본문

최근

[기타] 형생일때 묵은 치즈케잌;ㅎ [10]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

LCH
    (2553)

223.39.***.***

BEST
    치즈케익 보니 흰우유나 아메리카노랑 먹고 싶은 충동이 불끈불끈 나네요 ㅎㅎ
    (1882410)

99.167.***.***

BEST
    오징어게임..개인적으론 잼잇게 잘봣네요ㅎ
    맫맧님의 형님, 축하드립니다. ^^ 오징어 게임 재미있나 보군요?
    (1882410)

BEST
    복동이형
    오징어게임..개인적으론 잼잇게 잘봣네요ㅎ | 21.09.20 07:56 | | |
    오징어게임 이제 8화 볼 차례인데, 재밌더라구요. 어제 3화부터 쭉 달렸는데, 8화 시작부분에서 와이프 입덧터져가지고 일시정지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 미국 채소값도 무시 못하나 봅니다. 한국도 요새 명절이네 뭐네 해서, 채소값 무지막지해요ㅠ
    (1882410)

†-Kerberos-†
    아니 왜 잼있는 영상 보시다가 입덧이 ㅜ.ㅜ ;; 내년엔 이상기온때문에 더 오른다는 무지막지한 뉴스도 들립니다.. | 21.09.20 12:14 | | |
    (2553)

223.39.***.***

BEST
    치즈케익 보니 흰우유나 아메리카노랑 먹고 싶은 충동이 불끈불끈 나네요 ㅎㅎ
    (1882410)

LCH
    그렇치않아도 다른가족들은 커피랑 같이 먹었네요ㅎㅎ | 21.09.20 12:14 | | |
    (290844)

39.115.***.***

치즈케익 달달한게 맛있겟군요..ㅋ 좋은추석 보내세요..
    (1882410)

130.76.***.***

oldes
    oldes님도 즐겨운 추석 보내시고요ㅎ | 21.09.20 21:47 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

미국의 치즈케잌 맛이 어떨지 참 궁금합니다 ㅎ 그나저나 미국도 채소 물가가 엄청 올랐군요 ㅎㄷ 쌈 싸먹기 참 겁납니다ㅠ
    (1882410)

람람
    이건 프렌치베이커리에서 사온건데요ㅎ 미국식 치즈케잌보단 약간 덜 답니다ㅎ 요샌 이상기후때문에 농업은 가뭄때문에 규모가 점점 작아지니 출하가격은 오르고 고기는 사료값이 덩달아 오르니 오를것이라고 하네요..물론 이런게 합쳐져서 결과적으론 크게 인플레가 오지않을까 걱정됩니다.. | 21.09.21 12:22 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 349301 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 184 342792 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 296841 2013.03.09
    30637988 기타 손승완 2 425 01:35
    30637987 기타 LCH 4 856 2021.10.18
    30637986 디저트 제멋대로 황제 3 723 2021.10.18
    30637985 자작 파죽의기세2 1 657 2021.10.18
    30637984 기타 야전공병 1 642 2021.10.18
    30637983 패스트푸드 빠오빠오개초코 10 4580 2021.10.18
    30637982 기타 NCV1 롯데V2 3 1130 2021.10.18
    30637981 양식 뫼비우스제로 8 2065 2021.10.18
    30637980 패스트푸드 뫼비우스제로 14 4342 2021.10.18
    30637979 기타 돈찐 14 3811 2021.10.18
    30637978 디저트 람람 10 2450 2021.10.18
    30637977 기타 호크미사일 10 2461 2021.10.18
    30637976 디저트 손승완 4 744 2021.10.18
    30637975 중식 ☆닿지않는별이라해도☆ 13 3215 2021.10.18
    30637974 자작 복동이형 10 2012 2021.10.18
    30637973 자작 Hecate 6 704 2021.10.18
    30637972 자작 백가 10 3004 2021.10.18
    30637971 기타 말랑젤리치즈 6 1300 2021.10.18
    30637970 자작 루스끼몌드볘드 4 699 2021.10.18
    30637969 한식 환경보호의중요성 11 3170 2021.10.18
    30637968 한식 BRTTJL 6 2211 2021.10.18
    30637967 자작 Gabion 8 1840 2021.10.18
    30637966 중식 건방진생선까스 5 1479 2021.10.18
    30637965 기타 LCH 10 3386 2021.10.18
    30637964 기타 더러운캔디 14 3872 2021.10.18
    30637963 한식 마요네즈! 22 3290 2021.10.18
    30637962 커피 마요네즈! 8 802 2021.10.18
    30637961 기타 Mario 64 8 2494 2021.10.18

글쓰기 177785개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X