본문

최근

[자작] 고든 램지의 미니버거, 슬라이더스를 만들어보았습니다 [51]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 51

(5002591)

211.204.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    당신이 한국의 램지입니까요??..... 실례가 안된다면 한입만...... 먹어보고 싶은버거네요!
    LCH
    (2553)

223.131.***.***

BEST
    고든 "람"지시군요~
    (3728746)

172.58.***.***

BEST
    정석을 따라서 잘 만드셨습니다. 대충이라는 말은 사전에 없으시군요. 훌륭합니다!
    (340400)

39.7.***.***

BEST
    대단하십니다 ㅠㅠ
    BEST
    그냥 추천!
    (5002591)

211.204.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    당신이 한국의 램지입니까요??..... 실례가 안된다면 한입만...... 먹어보고 싶은버거네요!
    (4832808)

125.140.***.***

국밥충
    ㅎㅎ 말씀만으로도 기쁘네요. 감사합니다~ 입이 크시다면 한입에도 가능할 것같습니다 ㅎㅎ | 21.09.16 21:05 | | |
    국밥충
    혹시 돼지 이름이 크리스.P.베이컨은 아니겠죠? | 21.09.21 10:52 | | |
    (2553)

223.131.***.***

BEST
    고든 "람"지시군요~
    (3272382)

112.144.***.***

LCH
    ㅋㅋ 댓글 잘 쓰시는 분들 보면 부러운데.. 저 말이 정답이네요!! 고든람지..ㅎ | 21.09.16 06:35 | | |
    (4832808)

LCH
    ㅋㅋㅋㅋ 제 닉에 그렇게 깊은 뜻이.. | 21.09.16 21:06 | | |
    (4832808)

핫신
    ㅎㅎㅎ 감사합니다 핫신님~ | 21.09.16 21:06 | | |
    BEST
    정석을 따라서 잘 만드셨습니다. 대충이라는 말은 사전에 없으시군요. 훌륭합니다!
    (4832808)

복동이형
    성격이 좀 그래서 몸이 피곤한 스타일이라 이 날도 힘들었는데 만족스러웠습니다 ㅎㅎ 감사합니다~ | 21.09.16 21:07 | | |
    BEST
    그냥 추천!
    (4832808)

제멋대로 황제
    고맙습니다~! | 21.09.16 21:07 | | |
    BEST
    대단하십니다 ㅠㅠ
    (4832808)

peropero!
    아닙니다~ 감사합니다 ㅎㅎ | 21.09.16 21:07 | | |
    (538881)

121.177.***.***

고든람람님으로 닉네임을 바꾸셔야 하는거 아니신가요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 , 요리 교실 잘 보고 갑니다~~
    (4832808)

†Tifa†
    ㅋㅋㅋㅋ 고든 램지옹에게 혼날 것같습니다ㅠ ㅋㅋ 감사합니다 티파님ㅎ | 21.09.16 22:16 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

진짜 고든람지네요ㅎㄷㄷ 슬라이더라 불리는 이유를 대충 읽어보니.. 괴기패티를 슬라이드 시켜서 슬라이더 불리는 이유와.. 너무 작아서 먹으면 속에서 금방 꺼져서 (쑥~슬라이드) 슬라이더라 불리는 이유가 있겠네요ㅎㅎ 하여간 미니버거라 불려도 전혀 문제될것이 없슴다..ㅎ
    (4832808)

MadMaxx
    ㅋㅋ 캄사합니다 아직 당치도 않지만 ㅎㅎ 오호 그렇군요~ 매맥님 덕에 제대로 된 번역을 봅니다 ㅎ 여튼 미니버거는 맞는거니 안심입니다~ | 21.09.16 22:19 | | |
    재료들이 좋아서, 사이즈가 작아도 맛있을 것 같아요. 전에 화이트캐슬인가에서 먹었던 슬라이더는 진짜 완전 정크버전이라 그냥 그랬었거든요;;;;
    (4832808)

†-Kerberos-†
    재료비가 (스모킹 건도..) 역대급으로 들었던 요리였습니다..ㅎㅎ 알아봐주시니 감사하네요~ 이 슬라이더는 채소가 신선해서 그런지 산뜻하고 깔끔하고 맛있었습니다 ㅎㅎ | 21.09.16 22:22 | | |
    (5415777)

58.226.***.***

(4832808)

Luke0514
    오오 등판하셨네요 ㅎㅎ | 21.09.21 00:16 | | |
    이거 만들어먹어봤는데 파프리카 가루만 좋은거 써도 엄청 맛있어지더군요 전 레타스 쪽에 마요네즈 살짝 뿌려먹는걸 좋아해서 ㅎㅎ
    (4832808)

Barret Wallace
    만들어드셔보셨군요! 저도 왠지 재료에 신경써야 할 것같아서 영상에 나온 거 그대로 썼습니다 ㅎ 레타스에 마요네즈 당연 맛있을 것같습니다. 다음에 그렇게 해먹어봐야겠네요 ㅎㅎ | 21.09.21 00:18 | | |
    수고하셨습니다!!
    (4832808)

브루스웨인클락켄트
    알아주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 21.09.21 00:18 | | |
    베가스 가서 고든램지 식당들 다 가보고 버거도 먹어보았는데요. 이정도 정성이면 고든램지 버거 보다 맛있을 것 같습니다 ㄷㄷㄷㄷ
    (4832808)

아이_론
    ㅠㅠ 마음 감사합니다~ 저도 미쿡 가서 직접 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ | 21.09.21 00:19 | | |
    아 화이트캐슬 버거 같은게 슬라이더군요
    (4832808)

소울버린
    네 방금 찾아보니 슬라이더스 맞네요 ㅎㅎ 심플한게 매력으로 보입니다 | 21.09.21 01:16 | | |
    화양동에 있는 슬라이더스가 혹시 고든램지껀가요...? 오리지날인줄 알았는데??
    (4832808)

들썩들썩
    슬라이더스라는 음식은 미국음식으로 이미 있는 거라서 슬라이더스 자체가 고든램지가 개발한 건 아닐거예요~ 우리나라에는 슬라이더스 판매하는 곳이 거의 없긴하더라구요 ㅎ | 21.09.21 09:19 | | |
    (3213982)

49.170.***.***

와...
    (4832808)

현랑2
    감사합니다 ㅎㅎ | 21.09.21 09:20 | | |
    (3485846)

67.169.***.***

https://youtu.be/mZK9T7meW_4 맛있어 보이는 슬라이더스 사진 잘 보고나서 저도 한번 직접 만들어 먹고싶어졌습니다~ 슬라이더스를 처음 알게된 것은 예전에 '해롤드& 쿠마 - Go to White Castle'영화를 봤을 때 였는데, 여러 슬라이더스를 음료와 함께 먹고싶어졌네요ㅎㅎ
    (4832808)

srm81r
    ㅎㅎ 영상 잘 봤습니다~ 배우분들이 슬라이더스 정말 맛있게 드시네요 ㅎ 저도 영상보니 화이트 캐슬에 가서 한 번 먹어보고 싶습니다 | 21.09.21 09:23 | | |
    (216189)

58.123.***.***

화이트캐슬에서 파는 미니버거 형태군요 ㅎ
    (4832808)

홈랜더
    네 맞습니다~ 그것의 고든램지식입니다 ㅎ | 21.09.21 09:25 | | |
    (670539)

106.101.***.***

정성이..
    (4832808)

복싱남
    최대한 재현하려고 노력해봤습니다 감사합니다 ㅎㅎ | 21.09.21 16:57 | | |
    (4841)

112.162.***.***

램지: 갓뎀! 내가 만든것보다 더 맛있잖아~
    (4832808)

마이트
    말로만 들어도 기쁘네요 ㅎㅎ | 21.09.21 16:57 | | |
    (658763)

175.208.***.***

저희 회사 치즈를 ㅠㅡㅠ 감사합니다
    (4832808)

GoyangWony
    저 치즈 만드셨군요!! 잘 썼습니다~ 맛있었어요 ㅎㅎ | 21.09.21 16:58 | | |
    우와- 이야-
    (4832808)

아이구 허리야
    크으- | 21.09.21 16:58 | | |
    (3519326)

106.101.***.***

뭐지 이 익숙한 느낌 ㄷㄷ 혹시 나중에 ~~아빠 라는 채널 만든 다음 백만 구독자를 달성하실 예정이신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있어 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (4832808)

꧁♡꧂
    애가 없어서 그런 타이틀은 못내걸겠지만 백만 달성이라니 말씀만이라도 기분이 좋네요 ㅎㅎ 감사합니다~ | 21.09.22 17:09 | | |
    아니 대체 이런걸 직접 만드시는 람람님이란 분은... 무서운사람...
    (4832808)

서울물곰
    맛있는 걸 먹겠다는 의지로!! 했습니다 ㅎㅎ | 21.09.22 17:09 | | |
    캬 맛있겠네요!!
    (4832808)

루리웹-9064781203
    감사합니다~ 네 다행히 맛있었습니다 ㅎㅎ | 21.09.22 18:18 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 350054 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 185 343442 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 297292 2013.03.09
    30638279 자작 람람 1 151 15:27
    30638278 자작 MadMaxx 17 3050 10:33
    30638277 한식 †Tifa† 23 4735 07:33
    30638276 기타 MadMaxx 21 4439 07:17
    30638275 기타 복동이형 18 5653 06:44
    30638274 한식 †Tifa† 16 2729 05:55
    30638273 자작 문머 42 6871 01:40
    30638272 중식 제멋대로 황제 20 4715 00:58
    30638271 자작 국사무쌍인생무상 9 2651 00:25
    30638270 한식 jeon-1 7 1872 00:20
    30638269 한식 둥굴레 11 2074 00:07
    30638268 기타 LCH 17 3336 2021.10.26
    30638267 양식 돌아온leejh 16 2470 2021.10.26
    30638266 자작 왈로위츠 20 4103 2021.10.26
    30638265 한식 고바우 11 2953 2021.10.26
    30638264 한식 人生無想 14 3458 2021.10.26
    30638263 자작 페르셔스 40 3263 2021.10.26
    30638262 기타 심영물 중독자 25 4085 2021.10.26
    30638261 한식 †-Kerberos-† 14 2813 2021.10.26
    30638260 중식 하늘-고양이 5 841 2021.10.26
    30638259 기타 skyguy 16 4123 2021.10.26
    30638258 기타 생선도마 8 1864 2021.10.26
    30638257 기타 血風炎刀 21 5893 2021.10.26
    30638256 일식 루리웹-228015560 12 3212 2021.10.26
    30638255 디저트 환경보호의중요성 23 6629 2021.10.26
    30638254 중식 purple7283 17 2194 2021.10.26
    30638252 자작 아브랄크다브랄 12 1519 2021.10.26
    30638251 중식 ☆닿지않는별이라해도☆ 13 1521 2021.10.26

글쓰기 177990개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X