본문

최근

[자작] 송이송이송이송이 먹었습니다. [18]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 18

버섯 참좋아하는데 갈비보다는 버섯만 먹어서 어릴적 꿀밤맞은기억이
    Skyrim Khajiit
    어릴때부터 미식가 이셨군요! ㅎㅎ 저도 나이가 들어가니 고기보다는 채식이나 생선이 좋더라구요 ㅋ | 21.09.23 17:45 | | |
    저런걸 뭐라고하죠? 진짜송이? 산송이? 암튼 한번 먹어보고 싶습니다 :D 향이 장난 아니라고하는데, 말로만 들어서ㅠㅠ
    †-Kerberos-†
    '자연산 송이' 이라고 하지만 송이가 자연재배 밖엔 안되죠 ㅎㅎ 향도 좋고 식감도 참 좋습니다 | 21.09.23 17:46 | | |
    이야 저거는 결대로 쭉쭉 찢어서 기름장에 찍어먹으면 작살납니다.
    악어인간
    그렇죠 ㅋ 얅게 썰어 먹는것보다 찢어야 식감도 살고 맛도 좋죠 ㅎㅎ 생으로 먹는건 무조건 손! 이라고 하더라구요 ㅋ | 21.09.23 17:47 | | |
    (2357239)

125.176.***.***

넉넉하고 사랑이 느껴지는 부러운 한상입니다!! ㅋㅋㅋ좋겠어요 ㅜㅜ
    LuLLaBy.
    저도 행복했습니다 ㅋ 소화가 조금 힘들었지만요 ㅋㅋ | 21.09.23 17:47 | | |
    아니, 이런 초호화 밥상을 보았나!!요. 참 가지가지로 좋은 것만 드셨습니다. 하다못해 라면에 까지 송이를.ㅎㅎ
    복동이형
    장인어른 덕분에 송이가 새송이로 느껴질만큼 먹어봅니다 ㅠㅠ | 21.09.23 17:48 | | |
    아 부럽네요.. 광어회랑 같이 먹어도 맛나죠!
    페르셔스
    무조건 이죠! ㅋ | 21.09.24 01:06 | | |
    예전에 송이 질주전자 찜 맛을 잊을 수가 없네요 ㅠㅠ 맛 못보셨다면 꼭 드셔보세요 : ) 국물이 아주...
    심영게이머
    '질주전자'가 뭔지 검색했슴다! ㅋㅋ 궁금합니다 ㅋ | 21.09.24 01:07 | | |
    (1882410)

130.76.***.***

오메 송이버섯 크기가 ㅎㄷㄷ하네요 저도 송이라면 해묵을 겁니다 ㅎㅎ
    MadMaxx
    송이라면 진리죠 ㅋ 오늘 우동에 송이 넣어봤는데 우동! 우동! 입니다 ㅋㅋ | 21.09.24 01:08 | | |
    (2553)

221.148.***.***

송이는 의외로(?) 라면에 넣어먹을때가 제일 맛있더군요 ㅎㅎ
    (4832808)

125.140.***.***

소고기에 송이까지. 정말 고급으로 드셨네요~ 송이버섯 라면도 맛있을 것같습니다 ㅎ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 350135 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 343518 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 297363 2013.03.09
    30638301 기타 지랄시나이데 243 10:58
    30638300 자작 40075km 1 234 10:25
    30638299 커피 모인데 1 199 10:20
    30638298 자작 건방진생선까스 5 415 09:53
    30638297 한식 구봉봉9 3 608 08:52
    30638296 기타 복동이형 5 394 08:04
    30638295 한식 †Tifa† 5 932 07:50
    30638294 자작 백수예정자 10 2610 03:25
    30638293 디저트 돌아온leejh 4 798 02:52
    30638292 양식 ㉿인증 15 5046 00:50
    30638291 기타 nhj4636 12 2848 00:05
    30638290 기타 LCH 8 2563 2021.10.27
    30638289 패스트푸드 복동이형 13 4336 2021.10.27
    30638288 자작 손승완 9 2171 2021.10.27
    30638287 자작 페르셔스 18 4287 2021.10.27
    30638286 한식 환경보호의중요성 11 4186 2021.10.27
    30638283 자작 반다비 43 9605 2021.10.27
    30638282 중식 손승완 20 5775 2021.10.27
    30638281 분식 텔레마쿠 10 4532 2021.10.27
    30638280 중식 FIVE★ 19 6629 2021.10.27
    30638279 자작 람람 21 4283 2021.10.27
    30638278 자작 MadMaxx 24 7495 2021.10.27
    30638277 한식 †Tifa† 30 9171 2021.10.27
    30638276 기타 MadMaxx 26 8407 2021.10.27
    30638275 기타 복동이형 21 9404 2021.10.27
    30638274 한식 †Tifa† 17 4740 2021.10.27
    30638273 자작 문머 49 10299 2021.10.27
    30638272 중식 제멋대로 황제 25 7922 2021.10.27

글쓰기 178010개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X