본문

최근

[기타] 집)동원 통살 새우튀김, 단호박 튀김, 코스코 반반 피자. [31]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

(4940876)

59.15.***.***

BEST
    혼란 스럽네요 동원 냉동튀김에 이어지는 파란술 거기다 배고파 지게 만드는 피자 그리고 이어지는 미국나라 영수증
    (1223800)

112.214.***.***

BEST
    순간 파워에이드 인줄 알았네요 ㅎㅎ
    단호박튀김도 파는군요 맛나겠는데요
    원래 까부냐
    이번에 처음 먹어봤는데 맛있습니다. 한국에서 만들어서 수출한 거니까 마켓에 있을 거에요. | 21.09.15 08:22 | | |
    한국이나 미국이나 코스트코피자는 짱이네욥
    †-Kerberos-†
    크기도 대빵 크고 맛도 좋습니다. ^^ | 21.09.15 08:58 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

시그람색이 진짜 맛있게 나오네요ㅎ
    MadMaxx
    시그램스 색감도 좋고 맛도 괜찮습니다. | 21.09.15 09:24 | | |
    편하게 먹는 새우튀김 가격이 생각보다 괜찮네요
    곰성애자
    아주 편하게 먹었습니다. ㅎㅎ | 21.09.15 14:19 | | |
    저 새우까스 먹어봤는데 롯데리아 새우버거 패티랑 거의 흡사하더라고요.
    앵거스⚡영
    아하~ 음갤에서 롯데리아 새우버거 이야기가 올라올 때마다 무슨 맛일까 궁금했는데, 이제서야 그 궁금증이 풀리는군요!^^ | 21.09.15 14:21 | | |
    먹을께 많네요. 군침돕니다 ㅎㅎ
    제멋대로 황제
    제황님도 맛있는 거 많이 드시고 얼른 좋아지셔야죠. | 21.09.15 14:24 | | |
    (2357239)

125.176.***.***

와… 냉동튀김이 저렇다니~~ ㅋㅋ 저도 주말엔 벼뤘던 냉동 오징어튀김 사와야겠네요 ㅎㅎ
    LuLLaBy.
    오징어 튀김도 급 궁금해집니다. 맛있게 드시고 후기 올리셔야죠.ㅎㅎ | 21.09.15 14:25 | | |
    (1223800)

112.214.***.***

BEST
    순간 파워에이드 인줄 알았네요 ㅎㅎ
    Awing
    그러고보니 색감이 많이 비슷합니다. ㅎㅎ | 21.09.15 14:26 | | |
    Awing
    저도 색 보고 그생각 했네요 ㅎㅎ | 21.09.15 15:07 | | |
    캬~ 먹고 싶네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다.
    개밥그릇2
    봐주셔서 고맙습니다. ^^ | 21.09.15 16:43 | | |
    (4940876)

59.15.***.***

BEST
    혼란 스럽네요 동원 냉동튀김에 이어지는 파란술 거기다 배고파 지게 만드는 피자 그리고 이어지는 미국나라 영수증
    Azer.C
    ㅎㅎㅎ 배고프시면 얼른 맛있는 것 드십시오. ^^;; | 21.09.15 16:45 | | |
    저새우까스에 양상추랑 타르타르소스 햄버거번이랑같이합체하면 새우버거로군요??!
    죄다중복이드앗
    오~ 맞아요, 샌드위치를 만들어 먹어도 좋겠습니다. ㅎㅎ | 21.09.15 20:55 | | |
    (290844)

39.115.***.***

얼마전 양평코스트코에서 쇼핑하며 피자사왔는데 예전그피자맛이아니라 너무느끼해서 맛이없더군요.
    oldes
    아직까지는 여기 코스코 피자 맛은 괜찮았습니다. 토핑이 전보다 부실하기는 해요. | 21.09.15 20:57 | | |
    (2553)

223.131.***.***

오호~ 새우가스라는것도 있군요~ 나중에 저도 마트에서 보이면 사야겠네요~ +_+
    LCH
    이 제품 좋아요. 맛있습니다. ㅎㅎ | 21.09.15 22:26 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

단호박 튀김 맛있어보이네요 ㅎㅎ 개인적으로 조금 얇게 잘라서 튀김옷에 튀긴게 맛있던데 딱 그스타일이라 좋습니다. 피자 비주얼 엄청납니다 ㅎ
    람람
    단호박은 기름에 담구어서 튀기는 방법이 아니라 에프에 돌려도 된다고 하더군요. 이거 편하고 맛있습니다. ㅎㅎ | 21.09.15 23:06 | | |
    (3272382)

112.144.***.***

코스트코가 옆에 있으면 나는 살찔게 확실합니다.ㅎ 피자하고 치킨베리커를 너무 좋아해서..ㅋ 거의 홀릭이었는데...
    핫신
    탄수화물이 위험요소입니다.ㅎㅎ | 21.09.16 06:53 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 347589 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 184 340721 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 295124 2013.03.09
    30637070 한식 Skyrim Khajiit 2 270 17:03
    30637069 기타 Skyrim Khajiit 158 17:01
    30637068 자작 †-Kerberos-† 2 240 16:31
    30637067 자작 복동이형 1 305 16:03
    30637066 패스트푸드 백가 3 426 15:53
    30637065 한식 파죽의기세2 5 677 15:50
    30637064 자작 페르셔스 8 1452 13:57
    30637063 한식 †-Kerberos-† 2 760 13:29
    30637062 자작 마요네즈! 9 1840 12:46
    30637061 자작 마요네즈! 12 3644 12:35
    30637060 자작 40075km 10 1189 11:44
    30637059 패스트푸드 그냥도씨 7 1961 11:08
    30637058 자작 40075km 11 1716 10:31
    30637057 자작 †-Kerberos-† 10 3287 10:18
    30637056 중식 루리웹-5642015692 5 1852 09:42
    30637055 한식 루리웹-5642015692 4 950 09:35
    30637054 중식 반다비 35 9168 07:29
    30637053 패스트푸드 제주3다석 6 1613 04:55
    30637052 패스트푸드 건담=드렌져 4 901 03:16
    30637051 한식 †Tifa† 17 2376 00:30
    30637048 기타 LCH 11 2204 2021.09.22
    30637047 한식 터질거같아 10 2415 2021.09.22
    30637046 한식 그라라랄라 7 2484 2021.09.22
    30637045 일식 빠오빠오개초코 20 4063 2021.09.22
    30637044 기타 ghiaccio 10 2441 2021.09.22
    30637043 일식 reonhart 22 8819 2021.09.22
    30637042 기타 돈찐 25 4536 2021.09.22
    30637041 일식 일본사는 외노자 13 3039 2021.09.22

글쓰기 176955개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X