본문

최근

[한식] 시장표 고기국수 곱배기!! [48]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 48

BEST
    고기가 국수가 금방 소화되서 배고프게 되는 현상을 막아줘서 저 고기 국수가 상당히 균형잡힌 음식이라 생각합니다.
    (703147)

122.254.***.***

BEST
    고기국수인데 중면~ 입안에서 포만감 작열~ 김치만 맛있으면 금상첨화~
    (5542674)

175.126.***.***

BEST
    맛있겠다
    BEST
    깍두기와 함께라면 멈출 수 없다.
    (1340440)

222.108.***.***

BEST
    고기가 양도 많고 야들야들해 보이는게 되게 맛있겠네요
    BEST
    깍두기와 함께라면 멈출 수 없다.
    (3481476)

121.191.***.***

아브랄크다브랄
    사기조합이긴 한데 집 근처에 없으니 미치겠네 ㅋㅋㅋ | 21.09.21 09:26 | | |
    (4747712)

221.165.***.***

아브랄크다브랄
    똥볼))((참깨라면 자매품 함께라면. | 21.09.21 11:47 | | |
    BEST
    맛있겠다
    (1340440)

222.108.***.***

BEST
    고기가 양도 많고 야들야들해 보이는게 되게 맛있겠네요
    BEST
    고기국수인데 중면~ 입안에서 포만감 작열~ 김치만 맛있으면 금상첨화~
    콘솔울렁증
    중면 ㅇㅈ | 21.09.23 08:14 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    취향 저격
    제주도라니 ... TT
    오.. 도민이라 지도 검색해보니 동문쪽이네요 가격도 싸고 대박입니다
    와 맛있겠다... 대박
    와 지대로다...
    아 배고프다..
    이건 진짜다...!!!
    (2553)

223.131.***.***

와~ 고기가 상당히 많이 들어 있는게 완전 맛있어보입니다!
    와 진짜 맛있어보입니다. 지금까지 본 고기국수중에 고기양도 제일 많은 것 같아요 ㄷㄷ
    (4832808)

125.140.***.***

국물도 진해보이고 김치랑 먹으면 딱이겠습니다
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와....겁나 맛나보이네요
    제주도 고기국수는 정말 최고죠 크 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    고기국수가 이렇게 나오는군요 집앞에 고기국수 식당이 있던데 함 먹어봐야겠네요
    (2959)

175.207.***.***

루리웹-6350011828
    동문시장 동진식당입니다!! | 21.09.20 19:19 | | |
    BEST
    고기가 국수가 금방 소화되서 배고프게 되는 현상을 막아줘서 저 고기 국수가 상당히 균형잡힌 음식이라 생각합니다.
    이건 못참지. ㅠㅠ
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    면 건져먹고 밥말아 먹으면 든든하니 끝내줄듯 +_+
    개인적으로 삼성혈 건너편이랑 유명한데보다 여기 궤기국수가 더 나은 것 같아야 좁주만 맛 괜찮아
    (2959)

175.207.***.***

우리안남끼리
    삼성혈쪽보다 이쪽이 더 맛있음!! | 21.09.21 02:51 | | |
    국밥은 자주먹는 편인데 국수로는 누린내는 어떤가요?
    루리웹-5870766545
    잘하는 곳은 냄새 안나용~ 든든하고 맛있습니다. | 21.09.22 10:52 | | |
    배가 고파졌다....
    오~~~~~우마이!!!!
    (4841)

112.162.***.***

그 자매국수였던가? 제주도 맛집이라고 유명했던 고기국수 먹던게 생각나네요...ㅎㅎ
    전 고기국수는 국물과 면이 따로 노는 느낌이라서 어딘가 아쉽더군요. 아무래도 국물이 뼈 국물이다보니 맛이 슴슴한 느낌이 있어서 면 흡입할 때 싱겁게 느껴지기 쉬운듯. 그래도 뭔가 한그릇 시켰는데 수육 서비스를 받은 느낌이라서 이득 본 기분이 듭니다.
    동진 식당~ 고기 엄청 많이주죠~ ㅎㅎ 저는 항상 고기 국밥으로 먹어요 테이블 수가 적어서 혼자가면 살짝 신경이 쓰이지만~ ㅎㅎ
    캬 쥑이네예
    와 푸짐하네요
    최고
    찐 고기 국수네요ㅎㅎ 고기국수는 고기 누린내? 쿰쿰한 냄새라고 하나? 그게 좀 나는게 진짜 맛있는거 같더라구요
    맛있겠네요! 집근처에 이런 집 하나 있었으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
    (4888)

116.32.***.***

오 모야!! 제주도 말고도 저렇게 파는데가 있나 ? ㅅㅂ 제주도네 ㅋㅋㅋㅋ
    평균적으로 가격이 8~9천원대에 잡혀있음 그럼 그냥 고기국밥 먹는게 더 저렴한게 문제..
    루리웹-6887896076
    8~9천원은 삼성혈 국수거리쪽이나 신제주같은 비싼동네고 일반적인식당은 보통 7천원대 삼성혈이나 신제주 노형은 관광거리라 비쌀수밖에없음 참고로 저기는 6천원인가 그럴거임 동문시장 | 21.09.22 19:37 | | |
    오~~!!!
    (4743062)

218.239.***.***

하... 먹고싶네여
    고기가 많다는건 이런걸 이야기하는..! 하지만 고기국수 굉장히 맛있어보이네요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 350065 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 343460 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 297300 2013.03.09
    30638280 중식 FIVE★ 1 128 16:08
    30638279 자작 람람 4 257 15:27
    30638278 자작 MadMaxx 17 3309 10:33
    30638277 한식 †Tifa† 23 4961 07:33
    30638276 기타 MadMaxx 21 4670 07:17
    30638275 기타 복동이형 18 5872 06:44
    30638274 한식 †Tifa† 16 2837 05:55
    30638273 자작 문머 42 7063 01:40
    30638272 중식 제멋대로 황제 20 4854 00:58
    30638271 자작 국사무쌍인생무상 10 2760 00:25
    30638270 한식 jeon-1 7 1984 00:20
    30638269 한식 둥굴레 11 2171 00:07
    30638268 기타 LCH 17 3408 2021.10.26
    30638267 양식 돌아온leejh 16 2517 2021.10.26
    30638266 자작 왈로위츠 20 4169 2021.10.26
    30638265 한식 고바우 11 3005 2021.10.26
    30638264 한식 人生無想 14 3505 2021.10.26
    30638263 자작 페르셔스 40 3299 2021.10.26
    30638262 기타 심영물 중독자 25 4132 2021.10.26
    30638261 한식 †-Kerberos-† 14 2849 2021.10.26
    30638260 중식 하늘-고양이 5 858 2021.10.26
    30638259 기타 skyguy 16 4209 2021.10.26
    30638258 기타 생선도마 8 1903 2021.10.26
    30638257 기타 血風炎刀 21 5939 2021.10.26
    30638256 일식 루리웹-228015560 12 3240 2021.10.26
    30638255 디저트 환경보호의중요성 23 6736 2021.10.26
    30638254 중식 purple7283 17 2204 2021.10.26
    30638252 자작 아브랄크다브랄 12 1564 2021.10.26

글쓰기 177990개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X