본문

[중식] 아재 셋이 중화요리 박살내기 [54]

(542656)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75053 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
궁보지딩... 보는순간 움찔했네요.

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
맛있는녀석들보다 마니드신거 같은데요?

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
엄청 저렴하게 드셨네요. 근데 다들 대식가이신 듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
넷이 가도 저만큼 못먹는데 와우.. 맛있어 보이네용

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
다른 분들 게시글에 상호 없이 사진만 보고 어느 음식점인지 알아맞추시는 것 보고 참 신기했는데요.. 저도 같은 경험을 하게 되네요.. 이 게시글을 천천히 보면서 여기 거기 아닌가 아닌가 하다가 결국 알아 봤네요 ㅎ 전에 영등포에서 근무할때 종종 가던 식당이네요~ 저는 3인 무한리필 제도 시행하기 전부터 다녔었는데요 당시에도 가격대는 저렴하지만 그에 반해 맛은 꽤 괜찮았던 가게로 기억합니다. 근처 '송죽장'이라는 줄서서 먹는 유명 중국집이 있는데 저는 거기보다 여기가 더 만족스럽더라구요 음식맛도~^^

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
엄청 저렴하게 드셨네요. 근데 다들 대식가이신 듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.222.***.***

오 중식은 한두개만 계속 먹다보면 물리는데 저렇게 조금씩, 종류별로 먹어볼 수 있으면 좋겠네요ㅎㅎ 서울에는 저런 가게 없는지ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.33.***.***

루리웹-5642015692
영등포입니다 | 21.09.23 09:27 | |

반다비
앗 영등포인가요?혹시 상호를 여쭤봐도 될까요? | 21.09.23 09:29 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

도화원이란곳입니다. 3인이상 가야 리필주문 가능하고 인당 25000이죠 | 21.09.23 09:29 | |

반다비
감사합니다!3인이상이 코시국이라 쉽진않지만...꼭 한번...ㅎㅎ | 21.09.23 09:36 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

반다비
3인 이상이라니 ㅠㅠㅠ 동생이랑 가려고 했는데 안타깝네요 | 21.09.29 21:02 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

코로나 시국이라 3인이상 모이기 힘든데 ㅠㅜ | 21.09.30 13:15 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

Sitadam
2인만 가고 7.5만원을 내고 먹으면 될꺼같음! | 21.09.30 13:56 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

와, 뷔페도 아니고...즉석에서 조리되서 나오는 중식을 무한으로 즐길 수 있다니 ㄷㄷ 좋습니다 좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
넷이 가도 저만큼 못먹는데 와우.. 맛있어 보이네용

(IP보기클릭)211.47.***.***

엄청나게 드셧네오!! ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
맛있는녀석들보다 마니드신거 같은데요?

(IP보기클릭)125.140.***.***

음식들이 맛있어보여서 군침납니다 ㅎㅎ 지삼선 좋아하는데 먹고 싶네요~

(IP보기클릭)112.154.***.***

궁 뭐여?

(IP보기클릭)59.17.***.***

루리웹-2386050997
나도 잘못 읽은줄 알고 몇번을 다시 읽음... 꼭 먹어볼 예정. | 21.09.29 16:54 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

3명이면 75000원이니 소식하는 사람들은 손해지만 대식가면 대박이죠.

(IP보기클릭)211.36.***.***

거기가 어딥니까? 진짜 친구들이랑 술마시기 좋은 중국집이네요

(IP보기클릭)112.172.***.***

루리웹-4040668736
위에 댓글에 영등포 도화원이라고 써있네요 | 21.09.23 11:40 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

톱을노려라
부산사람이라 포기 | 21.09.23 11:41 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

인당 2만5천원이면 혜자 아닙니까! ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

와... 영등포에 이런곳이 있었다니!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

이게 3명이서 다 된다고? ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.158.***.***

헐 셋이서,..?? 와 대박 . 맛있겠어요

(IP보기클릭)121.146.***.***

와 죽이네요....

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
다른 분들 게시글에 상호 없이 사진만 보고 어느 음식점인지 알아맞추시는 것 보고 참 신기했는데요.. 저도 같은 경험을 하게 되네요.. 이 게시글을 천천히 보면서 여기 거기 아닌가 아닌가 하다가 결국 알아 봤네요 ㅎ 전에 영등포에서 근무할때 종종 가던 식당이네요~ 저는 3인 무한리필 제도 시행하기 전부터 다녔었는데요 당시에도 가격대는 저렴하지만 그에 반해 맛은 꽤 괜찮았던 가게로 기억합니다. 근처 '송죽장'이라는 줄서서 먹는 유명 중국집이 있는데 저는 거기보다 여기가 더 만족스럽더라구요 음식맛도~^^

BEST
궁보지딩... 보는순간 움찔했네요.

(IP보기클릭)116.33.***.***

만원돌파그렌라간
제가 ㅁㅊㄴ이 아니라고 깨닫게 해주셔서 감사합니다. | 21.09.30 08:40 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

궁보지딩 강렬한 기억이...

(IP보기클릭)59.31.***.***

도화원.. 와이프랑 오래전에 한번 가본 곳이네요.. 궁보계정에 약간 새콤달콤한 맛을 더 내면 그게 쿵파우 치킨입니다..

(IP보기클릭)59.1.***.***

궁보지딩 2번이상 본 사람???? 나만 이상한거아니죠?

(IP보기클릭)210.179.***.***

아 난또 중화요리 도장 깨기 했다길래 메뉴판 전부다 시킨지 알고 기대 했네여 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

아 여기 조건이 좀 까다로워요. 무조건 3인이어야 하고 주류를 무조건 시켜야 하고 남기시면 요리값으로 물어내야 한다고 하시더라구요. 가족이나 소식하는 분들 술 안드시는 분들이가면 메리트가 별로 없구요 많이 드시는분들 술드실분들만 가시는게 좋아요

마하루비
왠만한 이자카야 오마카세도 부산서면기준 제 단골집인데, 3만원입니다. 저 가격이면 정말 혜자죠. 부산에있다면 무조껀 갔을듯. | 21.09.29 22:52 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

마하루비
까다롭네요 진짜 후루룩 하고 많이 먹는 사람들 아닌 이상엔 저같은 경우엔 안가는게 더 낫겠네요.. | 21.09.30 05:12 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

와우 요리하나당 보통 3만원하는데 7.5만원내고 40만원어치 드신거네요..ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.36.***.***

와.. 대체 저게 얼마야 했는데 짱이네요

(IP보기클릭)59.31.***.***

억 사장님(주방장님) 또는 서빙 하시는분중에 분명히 저 사람들 속에 거지가 들었나 하고 생각하셨을거 같아요.

(IP보기클릭)59.14.***.***

음 궁보지딩 좋군요

(IP보기클릭)59.16.***.***

슬슬 스크롤 내리다가 어떤 음식이름에 화들짝!!!

(IP보기클릭)218.155.***.***

사당에도 21900원에 양꼬치+식사 전품목 무한리필인 곳이 있어서 가끔 가네요

(IP보기클릭)211.214.***.***

제이드나
사당에도 그런데가 있나요? 좌표좀 주실수 있나요 | 21.09.30 01:53 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

저렇게 먹고 인당 25000원이라고요? 말이 안되는데

(IP보기클릭)121.88.***.***

나같으면 아줌마가 남기지 말라는 시점에서 주방장이 침뱉거나 뭔짓할까봐 더는 못시켰을듯

(IP보기클릭)125.142.***.***

와 진짜 잘드시네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.152.***.***

와 저 짜채헐 우리 동네 양꼬치 집에선 가지튀김 만두라고 주는건데 실제 이름이 있는 메이저한 요리였군요.

(IP보기클릭)112.170.***.***

왜이리쌈? 저정도먹으면 2~30만원은 나오던데 저는 4인기준

(IP보기클릭)112.218.***.***

친구 두명이 없어서 못가다니....어흐흑 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 대식가 친구들이 필요해요... 친구들이 다 입이 짧아.. 나만 돼지야..

(IP보기클릭)121.159.***.***

지삼선 먹고 와 가지가 이렇게 맛있는 음식이구나 느꼈음.

(IP보기클릭)118.235.***.***

와.. 난 미안해서 저렇게 못시킬거같네요..

(IP보기클릭)112.185.***.***

궁보지딩....좋은 이름이다

(IP보기클릭)219.255.***.***

음식 스타일 시원시원 하네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

이렇게 먹는 사람 많아지면 조만간 저 시스템 없어질듯 그나저나 튀긴건 느끼해서 배 금방차는데 저게 다 어떻게 뱃속에 들어가지?ㄷㄷㄷ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668931 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041257 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771149 2013.03.09
[기타] 대구 봉덕동 뼈찜
[기타] 약수 빵굼터~~~ (1)
[자작] 칼국수 먹고 왔어요. (1)
[기타] 광안리 더베이베이커리 (3)
[한식] 숯불닭갈비와 한라산 (3)
[자작] 종로구청 근처 장터 순대국 (2)
[자작] 와이프가 해준 음식들 (5)
[자작] 오늘의 점심 (1)
[분식] 고기.김치 찐빵.jpg (3)
[자작] 남자의 부대찌개 만들기. (17)
[자작] 여주에서 막국수 (7)
[기타] 오천원의행복 제육정식 도시락
[패스트푸드] 진라면 순한맛 (3)
[패스트푸드] kfc 생일쿠폰 징거버거 (5)
[기타] 대구에서 먹은 생고기 막창 콩국 (10)
[한식] 회식으로 먹은 돼지고기 모듬 (1)
[한식] BHC 신메뉴 - 쏘마치 (5)
[한식] 폴란드인과 함께한 일요일 낮술 (5)
[자작] 마누라와 굴파티 (5)
[자작] 족보쌈 (2)
[일식] 우에노의 덴뿌라집을 다녀왔어오 (1)
[양식] 베이컨 까르보나라ㅋㅋ (2)
[자작] 쐬주가 절로 들어가는 곱창 (2)
[한식] 기영이 숯불 두마리 치킨 배달 (21)
[기타] 4000원 도시락 ~ (7)
글쓰기 204666개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X