본문

최근

[한식] 도라지 좋아하시는분?? ( 추석 맞이 , 나눔 이벤트 ) [95]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 95

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    신청합니다
    (5041732)

220.74.***.***

BEST
    신기한 물건이네요 신청해봅니다!~
    (4926863)

220.126.***.***

BEST
    나눔 감사합니다. 즐거운 추석 되세요. 신청해봅니당 :3
    (310731)

14.44.***.***

BEST
    나눔은 추천입니다ㅎ 저도 신청해볼게요ㅎ
    (4719915)

211.221.***.***

BEST
    나눔은 추천 신청합니다 !!
    (3132775)

121.132.***.***

신청해봅니다!
    (659638)

125.188.***.***

나눔엔 추천입니다. 추석 명절 잘 보내시기 바랍니다. 부모님을 위해 손들어 보니다.
    (977504)

59.2.***.***

헐레벌떡...저두 신청합니다. 즐거운 명절 보내시길.
    (4715157)

211.227.***.***

신청하고 싶습니다
    기관지에 좋다는 도라지.... 신청해봅니다!
    (421243)

118.37.***.***

오옷 신청합니다. 즐추 보내세요 :)
    저도 신청합니다. 즐거운 명절이요~
    (591644)

218.145.***.***

저도 조심스럽게 신청을 해봅니다. 즐거운 명절 보내세요
    기관지가 다들 안좋아서 신청해볼게요
    (271730)

1.238.***.***

와 신청해봅니다.
    신청해봅니닷!
    저도 신청해봅니다! 늘 너그러우시네요 :)
    처음보는 도라지 정과 저게 모야 하고 검색도 해봤네요 ㅎㅎㅎ 신청할게요~~
    (1306005)

112.153.***.***

연휴에 이런 이벤트가 ㅎ 신청합니다.
    헐 신청해봅니당! 즐거운 추석! 풍성한 한가위되세요!
    신청합니다. 명불허전 루리웹 천사
    엇 저도 줄을 서보겠습니다. 신청해볼게요. ㅎㅎ
    조심스럽게 신청해봅니다 언제나 회사 밥 게시물 잘 보고 있습니다
    (3397269)

223.39.***.***

도라지 좋아하는데 저도 신청해봅니당!
    와 즐추! 저도 신청해봅니다!
    (1205856)

218.235.***.***

오오 나눔은 추천~! 참여해봅니다
    신청합니다.도라지 좋아해요
    도라지 정과는 처음봐서 신청해봅니다!
    (5002591)

211.204.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    실례가 안된다면 저도 도라지 하나만 사주십시오........
    나눔은 추석입니다~신청해boa요
    나눔은 추천입니다 (신청x)
    나눔 부탁드립니다-!
    저도 신청해봅니다~
    멋지십니닷.. 즐추되시길 바라는 마음에 추천드립니닷...
    (175667)

58.122.***.***

신청하고 추천 합니다
    아주 고급스러운 정과네요. 아름다운 마음에 추천 드립니다. 신청 아닙니다.
    저도 신청해봅니다. 감사합니다.
    이런 귀한것을 나누어 주신다니 신청해봅니다
    저도 신청해봅니다. 감사합니다 그리고 좋은일엔 추천을
    추천드려요~ 신청합니다!
    ㅊㅊㅊ 저도 신청합니다.
    (537379)

58.230.***.***

저도 신청해봅니다. 추천드립니다~
    저도 신청합니다
    신청합니다
    (155819)

121.143.***.***

신청해봅니다
    (46256)

211.212.***.***

신청 해봅니다~
    오 줄서봅니다 이런거 되본적이 없긴 하지만 혹시 아나요 ㅎㅎ
    신청합니다. 즐거운 추석 보내세요~~~
    신청합니다.
    신청합니다~
    신청합니다-
    우와 신청합니다.
    신청합니다~
    저도 참여 해봐요 ㅎㅎ 이번에 저도 다른분들 정과 선물 드렸는데 맛있더라구요 ㅋㅋㅋ 저를 위해서 ㅎㅎ
    신청합니다.
    와 신청해봅니다. 자가격리중이라 선물도 준비못했는데 즐거운 추석 되세요
    (8003)

122.44.***.***

신청해봅니다 즐거운 추석되세요 ^^
    신청합니다~~
    저도 염치없지만 신청합니다.. 착불로 보내주셔도 상관 없을 듯..
    (85583)

211.253.***.***

저도 신청합니다. 착불로 해도 괜찮습니다. 도라지정 맛나더라구요
    썸네일에서 앞부분하고 뒷부분만 보고, '아니 도라지 좋아하는 사람들이 이리 많나?' 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눔글이었군요 ㅋㅋㅋㅋ 나눔 자주하시네요, 멋지십니다 :D (저는 신청은 아닙니다~)
    바디프로필 곧 끝나는데 너무 땡겨요! 신청합니다!
    신청합니다. 잘 부탁드립니다
    BEST
    신기한 물건이네요 신청해봅니다!~
    (4926863)

220.126.***.***

BEST
    나눔 감사합니다. 즐거운 추석 되세요. 신청해봅니당 :3
    BEST
    나눔은 추천입니다ㅎ 저도 신청해볼게요ㅎ
    (4719915)

211.221.***.***

BEST
    나눔은 추천 신청합니다 !!
    (2553)

223.39.***.***

추석에 좋은일 하시네요 ㅎㅎ 추천 드립니다~
    (2713666)

118.235.***.***

추천드리며 저도 신청합니다!
    추천드려요~ 저도 신청 합니다.
    (17785)

116.46.***.***

도라지 좋지요 신청해봅니다 나눔은 추천
    저도 신청해봅니다 // 추천도 들어갑니다~
    저도 신청해봅니다 ㅎㅎㅎ
    신청해봅니다. 좋은 추석 보내세요^^
    (5181118)

123.212.***.***

신청해봅니다~ 나눔추!!!
    (710984)

125.184.***.***

늦었지만 신청해봅니다. 행복한 추석 보내세요.
    (502808)

115.140.***.***

나눔은 추천! 저도 신청합니다. 즐거운 추석연휴들 되세요
    신청해 봅니다!
    우와 일단 추천 먼저 드리고 살포시 신청드려봅니다. 그리고 모두 즐거운 한가위 되세요~~
    신청합니다! 즐거운 추석 연휴 되세요~
    좋은분에게 가길 기원하며!!! 즐거운 추석들 보내세요~
    (3849503)

114.205.***.***

마음까지 따듯해지는 한가위네요 :) 좋은분들에게 가길 응원합니다! 나눔은 추천~
    저도 신청하렵니다! 배부른 한가위가 되세요!
    신청합니다. 모두들 해피한가위
    저도 신청해봅니다 즐서운 추석 보내세요
    슬그머니 신청해봅니다.
    BEST
    신청합니다
    (151273)

223.38.***.***

저도 신청해봅니다. 즐거운 추석 되세요.
    (86674)

220.123.***.***

저도 슬그머니 신청합니다 즐추되세요!
    (315254)

218.232.***.***

신청합니다
    나눔..멋지십니다.. 신청합니다
    와 이런 나눔을....!! 추천 하나 박고 신청합니다!
    저도 신청해봅니다
    저도 한번 신청해봅니다~!
    (4832808)

125.140.***.***

훈훈한 추석입니다~
    (185335)

220.72.***.***

살짝쿵 줄서봅니다!! 모두들 코로나 잘 이겨내시고 행복한 추석 연휴되세요^^ 신청합니다~
    나눔 이벤트 감사합니다. 즐거운 추석 연휴 보내셨으면 좋겠습니다. 신청합니다.
    신청해봅니다. 어머님이 좋아할것같아요. 정 안되면 사서라도 먹어봐야겠다..
    (2056865)

1.242.***.***

저도 추석막바지 신청열차에 탑승합니다 연휴 마무리잘하시고 나눔엔 ㅊㅊ드리고갑니다
    (538881)

121.177.***.***

마감 하였습니다~~ 댓글로 참여해주신 , 유저 여러분들 감사 합니다~~

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 349301 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 184 342792 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 296841 2013.03.09
    30637988 기타 손승완 2 411 01:35
    30637987 기타 LCH 4 841 2021.10.18
    30637986 디저트 제멋대로 황제 3 706 2021.10.18
    30637985 자작 파죽의기세2 1 645 2021.10.18
    30637984 기타 야전공병 1 638 2021.10.18
    30637983 패스트푸드 빠오빠오개초코 10 4519 2021.10.18
    30637982 기타 NCV1 롯데V2 3 1112 2021.10.18
    30637981 양식 뫼비우스제로 8 2012 2021.10.18
    30637980 패스트푸드 뫼비우스제로 14 4307 2021.10.18
    30637979 기타 돈찐 14 3784 2021.10.18
    30637978 디저트 람람 10 2433 2021.10.18
    30637977 기타 호크미사일 10 2446 2021.10.18
    30637976 디저트 손승완 4 738 2021.10.18
    30637975 중식 ☆닿지않는별이라해도☆ 13 3196 2021.10.18
    30637974 자작 복동이형 10 1986 2021.10.18
    30637973 자작 Hecate 6 698 2021.10.18
    30637972 자작 백가 10 2995 2021.10.18
    30637971 기타 말랑젤리치즈 6 1296 2021.10.18
    30637970 자작 루스끼몌드볘드 4 696 2021.10.18
    30637969 한식 환경보호의중요성 11 3141 2021.10.18
    30637968 한식 BRTTJL 6 2207 2021.10.18
    30637967 자작 Gabion 8 1831 2021.10.18
    30637966 중식 건방진생선까스 5 1479 2021.10.18
    30637965 기타 LCH 10 3383 2021.10.18
    30637964 기타 더러운캔디 14 3872 2021.10.18
    30637963 한식 마요네즈! 22 3287 2021.10.18
    30637962 커피 마요네즈! 8 802 2021.10.18
    30637961 기타 Mario 64 8 2484 2021.10.18

글쓰기 177785개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X