본문

[자작] [ 홈베이킹 ] 레몬파운드 만들기 + 자랑글 [33]

(4717143)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27019 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
레몬 파운드 좋아하는데 군침 도네요~ 제안을 받아서 이직을 하셨다니 역시 엄청난 실력자셨군요 ㅎㅎ 축하합니다~

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
와우 축하드립니다~ 파티쉐셨군요..

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
좋은 조건으로 이직 축하드려요! 전 요리 인생에서 그래본 적이 없었네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
어쩐지 보통 실력이 아니시더라니... 이직 축하드립니다!

(IP보기클릭)130.76.***.***

BEST
이거보니 촉촉한 파운드케잌 댕기네요. 음식사진을 저렇게도 찍는군요ㅎ 좋은데로 입사 축하드립니다.

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
어쩐지 보통 실력이 아니시더라니... 이직 축하드립니다!

(IP보기클릭)118.235.***.***

서울물곰
ㅎㅎ감사합니디 | 21.09.27 13:40 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
레몬 파운드 좋아하는데 군침 도네요~ 제안을 받아서 이직을 하셨다니 역시 엄청난 실력자셨군요 ㅎㅎ 축하합니다~

람람
감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ | 21.09.27 19:18 | |

BEST
좋은 조건으로 이직 축하드려요! 전 요리 인생에서 그래본 적이 없었네요 ㅜㅜ

NamkwonwoO
언젠가.. 봄날이 올꺼에요!! | 21.09.27 19:19 | |

NamkwonwoO
앗... 이제 다 접었습니다. 나이가 들어서 몸도 다 상해가지고요 ㅜㅜ | 21.09.27 19:29 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
와우 축하드립니다~ 파티쉐셨군요..

모리야파블
감사합니당 😊😊 | 21.09.27 19:19 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

어쩐지 라는 말이 절로 나왔습니다. 그동안의 보여준 작품들이 실력을 인증 했어요. 축하합니다!

복동이형
쭉 봐주셨다니 감동이에요ㅠㅠ 감사합니다ㅠ | 21.09.27 19:19 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

오~ 맛있어 보입니다 ㅎㅎ

泰盛[태성]
진짜 맛있어요!! 언젠가 창업하면 맛보러오세용 | 21.09.27 19:19 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

금손 발견!

티파니러브
금손까지는 아닌데 ㅠㅠ | 21.09.27 19:20 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

파티쉐님.. 오오 축하 드려요!

Awing
감사합니당 😊 | 21.09.27 19:20 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

크으 죽이네요

드골카모
먹어보면 감탄만 나올꺼에요ㅠ | 21.09.27 19:20 | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

축하드립니다

windy0123
감사합니다 😉 | 21.09.27 19:20 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

BEST
이거보니 촉촉한 파운드케잌 댕기네요. 음식사진을 저렇게도 찍는군요ㅎ 좋은데로 입사 축하드립니다.

(IP보기클릭)121.169.***.***

읭? 레시피에 박력분 넣는거 빠졌어요~~

(IP보기클릭)180.83.***.***

이게 다 뭐야.. 아주아주 간단하다며요..쉽다며요.. 현업인 기만이였어...

(IP보기클릭)115.137.***.***

말 그대로 태양의손이시군요 너무 맛있어보입니다. :)

(IP보기클릭)220.123.***.***

사진을 찍기 위해 빵을 만든다 물론 맛도 있겠죠

(IP보기클릭)121.155.***.***

우와아아ㅏ아ㅏㅏ

(IP보기클릭)211.219.***.***

닉손일치!!!

(IP보기클릭)218.145.***.***

저도 한 빵순이 하는데ㅎㅎ 첫번째 사진 보자마자 보통 레벨이 아니신듯 했는데 스크롤 내려보니 역시나 ㄷㄷ 이직 축하드려요 :D

(IP보기클릭)121.168.***.***

이직 축하드립니다~

(IP보기클릭)221.162.***.***

이직 축하드립니다

(IP보기클릭)14.47.***.***

축하드립니다~ 앞으로도 자주 올려주세요~

(IP보기클릭)211.209.***.***

좋은일이네요. 축하드려요. 레몬제스트랑 바카디럼이 없어서 전자는 빼고 후자는 이마트에서 추천받은 럼으로 대신할까 하는데 괜찮겠죠? 괜찮으리라 믿고 만들어보렵니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 204715개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X