본문

최근

[패스트푸드] 치킨집에서는 치킨만 시키기로... [31]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

BEST
    유게에서 왔습니다 소스가 정량이 맞지 않는것 같고 오븐에 구워서 내야하는데 전자렌지에 돌린것같고 오븐에 구웠다고 해도 온도와 시간이 정해진 것과 다르게 한것같네요 조리 하다가 말면 저런 비주얼이 나오지요
    (516429)

222.108.***.***

BEST
    지금 너무 피곤해서 정상이라 환불 안된다하니 그냥 이러고말까 싶었는데...내일쯤 본사에 클레임 한 번 걸어볼까 싶긴 하네요... 근데 이번주도 뻔히 주7일이라 그럴 정신이 있을지 모르겠어요 ㅠㅠ
    BEST
    이걸 그냥 배달 보낸 시점에서 정상적인 대화가 가능한 지점이 아닐거 같으니. 본사에 직접 클레임 거세요. 이정도면 기사 뜨고 이슈화 될 정도인듯...
    BEST
    클레임이 왔는데 대응이없다는건 자기들기준으론 문제가 없다는거니 솔직한 리뷰에 뭐라 그러면 안되죠 다시봐도 저 축축한피자는 입맛떨어지네요 하
    BEST
    피자 보자마자 한강이여서 놀랐네요,,, ㅠㅠ
    뭐 저런 피자가 다 있죠? 오븐 안돌리고 치즈덩어리위에 소스 붓고 갔다준거같은데 ㄷㄷ
    루리웹-7121359019
    피자 정말 좋아하는데 충격이었어요. 치킨집이니까 아마도 제공받는 피자일텐데 치즈가 안 익은 것은 둘째치고 너무 적어요. 피자치즈로 보이는 것들 중에 절반쯤은 양파이기도 해요. ㅠㅠ 게다가 인터넷에는 이런 비주얼이 아니던데 저만 꽝 당첨이라니...ㅠㅠ | 21.09.26 20:27 | | |
    치즈는 거의 안보이고 소스만 있네요 ㅋㅋㅋ 이정도면 피자는 환불 요청 해야하는거 아닌가요 와 너무 심하다
    오이네개
    이게 제대로된 제품이 맞는지 전화하고 사진까지 보냈는데 맞다네요 ㅎㅎ 인터넷으로 본 후기 사진과 너무 다르다고 했더니 배달 중에 흔들려서 이리된 거고 제대로 간 거라고 하더라고요. | 21.09.26 20:32 | | |
    BEST
    피자 보자마자 한강이여서 놀랐네요,,, ㅠㅠ
    돈가스성애자
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집도 열자마자 놀라고 정적이 10초쯤 흘렀습니다. 저는 대실망, 와이프는 시켜주고 미안해서 조용;; 그 와중에 그래도 치킨은 맛있더라고요. | 21.09.26 20:34 | | |
    치즈조차 안녹은거 아님? 미쳤네 이거 전화해서 따져야하는거 아님? ㅋㅋ
    루리웹-2108283383
    저같으면 안먹고 들고가서 주인한테 먹어보라고 시킬거같은 비주얼인데요 | 21.09.26 20:37 | | |
    루리웹-2108283383
    가깝고 저도 기운이 있으면 그러겠는데...만원 조금 넘는 돈에 제 에너지를 쓰기가 귀찮더라고요. | 21.09.26 21:25 | | |
    초그냥사람
    피자 3~4년 만들었던 사람입니다. 제 주관적인 의견은 제가보기에 피자 기본으로 만들어서 한번 오븐에 꿉고나서 그제서야 불고기인걸 인지하고 문제가 발생된걸 인지했지만 도우 새로피고 만들기 귀찮아서 방금 나온 따끈한 피자이니 불고기를 얹고 그 불고기 고정시키려고 치즈를 약간 뿌린거 같은대 그래봐야 불고기나 치즈는 녹지 않고 저런 모양이 될겁니다. 이건 100%가게의 잘못이니 본사에 컴플레인 넣으시는게 좋다 보입니다:) | 21.09.27 10:34 | | |
    BEST
    이걸 그냥 배달 보낸 시점에서 정상적인 대화가 가능한 지점이 아닐거 같으니. 본사에 직접 클레임 거세요. 이정도면 기사 뜨고 이슈화 될 정도인듯...
    잊어야한다는마음으로
    ㅎㅎㅎ 요즘 주7일 근무가 계속되어서 그런가 귀찮은 건 또 싫어서요. 그래도 아파트 커뮤 정도에는 올릴까 말까 심한건가 아닌가 생각해 보고 있어요. | 21.09.26 21:27 | | |
    좀 미친거같은수준인데; 문제가없다니까 그냥 다른분들 당하지말라고 리뷰나 올리고 손절하셔야할듯
    각카로트
    일단 잘 따질 수 있는 성격이 아닌지라...리뷰는 사진까지 올렸고 그냥 이렇게 푸념글이나 올렸습니다. 사실 손해로 따진다면 제가 리뷰를 올린게 그 가게에는 더 손해겠지만...본인들은 그게 더 낫다고 생각했으니 사진까지 보냈을 때 그렇게 대응한 거겠죠? | 21.09.26 21:23 | | |
    BEST
    초그냥사람
    클레임이 왔는데 대응이없다는건 자기들기준으론 문제가 없다는거니 솔직한 리뷰에 뭐라 그러면 안되죠 다시봐도 저 축축한피자는 입맛떨어지네요 하 | 21.09.26 21:25 | | |
    피자는 환불 받으셨어야
    (4899055)

123.248.***.***

순간 베이크드 빈즈 피자인가 생각이 들었네요 ㄷㄷ
    (5492914)

122.34.***.***

이건 환불 무조건이죠
    피자 와 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1882410)

99.167.***.***

저건 배달문제가 아니네요..저건 피자가 아닌데요?;;
    본사에 클레임 거시면 환불 받을수 있을거 같은데요.
    BEST
    지금 너무 피곤해서 정상이라 환불 안된다하니 그냥 이러고말까 싶었는데...내일쯤 본사에 클레임 한 번 걸어볼까 싶긴 하네요... 근데 이번주도 뻔히 주7일이라 그럴 정신이 있을지 모르겠어요 ㅠㅠ
    조리가 잘못된건데 딸배탓을 하네요.
    조리를 안하고 보냈는데 저걸 그냥 넘어가면 안되요. 사과도 받고 환불도 받아야죠. 이런 피자 생전 처음 보내요. 본사에 클레임 걸어야함. 이건.
    사진리뷰 꼭 올리시고 본사에도 통보하신뒤에 업주측이 내려달라고 하시면 본사를 통해 이야기 하라고 하세요
    BEST
    유게에서 왔습니다 소스가 정량이 맞지 않는것 같고 오븐에 구워서 내야하는데 전자렌지에 돌린것같고 오븐에 구웠다고 해도 온도와 시간이 정해진 것과 다르게 한것같네요 조리 하다가 말면 저런 비주얼이 나오지요
    치즈가 녹으면서 토핑을 잡아주는데 토핑을 얼어있는채로 오븐에 넣고 돌린듯 치즈도 ㅈㄴ적고 배달중에 얼음 녹으면서 토핑에서 수분 빠져나오면서 물 흥건해지고 저지랄난거
    (4885419)

218.148.***.***

악의적이네요. 아마 보내면서 변명도 생각해두었을 듯합니다. 악의적이에요 참으로
    실화인가 본사클레임 ㄱ
    (103344)

175.116.***.***

피자가 아니라 알수없는 괴물체네요
    이런 말 해도 될지 모르지만 첫 피자 사진에서 구더기인 줄.. 푸라닭 블랙알리오, 고추마요 윙 매니아 인데... 이걸 보고나니 영.. 입맛이 없어지네요. 글쓴 분이 양반이구마는 대응을 저따위로... 에휴

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 349307 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 184 342792 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 296841 2013.03.09
    30637988 기타 손승완 2 504 01:35
    30637987 기타 LCH 5 1011 2021.10.18
    30637986 디저트 제멋대로 황제 3 772 2021.10.18
    30637985 자작 파죽의기세2 1 688 2021.10.18
    30637984 기타 야전공병 1 686 2021.10.18
    30637983 패스트푸드 빠오빠오개초코 11 4743 2021.10.18
    30637982 기타 NCV1 롯데V2 4 1173 2021.10.18
    30637981 양식 뫼비우스제로 8 2141 2021.10.18
    30637980 패스트푸드 뫼비우스제로 15 4444 2021.10.18
    30637979 기타 돈찐 15 3930 2021.10.18
    30637978 디저트 람람 10 2486 2021.10.18
    30637977 기타 호크미사일 10 2509 2021.10.18
    30637976 디저트 손승완 4 758 2021.10.18
    30637975 중식 ☆닿지않는별이라해도☆ 13 3247 2021.10.18
    30637974 자작 복동이형 10 2043 2021.10.18
    30637973 자작 Hecate 6 742 2021.10.18
    30637972 자작 백가 10 3070 2021.10.18
    30637971 기타 말랑젤리치즈 6 1338 2021.10.18
    30637970 자작 루스끼몌드볘드 4 713 2021.10.18
    30637969 한식 환경보호의중요성 12 3229 2021.10.18
    30637968 한식 BRTTJL 6 2242 2021.10.18
    30637967 자작 Gabion 8 1877 2021.10.18
    30637966 중식 건방진생선까스 5 1510 2021.10.18
    30637965 기타 LCH 10 3414 2021.10.18
    30637964 기타 더러운캔디 14 3902 2021.10.18
    30637963 한식 마요네즈! 22 3321 2021.10.18
    30637962 커피 마요네즈! 8 813 2021.10.18
    30637961 기타 Mario 64 8 2536 2021.10.18

글쓰기 177785개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X