본문

최근

[기타] 을지로 ‘핫’ 한 중식당, 이것저것 [18]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 18

이맘때 전어가 최고죠 ㅋㅋㅋㅋ 아까 수산시장 또....지나가면서 보니 싱싱한 전어들 펄떡펄떡 뛰길래 저도 모르게 구매할뻔...
    (2357239)

125.176.***.***

티모오브레전드
    ㅋㅋㅋㅋ 가을전어 의무감은 저만 있는게 아니었군요. 다행 ~ 스스로 웨케 나는 식탐이 있나? 하며 들었던 생각은 이제 안할게여 ㅋㅋ | 21.09.14 21:14 | | |
    오향가지 먹어보고 싶은 비주얼입니다. 맛있겠어요. 다 잘 참고 내려오다가 단팥크림빵에서 무너졌습니다. 저 단찔인데 왜 달아 보이는 빵이 먹고 싶지요?
    (2357239)

복동이형
    ㅋㅋㅋ 촉이 좋으시네여~ 저 빵은 덜 달아서 오히려 더 맛있음. 단팥크림빵의 FM 맛임!! 저렇게 파는곳이 거기는 엄써서 먹고싶겠어요 ㅠㅠ 쫌만 더 힘을내요! | 21.09.14 21:17 | | |
    (1223800)

112.214.***.***

아 잘 볶아진 볶음밥은 사랑 입니다!
    (2357239)

Awing
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 고슬고슬 진짜 완전 맛있었는데…. 사진 왜저래 ㅋ | 21.09.14 22:25 | | |
    (1882410)

130.76.***.***

솔직히 말해유 중국냉면 곱배기..혼자 드셨죠? ㅎㅎㅎ
    (2357239)

MadMaxx
    저기여! ㅋㅋㅋ 순간 뜨끔 했네여 ㅋㅋㅋ 셋이서 먹은짤~ 근데 짜장면 시킨애가 입이 짧아서;; 제가 그러고보니 곱빼기 혼자 다 먹은걸수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 몰라 | 21.09.14 22:27 | | |
    (1882410)

130.76.***.***

LuLLaBy.
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아 그러고보니 마지막 풍경사진의 하늘에 공군의 C-130 찍혀 있는거 보니 분당옆에 있는 그 공군기지군요. 예전에 송파동에 살았을때 하필 군용기들의 착륙 어프로치 바로 밑 동네에 살아서 정말 시끄러웠죠ㅎ 저야 뭐 신기방기 구경꺼리였지만ㅎ | 21.09.14 22:52 | | |
    (2357239)

MadMaxx
    깜짝이야 ㅋㅋㅋ 집에 있다가 붕~~ 하는 소리가 나면 저 뱅기가 자주 가까이 날고있더라구요!? 분당 보다 더 남쪽 오산 공군기지 때문에 그런가봐요. | 21.09.14 22:55 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

오향가지 비주얼이 엄청나네요 ㅎㅎ 고디바 아이스크림 진하고 맛있어서 사진 보니 먹고 싶네요ㅠㅎ
    (2357239)

람람
    저도 고다이바 아이스크림 ㅋㅋ몇년만에 먹었어요; 제돈주고 사는건 조카 사줄때나 퍼주고, 제가 스스로는 잘 안먹는데;;; 읃어먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.14 22:56 | | |
    여기 창화당에서 하는거죠 창화당 회장 아들이 컨셉하나 잘잡아서 어마어마하게 큰 ..!!
    (2357239)

환경보호의중요성
    창화당 검색해 보니 유명한 집이네요…. 담주에 또 가서 먹어야 하는뎅 ㅋㅋㅋㅋ 곱창짜장면을!! 요번엔 ㅋ | 21.09.15 07:34 | | |
    (2553)

223.131.***.***

힙지로 다녀오셨군요 ㅎㅎ 전어회 대박이네요~ +_+
    (2357239)

LCH
    을지로 ㅋㅋ낮에 갔는데 모처럼 한산해서 뭔가 좋았어요^^ 전어회는 입맛이 제가 변한건지;;; 요즘 웬일로 ㅋㅋ 입맛이 엄써서 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 이참에, 새로운 저로!! ㅋㅋㅋ | 21.09.15 07:35 | | |
    힙지로 가시면 장만옥도 한번 가보세요 ~
    (2357239)

나미나미
    검색해 보니 맛있겠네여~~ 제 스탈일것 같아여 ㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다^^ | 21.09.15 11:38 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 347589 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 184 340721 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 295124 2013.03.09
    30637073 양식 루리웹-4966267197 64 18:06
    30637072 기타 LCH 3 192 17:56
    30637071 중식 손승완 3 319 17:44
    30637070 한식 Skyrim Khajiit 3 520 17:03
    30637069 기타 Skyrim Khajiit 365 17:01
    30637068 자작 †-Kerberos-† 3 356 16:31
    30637067 자작 복동이형 4 378 16:03
    30637066 패스트푸드 백가 4 597 15:53
    30637065 한식 파죽의기세2 7 1722 15:50
    30637064 자작 페르셔스 10 2038 13:57
    30637063 한식 †-Kerberos-† 2 837 13:29
    30637062 자작 마요네즈! 10 2237 12:46
    30637061 자작 마요네즈! 13 4136 12:35
    30637060 자작 40075km 10 1386 11:44
    30637059 패스트푸드 그냥도씨 7 2286 11:08
    30637058 자작 40075km 11 1831 10:31
    30637057 자작 †-Kerberos-† 11 3421 10:18
    30637056 중식 루리웹-5642015692 5 2076 09:42
    30637055 한식 루리웹-5642015692 5 1024 09:35
    30637054 중식 반다비 35 9594 07:29
    30637053 패스트푸드 제주3다석 6 1688 04:55
    30637052 패스트푸드 건담=드렌져 4 927 03:16
    30637051 한식 †Tifa† 18 2416 00:30
    30637048 기타 LCH 11 2266 2021.09.22
    30637047 한식 터질거같아 11 2505 2021.09.22
    30637046 한식 그라라랄라 7 2605 2021.09.22
    30637045 일식 빠오빠오개초코 20 4178 2021.09.22
    30637044 기타 ghiaccio 10 2512 2021.09.22

글쓰기 176957개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X