 감기는 황금 비율 간 이었어요 ㅋ | 21.10.13 05:55 | | |
    약돌한우보다 약돌돼지가 차라리 나은듯요. 갔을때 명품이라고 돈은 꽤 비싸게 받던데 맛은 그저 그렇던.. 휴. 숙소근처의 애플파이랑 화덕피자 맛나던게 생각납니다.ㅎ
    (2357239)

엘사♥잭프로스트
    아 ㅋㅋ 약돌한우도 있군요 ^^ 이름이 진짜 다 한것 같이 엄청 맛있겠구만, 가게 차이가 있나보군요;; 아깝 ㅜㅜ 애플파이!!! 기억해 놓을게여!! | 21.10.13 05:56 | | |
    (3985388)

211.229.***.***

문경약돌 진짜 존맛!!!!!!
    (2357239)

Ag식
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 고기도 고기인데, 진짜 반찬 손맛이 역대급!! 진짜 문경 좋더라구요^^ 먹으러 또간다 ㅋㅋㅋ | 21.10.13 05:57 | | |
    맛있는 게 한가득이네요 ㄷㄷ
    (2357239)

†-Kerberos-†
    ㅋㅋㅋ 캄사합니다~ 님 게시물 아구찜!!! 저도 조만간 먹어봐야 겠어요^^ | 21.10.13 11:18 | | |
    곱창짜장면 이라구요??!?!?!!!!! 신박한 메뉴인데 맛까지 좋다니요 ㅎㅎ 맛이 궁금합니다ㅋㅋ
    (2357239)

마요네즈!
    짜장이랑 따로 볶아서, 서로의 맛을 ㅋㅋ 안 해치고 조화롭게 사이가 좋은 맛이었어요^^ 날잡아 또 가야함 ㅋㅋ 제 주변 사람들은 먹는거에 무섭;; ㅋ | 21.10.13 12:45 | | |
    와 글램핑 부럽...날 추워지기 전에 캠핑 갈려다 일정 빡셔서 못갔는데...ㅠㅠ 근데 캠핑가면 진짜 잠 설치게 되긴 해요 잠은 역시 편한 집에서 ㅋㅋㅋ 그나저나 곱창짜장면...함 가봐야 겠네요
    (2357239)

티모오브레전드
    즐거운 시간 보낸건 맞는뎅 ㅋ 부럽긴요;;; 다시 가라고 하면 저는 글쎄… ㅜㅜ 글쎄 ㅋㅋㅋㅋ 이와중에 캠핑 로망 이 저에겐 없는거 다행!!! 휴 ㅋㅋ | 21.10.13 12:47 | | |
    (514452)

125.177.***.***

곱창짜장면 신기하네요 ㅋㅋ 사무실과 가까우니 한번 가봐야겠어요 넘나 궁금 ㅎㅎ
    (2357239)

cocopop
    네~ 그냥 넘나 큰 기대 없이, ㅜㅜ 다른것도 맛볼겸 해서 간다 생각하심 좋을것 같아요~ 아!! 저도 을지로 출근 시절 재미가 그립네여 ㅠㅠ 좋았었는뎅~~~ | 21.10.13 12:48 | | |
    (2553)

221.148.***.***

곱창 자장면이라니... 뭔가 은근 잘 어울릴거같네요~ +_+
    (2357239)

LCH
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 잘 어울리더라고요?? 오늘은 어떤 맛있는거 드셨어영?? | 21.10.13 13:21 | | |
    BEST
    알람떠서 곱창과 짜장면먹었다는건가했더니 곱창짜장면이라는게 있군여
    (2357239)

BEST
    로즈번스타인
    네 ㅋㅋ 특이하죠?? 계란후라이도 있고 개꿀 ㅋㅋ 저집의 시그니처 메뉴이기도 해여! | 21.10.13 13:22 | | |
    다른 분들도 잘 모르시는 걸 봐서는 요즘 새로 뜨는 짜장면인가 봅니다. 허허, 정상적인 짜장면도 귀한 이곳에서는 만나기 쉽지 않은 템인 것 같군요. 삼겹살도 맛있겠습니다. ^^
    (2357239)

복동이형
    신메뉴 개발해서 공략한듯해여~ ㅋㅋ 짜장면 특유의 그 감칠맛!!! 머리에서 멤도는 그 맛!! 똑같이 해주는 집이 얼른 나타나길여~~ ㅋ | 21.10.13 15:59 | | |
    삼청동에서 서촌 가는길 너무 좋죠 ~ 하지만 가을엔 피해야 합니다 !!
    (2357239)

나미나미
    ㅎㅎㅎ 가는길에 항상 꽃이보여서 이쁩니다.그 길…. 근데 가을엔 왜 피해요?? 은행 때문에요?? @.@와이?? | 21.10.14 20:24 | | |
    LuLLaBy.
    은행 때문입니다 ^^ | 21.10.15 10:36 | | |
    맛있는거 많이 드셨네요 ㅎㅎ
    (2357239)

Sand Space
    헤헤;;; 곧 점심시간인데, 맛점 하세요~ ㅋㅋ 아;; 오늘은 또 뭘 먹나 ㅜㅜ | 21.10.20 10:56 | | |
    분당은 율동공원 같네요?
    (2357239)

스테판커리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요! | 21.10.20 15:19 | | |
    (5056108)

106.101.***.***

전 저기서 마라탕면 먹고... 서울 분들은 마라에 진심이구나 느꼈는데.... 제가 부산에서 먹은 마라는 마라 축에도 못드는 느낌이었습니다 ㅎㅎ;; 다음에 가면 곱창짜장면 도전해봐야겠네요~^^
    (2357239)

신발85
    아하 ㅋㅋㅋ 저는 아직, 마라탕 자체를 한번도 제대로 먹어본 적이 없는데, 저집에서 마라탕 ㅋㅋㅋ 먹어볼게요 ㅎㅎ 꿀팁 감사^^ | 21.10.24 08:29 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 353173 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 346303 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 299864 2013.03.09
    30639634 기타 LCH 29 13:07
    30639633 패스트푸드 RoCk`N RoLL 1 148 12:48
    30639632 디저트 제멋대로 황제 1 156 12:44
    30639631 기타 제멋대로 황제 1 193 12:36
    30639630 분식 ELEMENTALMASTER 2 245 12:35
    30639629 자작 상대성이런 2 204 12:34
    30639628 양식 스텔D 508 11:50
    30639627 자작 MadMaxx 6 1592 09:37
    30639626 기타 지랄시나이데 10 1548 07:01
    30639625 패스트푸드 †-Kerberos-† 8 2342 06:36
    30639624 패스트푸드 돌아온leejh 12 3130 05:52
    30639623 한식 건방진생선까스 3 1632 05:38
    30639622 패스트푸드 무지개목장갑 7 2854 02:37
    30639621 기타 손승완 9 2174 01:27
    30639620 한식 손승완 11 1964 00:54
    30639619 양식 서울물곰 19 3073 00:11
    30639618 한식 jeon-1 9 1979 2021.12.03
    30639617 기타 돈찐 15 5509 2021.12.03
    30639616 기타 †-Kerberos-† 11 2527 2021.12.03
    30639615 일식 MadMaxx 17 6264 2021.12.03
    30639614 자작 쿠로사와다이아 11 3250 2021.12.03
    30639613 자작 백수예정자 17 2324 2021.12.03
    30639612 기타 손승완 6 1068 2021.12.03
    30639611 기타 LCH 8 2329 2021.12.03
    30639610 기타 이거시야판인법 6 1177 2021.12.03
    30639609 디저트 환경보호의중요성 10 2520 2021.12.03
    30639608 일식 RED따로 9 4293 2021.12.03
    30639607 한식 아파트의 괭이들 13 3025 2021.12.03

글쓰기 179065개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X