본문

최근

[일식] 오랜 친구와 안주를 부셨습니다. [12]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 12

(4832808)

125.140.***.***

BEST
    쥬시-한 가지구이 정말 궁금합니다. 모양도 예술이네요 ㅎㅎ 여기에 가면 술이 절로 넘어갈 것같습니다 ㅎㅎ
    (1334758)

220.122.***.***

BEST
    하아... 보는내내 술땡기고 입맛 다시고.... ㅠㅠ 힘들었습니다 ㅋㅋ
    LCH
    (2553)

221.148.***.***

BEST
    크~ 안주 퀄리티 엄청 좋네요!
    (5002591)

211.204.***.***

BEST
    키에루 가신줄알고 호다닥 들어왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단새우 씨알이 참 ... 저거먹고 증류주 한잔 마시면 크으으으으으으~! 명절 잘 마무리하시구 좋은꿈 꾸시길 바랍니당 빠빠개님두 코로나 조심하셔요~~~~~!
    (5002591)

211.204.***.***

BEST
    키에루 가신줄알고 호다닥 들어왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단새우 씨알이 참 ... 저거먹고 증류주 한잔 마시면 크으으으으으으~! 명절 잘 마무리하시구 좋은꿈 꾸시길 바랍니당 빠빠개님두 코로나 조심하셔요~~~~~!
    국밥충
    카에루 스타일이랑 많이 비슷하죠?! 카에루에서 졸업한 직원이 오픈한 곳이라 익숙한 느낌이 나는 것 같아요. 덕담 감사해요~ 명절은 이미 지났지만 국밥충님께서도 기분 좋은 가을 되시길 바래요. 코로나 항상 조심하시고 맛 좋은 음식들 많이 드시길~~ ^-^ | 21.09.26 21:22 | | |
    (295377)

135.12.***.***

한국 갔을때 한번 가보고 싶네요! 이번에 올리신 곳과 원래 다니시던 곳의 위치를 여쭤봐도 될까요?
    bigthewar
    코로나 조심하시고 안전하게 귀국 하시길 바랄게요. 위치는 쪽지로 보내드릴게요. :) | 21.09.26 21:23 | | |
    안주는 뿌셔야 제맛이죠. 와 마지막쯤에 혼술하시는 여자분 멋있네요 ㄷㄷ 뭔가 감성이 엄청 좋습니다. 저도 지난번에 문정동 어느 이자까야가서 친구랑 술먹는데, 늦은 밤에 누가봐도 야근하고 퇴근하신 것 같은 여성분이 혼자 오시더니, 바테이블에 앉아서 사시미모리아와세+사케 드시는데, 진짜 반할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    †-Kerberos-†
    저도 비슷한 경험이 있어요. 카에루에서 친구와 술 한잔 기울이고 있는데... 여성분 혼자 오시더니 청하 + 2인 사시미를 드시더라구요. 마른편이고 예쁘장한 모습으로 기억이 나는데... 한창을 드시다가 펑펑 우시더라구요... ㅎㄷㄷㄷ 결국 사시미와 술을 모두 드시고 조용히 사라지시던.... 왠지 짠하면서 공감대가 느껴졌어요 T-T | 21.09.26 21:28 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

BEST
    쥬시-한 가지구이 정말 궁금합니다. 모양도 예술이네요 ㅎㅎ 여기에 가면 술이 절로 넘어갈 것같습니다 ㅎㅎ
    람람
    모양새만큼 맛이 좋아서 좋아하는 안주에요 ^-^ 제 단골집에서 일을 했던 직원이라서 그런지 안주 취향도 딱 맛는 곳이었어요. | 21.09.26 21:30 | | |
    BEST
    하아... 보는내내 술땡기고 입맛 다시고.... ㅠㅠ 힘들었습니다 ㅋㅋ
    마요네즈!
    엇.... 그러고보니까 '마요네즈!' 닉넴 중에 가게 상호가 들어가있네요. ㅎㅎㅎㅎ 맛있게 잘 봐주셔서 감사해요 :) | 21.09.26 21:31 | | |
    (2553)

221.148.***.***

BEST
    크~ 안주 퀄리티 엄청 좋네요!
    LCH
    크어~~ 맛있게 봐주셔서 +_+ ㅎㅎㅎㅎ 감사해요~ | 21.09.26 21:31 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 349098 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 184 342513 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 296700 2013.03.09
    30637868 양식 제멋대로 황제 1 154 08:22
    30637867 자작 무뇨뉴 1 140 08:05
    30637866 한식 †Tifa† 11 581 06:27
    30637865 자작 MadMaxx 6 370 06:01
    30637864 기타 지랄시나이데 6 483 05:33
    30637863 기타 LCH 11 3083 02:12
    30637862 한식 †Tifa† 9 2095 00:36
    30637861 디저트 †Tifa† 4 858 00:35
    30637860 자작 왔다갔다 왜그러는거야 4 747 00:22
    30637859 양식 난 내꺼 9 2201 2021.10.15
    30637858 한식 서울물곰 9 1281 2021.10.15
    30637857 기타 돈찐 11 1785 2021.10.15
    30637856 패스트푸드 건담=드렌져 7 1442 2021.10.15
    30637854 한식 디어미 4 816 2021.10.15
    30637853 한식 난 내꺼 7 1186 2021.10.15
    30637852 패스트푸드 jeon-1 6 1250 2021.10.15
    30637851 자작 고기왕 레오 12 1888 2021.10.15
    30637850 자작 YURiCa/HaNaTan 5 663 2021.10.15
    30637849 한식 아이언캐슬 8 1322 2021.10.15
    30637848 자작 페르셔스 9 1059 2021.10.15
    30637847 기타 복동이형 12 1892 2021.10.15
    30637846 한식 흑둥이 9 2002 2021.10.15
    30637845 분식 Hwan Jun 6 890 2021.10.15
    30637844 자작 에이전트 만두 22 6047 2021.10.15
    30637843 한식 복스렌치 6 1807 2021.10.15
    30637842 자작 시놉티콘 8 1204 2021.10.15
    30637841 기타 LCH 12 2657 2021.10.15
    30637840 패스트푸드 하늘-고양이 5 1110 2021.10.15

글쓰기 177677개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X