본문

[양식] 고작 샐러드로 무슨 배가 차겠나 [53]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 53

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
    코끼리도 초식동물입니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
    그냥 고기에 쌈싸먹는 거 아녀?

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
    요즘 이런 샐러드전문점가서 먹고나오면 살이 더찌더라구요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
    그... 그렇죠...

(IP보기클릭)125.140.***.***

이정도 샐러드면 매일 먹을 수 있겠습니다 ㅎ

람람
    그러게나 말입니다 ㅎㅎ | 21.10.12 10:45 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

들어가는 정성이 장난 아닐듯 한데요...;;

GALANTIS
    그래서 그런지 맛있어요 ㅎ | 21.10.12 10:45 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 웬만한 일반음식 보다 훨씬 맛있어 보이네요~ +_+

LCH
    고기가 올라가니까요?! | 21.10.12 10:45 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
    코끼리도 초식동물입니다

BEST 각카로트
    그... 그렇죠... | 21.10.12 10:45 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
    요즘 이런 샐러드전문점가서 먹고나오면 살이 더찌더라구요 ㅋㅋㅋ

환경보호의중요성
    다이어트 용이 아닌 건 확실합니다 ㅋㅋㅋ | 21.10.12 10:46 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

샐러드는 왠지 배가 금방 꺼지는 느낌이에요 ㅋㅋㅋ

루리웹-3686044379
    야채만 먹으면 그렇죠 ㅎㅎㅎ | 21.10.12 10:46 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

전 닭고기버전이 먹고싶네요ㅎ

MadMaxx
    물론 치킨도 있어요! ㅎㅎㅎ | 21.10.12 10:46 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

고기토핑도 그렇지만 맛을위해 듬뿍뿌린 드레싱을 보면 맛으로먹는거지 건강이나 다이어트로 드시진마세요

발그레한혜성
    네 그냥 식사 용 인 것 같아요 ㅎㅎ | 21.10.12 10:47 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

샐러디 이런곳인가요?!

나미나미
    혜화에 있는 샐러드 전문점이에요 ㅎㅎ | 21.10.12 10:47 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

공통군
    가격은 얼마인가요? | 21.10.12 12:39 | |

그대도 이미덕후
    목살샐러드 8,500원 닭다리살 샐러드 9,000원 이에여 | 21.10.12 12:50 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

공통군
    와 드디어 동네 근처 ㅜ ㅜ | 21.10.12 20:20 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

공통군
    와 생각보다 싸네요 | 21.10.16 14:26 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

제가 저탄고지 식단 먹을때 저런식으로 먹었는데 의외로 괜찮습니다. 지방 많은 고기 4~500g(생고기일때)에 샐러드 냉면사발로 한그릇 가득해서 먹었죠... 드레싱은 오일드레싱이나 비네거 드레싱으로 당류 안들어가게 만들어서...

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.104.***.***

휴잉
    이사람 홈플러스 부대찌게 본거 같은데 대한미국인인가??? | 21.10.15 22:58 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

이건 샐러드라기 보단...그냥 제대로 나온 한끼 식사인데요..? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

와 맛있어 보이네요

(IP보기클릭)121.142.***.***

님 없을때 저희끼리 사회적 합의가 있었는데요, 저흰 이런걸 그릴드치킨이라고 부르기로...

(IP보기클릭)122.47.***.***

요즘 채소가격 생각하면 가성비라고 느낄정도인듯

(IP보기클릭)125.177.***.***

양이 진짜 대박이네요.. 운동하는 사람들한테 딱인듯해요

(IP보기클릭)210.210.***.***

샐....러드 맞죠? 저도 어제 무한 샐러드집에서 삼겹살 맘껏 먹었는데 ㅎㅎ

제가 평소에 양배추 1/4통 닭가슴살 200g 할라피뇨에 바나나 하나 플레인 요거트 2개 해서 먹는데 배가 하루종일 부르더군요 ㅋ 그래서 그런가 체중에 별로 변화가... 속이 민감해서 시켜먹을땐 배가 엄청 아픈데 속은 진짜 편하더라구요

(IP보기클릭)183.102.***.***

내 근처에도 저런 샐러드 전문점좀...

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
    그냥 고기에 쌈싸먹는 거 아녀?

(IP보기클릭)39.118.***.***

홍대아트센터 뒷편에 있는 곳 같네요..호박스프 맛있죠

(IP보기클릭)220.74.***.***

샐러디에서 우삼겹 웜볼이랑 샌드.. 한참 이용했는데 상당히 배부르길래 뒤늦게 열량 봤더니 800kcal...

(IP보기클릭)106.102.***.***

고기왕창넣은 쌈이네요

(IP보기클릭)211.209.***.***

wetgyhj
    엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.16 12:46 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

고기집가서 상추에 싸먹는거랑 머가 다른가?

(IP보기클릭)121.100.***.***

인식이 샐러드 하면 풀떼기만 쥐꼬리만큼 있는 식전 에피타이저 다이어트 식단에서 칼로리줄이는 용도라서 그렇지 사실 우리나라 포함 세계 많은 식당에서 메인 수준의 양과 토핑으로 서빙해주고 요즘 울나라 샐러드 전문점들이 이런걸 잘 보여주고 있는듯

(IP보기클릭)220.89.***.***

retree
    이상하게 우리나라가 샐러드 하면 풀떼기만 생각함. 외국에서 샐러드는 기름진 소스에 베이컨 조각이나 햄, 닭가슴살을 넣는건 흔하고, 본격적으로 고기를 넣어 먹는 샐러드도 많음 | 21.10.16 15:57 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

스프 먹고 으깬 감자나 탄수화물류의 요리 먹고 고기 듬뿍 들어간 샐러드 먹으면 배부름.

(IP보기클릭)221.147.***.***

저렇게 먹으면 진짜 건강해짐. 탄수화물 섭취 줄이고, 단백질위주로 먹는거라. 진짜 저거 몸에 좋은 식단임.

야한언니
    문제는 저건 한끼고 하루종일 배터지게 먹는다는거... 그냥 회사 식당에서 나오는 밥도 졸라 건강식임... 요즘 다들 건강 챙기기 때문에 극단적인건 많이 줄었는데 문제는 너무 많이 먹는다는거..... | 21.10.16 18:52 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

토핑...?

(IP보기클릭)211.248.***.***

아 건강해진다고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

(IP보기클릭)218.234.***.***

투고샐러드같아보이는데

(IP보기클릭)121.171.***.***

맛있어보이네요~

(IP보기클릭)218.144.***.***

저게 샐러드였구나. 전혀 몰랐다.

(IP보기클릭)175.212.***.***

혜화동 어디인가요 상호명 좀 알려주세요 ^^ 이번주말에 혜화가는데 방문 좀 해보려고 합니다

떡스~
    쪽지 보내드렸습니다 | 21.10.18 14:23 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

공통군
    감사합니다 | 21.10.18 14:26 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667872 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039978 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769962 2013.03.09
    30669806 양식 웹소글먹 1 90 11:41
    30669805 한식 호이미 1 168 11:25
    30669804 자작 서원임당 337 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 1 304 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 3 407 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 2 365 09:34
    30669800 한식 까불지롱 3 385 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 8 2177 09:00
    30669798 자작 Nang A 14 1863 07:36
    30669797 자작 사자비 8 1590 03:05
    30669796 중식 ideality 25 4211 02:33
    30669794 중식 EMIRT 16 3133 00:48
    30669793 자작 daiyuh 20 3672 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 14 3890 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3363 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3521 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 31 5757 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2584 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1082 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2624 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2859 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 1921 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1896 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2826 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 13 9165 2024.03.18
    30669779 자작 라켄 36 9121 2024.03.18
    30669778 한식 애플파이먹고싶다 14 4943 2024.03.18
    30669777 양식 어스름_달빛 5 2291 2024.03.18
    글쓰기 203426개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X