본문

최근

[기타] KFC 바비큐 통다리와 돈까스 입니다. [10]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

BEST
    통다리는 치킨나이트 안 해서 아쉽습니다. 정가로 먹기에는 애매한지라..
    (114867)

218.154.***.***

BEST
    bbq의 바베큐와 비교했을땐 어던가용
    (28768)

121.133.***.***

BEST
    저다리이름이 월드컵대교군요. 건설할때 성산대교다니면서 한쪽으로 기운 기둥보면서 저다리는 왜 반대쪽 기둥은 안만들고있지?(당연히 대칭형이라 생각했음) 생각만하다가 어느날 보니 그모양그대로 개통해서 꽤나 놀랐던 기억이있습니다. 괜히 뻘댓글만 남기고 가네요.
    (3728746)

172.58.***.***

BEST
    저번에 바베큐 하면서 보니까 통닭다리가 중량이 많더라고요. 맛있다는 소스가 계속 나왔으면 좋겠네요. 운동량이 꽤 쎄군요. 일교차가 큰 요즘 몸관리 잘 하십시오.
    BEST
    통다리는 치킨나이트 안 해서 아쉽습니다. 정가로 먹기에는 애매한지라..
    (5272176)

58.230.***.***

크리쳐맨
    안주로 먹을 때 부족한게 싫어서 2개 샀는데요 사면서도 한개 가격이 꽤 나가서 잠깐 고민하긴 했어요. ㅎㅎ 그래도 크기나 퀄리티는 사진하고 제일 근접한 메뉴라 생각됐어요. | 21.09.15 18:34 | | |
    BEST
    bbq의 바베큐와 비교했을땐 어던가용
    (5272176)

베이컨소다
    자메이카 통다리 말씀하시는건가요? 오래전에 먹어봤어서 기억이 가물가물해요. ㅎㅎ 개인적으로 K*C에서 처음으로 통다리 나왔을 때 빨간 소스가 자메이카 통다리랑 비교할만해요. 자메이카 예전에먹었을 때 저는 엄청 짜다고 느꼈어요. 크기도 컸지만 소스가 많아서 그랬는지 상당히 짜다고 느꼈어요. 어제 나온 K*C 바비큐는 소스가 제 취향이 아니라서 그래도 둘 중 고르라면 자메이카 통다리 고를거 같아요. ㅎㅎ | 21.09.15 18:41 | | |
    (28768)

121.133.***.***

BEST
    저다리이름이 월드컵대교군요. 건설할때 성산대교다니면서 한쪽으로 기운 기둥보면서 저다리는 왜 반대쪽 기둥은 안만들고있지?(당연히 대칭형이라 생각했음) 생각만하다가 어느날 보니 그모양그대로 개통해서 꽤나 놀랐던 기억이있습니다. 괜히 뻘댓글만 남기고 가네요.
    (5272176)

[srw]Dark
    ㅎㅎ 저는 자주 다니는 길이 아니다 보니 다리를 건설하고 있는 줄도 몰랐어요. 근데 안양천? 쪽에 상습적으로 많이 막히는 길에 지하도를 이번에 개통하면서 다리도 같이 개통했다고 하더라구요. 저게 비대칭으로 건설한거라고 했어요. 주말에 그 쪽 길을 다녀서 무료개방일 때 한번 가봤는데 워낙 통행량이 많아서 그런지 그래도 막히더라구요. 이제 유료라서 많이 안막히겠지만 통행료가 저는 비싸게 느껴져서 이용은 안할거 같아요. ㅎㅎ | 21.09.15 18:47 | | |
    BEST
    저번에 바베큐 하면서 보니까 통닭다리가 중량이 많더라고요. 맛있다는 소스가 계속 나왔으면 좋겠네요. 운동량이 꽤 쎄군요. 일교차가 큰 요즘 몸관리 잘 하십시오.
    (5272176)

복동이형
    개인적으로 제일 처음 나온 소스에 발라져서 나온게 제일 맛있었어요. 그거 나왔을 때 1주일에 최소 2번은 먹을 정도로 자전거 타고 집에 갈 때 꼭 사서 들어갔는데 안나와서 아쉬워요. 이번에 저렇게 운동하고 며칠째 쉬고있는지 모르겠어요. ㅎㅎ 다시 마음 잡고 운동하고 와야겠습니다. ㅎㅎ | 21.09.15 18:50 | | |
    혹시 돈까스 파는곳에 민치까스는 안팔나요?
    (5272176)

루리웹-0874470816
    민치까스가 어떤 고기로 만든건가요? 처음들어보는거라 모르겠어요. ㅎㅎ 까스종류로 3개 정도 있고 종류에서 갯수가 다르게 세트가 나뉘어 있는데 그 중에 저는 3종류 있는거 골랐어요. 거기서 파는거 외에 더 뭐가 있는지는 저도 잘 모르겠어요. | 21.09.17 12:47 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 347182 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 184 340343 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 294856 2013.03.09
    30636900 중식 좀비습격 3 388 14:58
    30636899 일식 人生無想 3 360 14:43
    30636898 중식 하늘-고양이 7 1284 13:38
    30636897 한식 왜날뾁에올인 2 541 12:49
    30636896 자작 츤데레시키 4 629 12:20
    30636895 기타 지랄시나이데 6 790 12:08
    30636894 중식 복스렌치 2 657 11:36
    30636893 한식 †Tifa† 3 770 10:44
    30636892 자작 MadMaxx 10 2458 10:44
    30636891 자작 †-Kerberos-† 4 629 10:10
    30636890 중식 복스렌치 3 851 10:02
    30636889 패스트푸드 †Tifa† 18 6039 06:41
    30636888 한식 †Tifa† 13 2616 06:40
    30636887 디저트 돌아온leejh 10 3926 01:42
    30636886 한식 제멋대로 황제 14 5468 01:03
    30636885 분식 Awing 19 6870 2021.09.17
    30636884 기타 복동이형 15 4195 2021.09.17
    30636883 일식 MadMaxx 14 4376 2021.09.17
    30636882 기타 지랄시나이데 12 2869 2021.09.17
    30636881 일식 서울물곰 11 4666 2021.09.17
    30636880 기타 리모콘 7 2161 2021.09.17
    30636879 기타 야당검증위원회 8 2468 2021.09.17
    30636878 기타 LCH 18 5648 2021.09.17
    30636877 일식 ghiaccio 13 4721 2021.09.17
    30636876 한식 루리웹-2962527656 7 2418 2021.09.17
    30636875 한식 그상대는웃어 6 2111 2021.09.17
    30636874 패스트푸드 크리쳐맨 13 3661 2021.09.17
    30636873 일식 qiwckewrtrf 9 2279 2021.09.17

글쓰기 176860개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X