본문

[한식] 단골 될 예정인 회사 근처 백반집 [78]

(355031)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 87343 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
6천원이요??????

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
요즘같은 시대에 단비같은 음식점이군요..

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST

건물주신가...

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
https://ㅁㅁ3mJMYHs 찾아냈습니다! 화해몽!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
와... 이게 6천원 밖에 안 한다니... 가보고 싶네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.51.***.***

왜 우리동네엔 꼭 없는가!

(IP보기클릭)106.101.***.***

욱코치17
저희 어머니가게네요^^ 건물주 아니예요^^ 김치등 다..직접하시고ㅜ진짜 고생많이하시는데 사진올려주셔서 감사드립니딘 | 21.12.01 15:51 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

와 사장님이 건물주인인가 역대급이네요 6천원 세상에나 부럽

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
6천원이요??????

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
요즘같은 시대에 단비같은 음식점이군요..

육천원이요? 진짜?? 와우...

(IP보기클릭)211.47.***.***

성수에도 제가 가는 백반집이 잇는데 오 여기 퀄이 더 좋아보이내요

(IP보기클릭)221.146.***.***

다코짱
성수..어딘지 좀 알려주세요(백반이고픈..성수동주민) | 21.10.12 14:34 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

泰盛[태성]
랜드로바 서비스센터쪽으로 올라면 교원 물류센터 앞에 잇어요 분식점 이름이고 카센타 옆이에요 | 21.10.12 14:37 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

다코짱
거기 순대국집은 아는데..근방을 한번 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ 분식점이름은 못봐서요 | 21.10.12 15:50 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

泰盛[태성]
사거리 수퍼옆 순댓국집 말씀하시는거면 거기 옆 카센터 옆에 있어요 | 21.10.12 15:58 | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

저렇게 했는데 6천원이라니!!

(IP보기클릭)49.142.***.***

와우! 되게 정갈하게 나오네요

(IP보기클릭)58.233.***.***

오 대박입니다!!

와 김밥 두줄 먹어도 칠천원인 시대에 와...

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST

건물주신가...

(IP보기클릭)211.52.***.***

연금술사알케
갓물주신듯... | 21.10.26 10:20 | |

BEST
와... 이게 6천원 밖에 안 한다니... 가보고 싶네요ㅠㅠ

사진만 봐도 우~와~~ 인데 가격도 우~~와~~~!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

누가봐도 꽃집 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
https://ㅁㅁ3mJMYHs 찾아냈습니다! 화해몽!

(IP보기클릭)175.223.***.***

cha kiri
갓갓감사합니당 | 21.10.15 23:26 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

cha kiri
역시 우리집 근처는 아니구나! | 21.10.26 06:01 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

좋네유

(IP보기클릭)223.62.***.***

반찬 매일 바꾸기 정말 어려운데 가격도 혜자네요!

(IP보기클릭)183.91.***.***

이런데는 꼭 우리집 근처에는 없죠...

(IP보기클릭)121.168.***.***

8천원 해도 먹겠네요. 고기도 맛나 보이고 밑반찬도 맘에 들고..

(IP보기클릭)210.179.***.***

이.항.나만 없..

(IP보기클릭)112.187.***.***

건물주인가보네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

가성비 쩌네요 ㄷㄷ 음식도 맛있어 보이구요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)42.119.***.***

으 한식

(IP보기클릭)211.36.***.***

백반이 아니고 진수성찬인데요;;; 켁

(IP보기클릭)1.232.***.***

사진만 봐도 와 좋다 소리가 절로 나오네요. 일부러 찾아갈 만한 거리는 아닌지라 사진으로 대리만족하는 수 밖에 없는 게 아쉽지만...

(IP보기클릭)121.185.***.***

성수 백반집 와드

(IP보기클릭)211.104.***.***

계란말이랑 김가루 얹은 묵.. 와

(IP보기클릭)115.90.***.***

와쩐다..

(IP보기클릭)211.107.***.***

여기 위례....같은데....가격이 6천원이요????

(IP보기클릭)42.82.***.***

하 이런집 있으면 집에서 안해먹고 매일갈듯..

(IP보기클릭)175.112.***.***

집밥마냥 팍팍 퍼주는 인심이 느껴지네요

(IP보기클릭)175.114.***.***

우리집 근처에도 혜자 백반집이 있기는 한데... 저건 못 당하겠군요 하지만 우리집 근처에 없으므로 패스! 저는 집 근처 백반집에 충성하겠습니다

(IP보기클릭)106.247.***.***

절대 우리집 근처는 아니지.. 이런집은 ㅠㅜ

(IP보기클릭)59.18.***.***

저도 저도 단골되고 싶습니다!!

(IP보기클릭)222.107.***.***

어 가깝네? 웬일로?

(IP보기클릭)121.54.***.***

생긴거 보고 집근처에 있는 가게인줄 알았는데 상호랑 주소를 보니 집근처가 아니에요!!!! 오늘도 집근처에 없어요!!!

(IP보기클릭)220.90.***.***

저렇게 6천원이면 남는게 있나???

(IP보기클릭)120.50.***.***

인사동이면 만2천 ?!

(IP보기클릭)218.157.***.***

와…. 6천원??? 막 저런집은 티비에서 사장님 인터뷰하면 “아 건물이 제 건물이라 일단 월세가 없어 그런 부분에 지출이 없어…” 이런식으로 인터뷰 시작 하시던데 재미삼아 장사하는 분이신가;;;

(IP보기클릭)110.12.***.***

나만 이런 식당 없어

(IP보기클릭)182.214.***.***

국그릇이.. 냉면그릇이네..

(IP보기클릭)118.216.***.***

건물주인가..

(IP보기클릭)121.139.***.***

훗 우리동네는 절대 아니다라는 확신을 갖고 왔기에 실망이란 없다~

(IP보기클릭)1.243.***.***

이런곳은 없어지지 않게 자주자주 가줘야 합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

와 퀄리티좋은식당이네요

(IP보기클릭)59.22.***.***

흐뭇해지는 밥상이네요.....

(IP보기클릭)211.219.***.***

가량비를 보건데 저건 건물주다.. 건물주가 아니고서는 저건 무조건 적자나는 가량비다..

(IP보기클릭)221.145.***.***

진짜 서식처에 이런집 하나 있으면 밥걱정은 말끔히 해결되겠네요.

(IP보기클릭)27.117.***.***

건물주인 이신가….? 남는게 있나..? ㄷㄷㄷ….

(IP보기클릭)14.47.***.***

어...위례...? 설마...했는데 근처네 대박

(IP보기클릭)222.110.***.***

우와아~

(IP보기클릭)222.100.***.***

이야 내가 6천원 내고 먹는 백반집이랑 겁나 차이나네;;; 너무 맛대가리 없어서 진짜 배고파 죽을꺼 같을때만 가는데 요즘엔 걍 토스트로 때우고 있음...

(IP보기클릭)223.38.***.***

고기양이 애매하다 했는데 6천원인거보고 킹정

(IP보기클릭)1.225.***.***

6천원이라구요??

(IP보기클릭)122.199.***.***

엄청 푸짐하네요 ㄷㄷ 무조건 공기밥 추가각인듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

이게 사랑…?

(IP보기클릭)211.38.***.***

Good~!

(IP보기클릭)119.64.***.***

이런집 특... 우리집이나 우리회사 근처에는 없음...

(IP보기클릭)175.214.***.***

우리 대학 근처에도 저런 집 있었는데 어느날 없어짐.. 자주 가주세요

(IP보기클릭)211.225.***.***

우리 회사 근처에는 왜 저런곳이 없을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

꼭 싸고 맛집은 근처에 없음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.196.***.***

회사 사무실 앞이네요 ㅋ 가봐야지 가봐야지 하면서 한번도 안가봤네. 이번 기회에 한번 가봐야겠네요.

(IP보기클릭)106.243.***.***

좋은식당 ! 인정합니다 시간은 걸리겠지만 한국에 이런류의 식당들이 점 점 많아졌으면 좋겠어요 ~~~

(IP보기클릭)112.171.***.***

이런 식당 특) 내 주변에 없음

(IP보기클릭)116.47.***.***

가게 앞 화분들도 보기 좋네요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

와드

(IP보기클릭)220.79.***.***

저 퀄에 저 값이면... 답은 건물주인가...

(IP보기클릭)58.226.***.***

와...저정도면 개 잘나오는건데;

(IP보기클릭)112.216.***.***

서울쪽에서 저 가격이 된다고요...??ㄷㄷㄷ

위례서일로3길 7-23 화해몽이여요. 일하다가 보니깐 저희어머니가게가 올라와있길래^^ 건물주아니에요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 204722개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X