본문

[분식] 40년 전통 춘천 분식. [16]

(1223800)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14375 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
막 우와 엄청나! 하진 않아요^^;;;; 소소한 동네 맛집.

BEST
따로 주문 했어요 기성품이 무려 700원 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
밥뚠뚠한 집김밥처럼 생긴 김밥에 떡뽁이먹음 맛있겠네요ㅎ

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
밀떡 존내 사랑하는데 점점 밀떡을 주변에서 보기가 힘드네요.

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
40년 전통이라니 , 궁금해서 먹어보고 싶어집니다. ㅎㅎ

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
따로 주문 했어요 기성품이 무려 700원 ㄷㄷㄷ | 21.09.18 01:57 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
밥뚠뚠한 집김밥처럼 생긴 김밥에 떡뽁이먹음 맛있겠네요ㅎ

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
밀떡 존내 사랑하는데 점점 밀떡을 주변에서 보기가 힘드네요.

(IP보기클릭)175.194.***.***

랑이라오
?? 거꾸로잖아요 | 21.09.18 09:51 | |

랑이라오
그쵸.. 요즘은 쌀떡이 대세라 ㅎㅎ | 21.09.18 10:27 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

랑이라오
배달 떡볶이는 거의 밀떡이 장악한듯 한.... | 21.09.19 00:19 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
40년 전통이라니 , 궁금해서 먹어보고 싶어집니다. ㅎㅎ

BEST †Tifa†
막 우와 엄청나! 하진 않아요^^;;;; 소소한 동네 맛집. | 21.09.18 10:28 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

ㅋㅋㅋ 떡볶이에 못난이 만두는 최고의 조합중 하나죠!!!여윽시~~ 스승님 ㅋ

LuLLaBy.
독립문 근처 영천시장에 못난이 만두 공장 있는데.. 사러 가고 싶네요 ㅋㅋ | 21.09.18 10:29 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

당연히 춘천에 있는 분식집인 줄 알았네요 ㅋㅋ 쌩뚱맞게 남양주에 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-†
그쵸? ㅎㅎ 춘천 가는 길목 이긴 합니다 ㅎㅎ | 21.09.18 10:29 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

떡볶이 소스 색깔은 강렬한게 매워보이네요~ +_+

LCH
매운맛을 기대 했는데 진짜 안매웠어요 ㅠㅠ | 21.09.18 17:37 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

떡볶이에 김밥 찍어먹으면 딱이겠네요 ㅎㅎ

람람
네 그렇게 먹었어요 ㅎㅎ | 21.09.19 01:08 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668675 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041043 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770922 2013.03.09
30670850 기타 A-blue 11 4172 2024.04.14
30670849 자작 MadMaxx 12 3394 2024.04.14
30670848 자작 Nang A 15 7203 2024.04.14
30670847 자작 호이미 23 7530 2024.04.13
30670846 자작 MadMaxx 20 4469 2024.04.13
30670845 중식 방구석 키신저 12 4035 2024.04.13
30670844 한식 jeon-1 13 3240 2024.04.13
30670843 패스트푸드 제멋대로 황제 10 4561 2024.04.13
30670842 자작 고기왕 레오 14 3357 2024.04.13
30670841 기타 옷덕후 34 8145 2024.04.13
30670840 한식 그린 17 5361 2024.04.13
30670839 기타 루니카™ 8 2119 2024.04.13
30670838 한식 가즈아!!! 16 4415 2024.04.13
30670837 일식 고추참치 마요 9 2814 2024.04.13
30670836 자작 네프팀최고 3 1133 2024.04.13
30670835 자작 이화누룩 27 5246 2024.04.13
30670834 중식 사냥꾼 6 4307 2024.04.13
30670833 중식 korotonawa 14 5203 2024.04.13
30670832 기타 난닝구호 13 2397 2024.04.13
30670831 자작 스팸클래식과 23 8872 2024.04.13
30670830 자작 블루베리빙수 15 3416 2024.04.13
30670829 한식 HaePaRiSM 13 4853 2024.04.13
30670828 자작 음흉한 너구리 25 8350 2024.04.13
30670827 중식 이런얌생이 11 4734 2024.04.13
30670826 자작 페르셔스 14 4551 2024.04.13
30670825 기타 LCH 21 4332 2024.04.13
30670824 중식 브라이트7 23 6706 2024.04.13
30670823 분식 EMIRT 24 3350 2024.04.13
글쓰기 204486개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X