본문

[기타] 을지로 곱창 짜장면, 문경 약돌돼지, 이것저것 [30]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 30

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
    알람떠서 곱창과 짜장면먹었다는건가했더니 곱창짜장면이라는게 있군여

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
    네 ㅋㅋ 특이하죠?? 계란후라이도 있고 개꿀 ㅋㅋ 저집의 시그니처 메뉴이기도 해여!

(IP보기클릭)122.40.***.***

요즘 떡볶이 짜장등 여기저기 곱창이 활약하네요 ㅎㅎ

환경보호의중요성
    ㅋㅋㅋㅋ 곱창!! 만병통치약 ㅋㅋ | 21.10.12 20:44 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

곱창 짜장에 파채 튀김인가요? 향이 엄청날것같습니다. 그리고 짜장면 사진 너무 먹음직스럽게 나와서 침나오네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

람람
    ㅋㅋㅋㅋ 발사진 인데, 좋게 말씀해주시고 감사합니다^^ 진짜 저 짜장면이 감칠맛 1000% 착~ 감기는 황금 비율 간 이었어요 ㅋ | 21.10.13 05:55 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

약돌한우보다 약돌돼지가 차라리 나은듯요. 갔을때 명품이라고 돈은 꽤 비싸게 받던데 맛은 그저 그렇던.. 휴. 숙소근처의 애플파이랑 화덕피자 맛나던게 생각납니다.ㅎ

엘사♥잭프로스트
    아 ㅋㅋ 약돌한우도 있군요 ^^ 이름이 진짜 다 한것 같이 엄청 맛있겠구만, 가게 차이가 있나보군요;; 아깝 ㅜㅜ 애플파이!!! 기억해 놓을게여!! | 21.10.13 05:56 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

문경약돌 진짜 존맛!!!!!!

Ag식
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 고기도 고기인데, 진짜 반찬 손맛이 역대급!! 진짜 문경 좋더라구요^^ 먹으러 또간다 ㅋㅋㅋ | 21.10.13 05:57 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

맛있는 게 한가득이네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-†
    ㅋㅋㅋ 캄사합니다~ 님 게시물 아구찜!!! 저도 조만간 먹어봐야 겠어요^^ | 21.10.13 11:18 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

곱창짜장면 이라구요??!?!?!!!!! 신박한 메뉴인데 맛까지 좋다니요 ㅎㅎ 맛이 궁금합니다ㅋㅋ

마요네즈!
    짜장이랑 따로 볶아서, 서로의 맛을 ㅋㅋ 안 해치고 조화롭게 사이가 좋은 맛이었어요^^ 날잡아 또 가야함 ㅋㅋ 제 주변 사람들은 먹는거에 무섭;; ㅋ | 21.10.13 12:45 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 글램핑 부럽...날 추워지기 전에 캠핑 갈려다 일정 빡셔서 못갔는데...ㅠㅠ 근데 캠핑가면 진짜 잠 설치게 되긴 해요 잠은 역시 편한 집에서 ㅋㅋㅋ 그나저나 곱창짜장면...함 가봐야 겠네요

티모오브레전드
    즐거운 시간 보낸건 맞는뎅 ㅋ 부럽긴요;;; 다시 가라고 하면 저는 글쎄… ㅜㅜ 글쎄 ㅋㅋㅋㅋ 이와중에 캠핑 로망 이 저에겐 없는거 다행!!! 휴 ㅋㅋ | 21.10.13 12:47 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

곱창짜장면 신기하네요 ㅋㅋ 사무실과 가까우니 한번 가봐야겠어요 넘나 궁금 ㅎㅎ

cocopop
    네~ 그냥 넘나 큰 기대 없이, ㅜㅜ 다른것도 맛볼겸 해서 간다 생각하심 좋을것 같아요~ 아!! 저도 을지로 출근 시절 재미가 그립네여 ㅠㅠ 좋았었는뎅~~~ | 21.10.13 12:48 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

곱창 자장면이라니... 뭔가 은근 잘 어울릴거같네요~ +_+

LCH
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 잘 어울리더라고요?? 오늘은 어떤 맛있는거 드셨어영?? | 21.10.13 13:21 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
    알람떠서 곱창과 짜장면먹었다는건가했더니 곱창짜장면이라는게 있군여

BEST 로즈번스타인
    네 ㅋㅋ 특이하죠?? 계란후라이도 있고 개꿀 ㅋㅋ 저집의 시그니처 메뉴이기도 해여! | 21.10.13 13:22 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    복동이형
    신메뉴 개발해서 공략한듯해여~ ㅋㅋ 짜장면 특유의 그 감칠맛!!! 머리에서 멤도는 그 맛!! 똑같이 해주는 집이 얼른 나타나길여~~ ㅋ | 21.10.13 15:59 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

삼청동에서 서촌 가는길 너무 좋죠 ~ 하지만 가을엔 피해야 합니다 !!

나미나미
    ㅎㅎㅎ 가는길에 항상 꽃이보여서 이쁩니다.그 길…. 근데 가을엔 왜 피해요?? 은행 때문에요?? @.@와이?? | 21.10.14 20:24 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

LuLLaBy.
    은행 때문입니다 ^^ | 21.10.15 10:36 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

맛있는거 많이 드셨네요 ㅎㅎ

Sand Space
    헤헤;;; 곧 점심시간인데, 맛점 하세요~ ㅋㅋ 아;; 오늘은 또 뭘 먹나 ㅜㅜ | 21.10.20 10:56 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

분당은 율동공원 같네요?

스테판커리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요! | 21.10.20 15:19 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

전 저기서 마라탕면 먹고... 서울 분들은 마라에 진심이구나 느꼈는데.... 제가 부산에서 먹은 마라는 마라 축에도 못드는 느낌이었습니다 ㅎㅎ;; 다음에 가면 곱창짜장면 도전해봐야겠네요~^^

신발85
    아하 ㅋㅋㅋ 저는 아직, 마라탕 자체를 한번도 제대로 먹어본 적이 없는데, 저집에서 마라탕 ㅋㅋㅋ 먹어볼게요 ㅎㅎ 꿀팁 감사^^ | 21.10.24 08:29 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667872 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039982 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769970 2013.03.09
    30669809 기타 nintendo 1 96 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 1 93 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 5 1203 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 5 788 11:41
    30669805 한식 호이미 4 823 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 653 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 507 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 4 1201 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 520 09:34
    30669800 한식 까불지롱 4 1383 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 12 3146 09:00
    30669798 자작 Nang A 14 2467 07:36
    30669797 자작 사자비 9 2066 03:05
    30669796 중식 ideality 25 4886 02:33
    30669794 중식 EMIRT 16 3482 00:48
    30669793 자작 daiyuh 21 4097 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 14 4180 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3522 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3666 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 31 6021 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2737 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1228 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2729 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2962 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 2016 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1987 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2940 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 14 9442 2024.03.18
    글쓰기 203429개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X