본문

[일식] 첫글. 닛신 컵누들 슈퍼 합체 시리즈 "시푸드 + 카레" + @ [51]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 51

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
    일본 컵라면이 부러운점..고명

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
    광고가 정말 골때리죠... https://www.youtube.com/watch?v=qPApMTi8sns&ab_channel=%E6%97%A5%E6%B8%85%E9%A3%9F%E5%93%81%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E5%85%AC%E5%BC%8F%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB

(IP보기클릭)92.202.***.***

BEST
    근데 저 컵이 편의점에서 2천원가량 한다고 생각하면...돈값하는거죠뭐 ㅎㅎ

(IP보기클릭)131.147.***.***

BEST
    저도 더이상은 안살거 같네요 ㅎㅎㅎ

BEST
    카라멘 저도 먹어봤는데, 맵찔이인 저한테는 꽤 맵더라구요 신라면보다 살짝 더 매운것같았습니다 진순 맵찔이인 저는 결국 치즈를 넣고말았어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.122.***.***

카라멘은 뭔가 마라탕 맛이 날것 같네요

루리웹-1147758101
    마라탕처럼 그.. 산초의 얼얼하고 저리는 느낌은 없었어요 | 21.09.20 09:21 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

루리웹-1147758101
    컵누들은 진짜 양이 너무 적어서 맛은 있긴한데 .. 양이 진짜.. | 21.09.26 02:41 | |

ㅋㄴㅋ
    절대 한개로는 양이 안차요 ㅠㅠ | 21.09.26 20:27 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

일본사는 외노자
    ㅎㅎㅎ 두개로도 안차요 | 21.09.26 21:25 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
    일본 컵라면이 부러운점..고명

BEST
    하이레그
    근데 저 컵이 편의점에서 2천원가량 한다고 생각하면...돈값하는거죠뭐 ㅎㅎ | 21.09.19 23:12 | |

하이레그
    큼직큼직한 건더기는 진짜 끝내주죠 @.@ | 21.09.20 09:21 | |

라이시너스
    수퍼에서 개당 128엔+세금 4개 사면 480엔+세금 에 팔길래 냉큼 집어왔어요 ㅎ | 21.09.20 09:22 | |

일본사는 외노자
    아 수퍼에서 사셨나보네요...전 편의점에서 봤는데 세별 198엔이라 너무비싸서 포기했습니다 ㅠㅠ 저희동네에 수퍼는 오케이마트밖에 없는데 기본/시푸드 두개밖에없어서.. | 21.09.24 22:49 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

하이레그
    우리나라 컵라면도 외국가면 건더기 푸짐해집니다 | 21.09.25 16:37 | |

라이시너스
    저도 올린거 3개 말고 나머지 한개 사러 바로 앞에 있는 OK마트 가봤는데 안팔더군요 -_- | 21.09.26 20:28 | |

eucalyptus
    음.. 일본에 파는 신라면 컵.. 별로 건더기가... 쿨럭 orz | 21.09.26 20:29 | |

BEST
    카라멘 저도 먹어봤는데, 맵찔이인 저한테는 꽤 맵더라구요 신라면보다 살짝 더 매운것같았습니다 진순 맵찔이인 저는 결국 치즈를 넣고말았어요 ㅠㅠ

라이시너스
    저도 뭐 그렇게 많이 강하진 않지만.. 신라면보단 덜 매운 느낌이었는데... ㅠㅠ | 21.09.20 09:23 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

맛있어보이는데 싸게 구할 방법이 없어서 못먹음ㅜㅜ

運命の人
    13일 발매였나... 나온지 며칠 안돼서.. 아직 안파는데도 많더군요.. | 21.09.20 09:23 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

다자인은 정말 기발하네요…

nintendo
    패키지 디자인 정말 기발하죠 ㅎㅎ | 21.09.20 09:24 | |

(IP보기클릭)126.51.***.***

카라멘 세일중인데 후기보고 참습니다 ㅎㅎ

BEST Roger That
    저도 더이상은 안살거 같네요 ㅎㅎㅎ | 21.09.20 09:24 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

씨푸드 일본 갈때마다 먹었는데 진짜 맛있음

drsony
    저도 씨푸드 좋아해서 늘 집에 비축해두고 있습니다 | 21.09.20 09:25 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-7252976586
    건오징어 건더기 씹는맛이 최고죠 | 21.09.20 09:25 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

매운맛 라면은 맛잇어 보이네요!! 다음 글 기대 됩니다

(IP보기클릭)126.205.***.***

발도제z
    @발도제z 맛이 없는건 아니었지만..썩 제취향이 아니었어요 ;; | 21.09.21 07:44 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
    광고가 정말 골때리죠... https://www.youtube.com/watch?v=qPApMTi8sns&ab_channel=%E6%97%A5%E6%B8%85%E9%A3%9F%E5%93%81%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E5%85%AC%E5%BC%8F%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB

가이바G
    닛신은 진짜.. 광고들이 하나같이 골때려서.. 약빨고 만드는듯 ㅎㅎ | 21.09.26 20:29 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    이미사용중인 닉네임입니다.
    분위기도 잘 살리고 ㅋㅋㅋ | 21.09.26 20:30 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

일본 여행갈때면 일정 다 끝내고 저녁에 편의점 들려서 닛신컵누들 사다가 먹곤했는데 진짜 건데기들이 너무 굳굳.. 합체 시리즈는 또 신기하네요 ㅎ

풍사
    나머지도 곧 후기(?) 올리겠습니다 | 21.09.26 20:30 | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

시푸드랑 기본맛 최애입니다 ㅠㅠ

가코
    전 하나만 고르라면 시푸드! | 21.09.26 20:30 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

이래서 컵라면은 일본 꺼 직구해서 먹어요

파파씨또
    와 그럼 너무 비싸지지 않나요? | 21.09.26 20:30 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

저것이 그 유명한 씨푸~~드 카레면. 먹어보고싶내요.

썩은 붓
    씨푸드 맛을 좀 더 살려줬으면 좋았을텐데.. 좀 아쉬웠어요 | 21.09.26 20:31 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

개인적으로 소금맛(시오) 좋아하는데 두번째 저거 기대가 되네요~

마이트
    곧 후기 올려보겠습니다 | 21.09.26 20:31 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    여의도벗고축제
    어디요? | 21.09.26 20:31 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

일본 매운만은 뭔가 하나 빠진 느낌 얼큰한 느낌도 없고 따로 노는 맛

MRㅎ
    그러게요... 그냥.. 맵기만 한.. 느낌.. 깊은 맛이 없어요 | 21.09.26 20:31 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

먹어보고 싶네요 ㅎㅎ

FalseProphet
    안타깝네요 ㅠ | 21.09.26 20:32 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

일본 한번 가봤지만 닛신 컵라면 진짜 맛있게 먹었음...

silverseed
    진짜 맛있죠 | 21.09.26 20:32 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

이름 잘 지었다. 슈퍼 합체 시리즈. 이름만 보고도 신기해서 끌린다.

Rusty Angel
    ㅎㅎㅎ | 21.09.26 20:32 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

...일본 라면 원전사고이후론 못먹고 있지만 건더기는 참 부럽네요...

(IP보기클릭)211.46.***.***

원전하고 노재팬때문에 끊긴 했는데.. 컵라면은 가끔 생각날 때 있음.. 처음 닛신 컵누들 오리지널 먹을때, 물붓고 뚜껑 열었는데 그 풍성함에 놀랐었음.

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667872 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039978 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769962 2013.03.09
    30669806 양식 웹소글먹 1 92 11:41
    30669805 한식 호이미 1 173 11:25
    30669804 자작 서원임당 351 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 1 306 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 3 412 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 2 374 09:34
    30669800 한식 까불지롱 3 393 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 8 2196 09:00
    30669798 자작 Nang A 14 1884 07:36
    30669797 자작 사자비 8 1604 03:05
    30669796 중식 ideality 25 4239 02:33
    30669794 중식 EMIRT 16 3136 00:48
    30669793 자작 daiyuh 20 3672 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 14 3896 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3363 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3537 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 31 5763 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2590 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1082 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2624 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2859 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 1921 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1896 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2829 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 13 9168 2024.03.18
    30669779 자작 라켄 36 9121 2024.03.18
    30669778 한식 애플파이먹고싶다 14 4943 2024.03.18
    30669777 양식 어스름_달빛 5 2291 2024.03.18
    글쓰기 203426개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X