본문

최근

[자작] 자취생의 남은 치킨으로 만든 깐풍기랑 기타등등 [20]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

BEST
    솜씨가 아주 좋으시네요 액상스프는 우유팩 같은 것에 담긴 걸 말씀하시는 것 같네요 그거 업장에서도 꽤 오래 쓰는 양인데 자주 해드셔야겠습니다 ㅎㅎ 잘보고갑니다!
    (290221)

39.121.***.***

BEST
    설겆이 넘나 귀찮아요 하지만 직접 만들어 먹는게 식비도 싸고 내가만들어서 더 맛있어요
    BEST
    솜씨가 아주 좋으시네요 액상스프는 우유팩 같은 것에 담긴 걸 말씀하시는 것 같네요 그거 업장에서도 꽤 오래 쓰는 양인데 자주 해드셔야겠습니다 ㅎㅎ 잘보고갑니다!
    세페르나
    네 그거 길쭉한 우유팩이요ㅋㅋㅋㅋㅋ 양이 너무 많아서 누굴 주려고 해도 주변 친구들이 요리같은걸 안해먹어서... 아마 반도 못쓰고 다 버릴거같아요ㅠㅠ | 21.09.11 15:03 | | |
    세페르나
    쯔유 말하시는거같네요 | 21.09.17 00:19 | | |
    치킨깐풍기까지만 해도, 요즘엔 레시피가 잘나오는구나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 그냥 요리인이셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    †-Kerberos-†
    어쩌다보니 요리인으로 진화해버렸습니닼ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.11 15:56 | | |
    (290221)

39.121.***.***

BEST
    설겆이 넘나 귀찮아요 하지만 직접 만들어 먹는게 식비도 싸고 내가만들어서 더 맛있어요
    2런놈
    진짜 가끔은 사먹는거보다 맛있게 만들어질때가 있어서 스스로도 놀라요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.12 14:15 | | |
    치킨이 남는다는건 저에겐 있을 수가 없네요
    톱을노려라
    이틀 연속 먹으니까 좀 물리더라구요ㅠㅠ | 21.09.12 14:15 | | |
    (4832808)

125.140.***.***

남은 치킨으로 깐풍기는 생각 못해봤는데 나중에 해봐야겠습니다 ㅎㅎ
    람람
    그냥 데워먹기는 좀 지루할꺼같아서 도전해봤는데 결과가 좋았습니다 ㅎㅎ | 21.09.12 14:15 | | |
    아 배고프다..
    레시피를 공개하라!!!공개하라!!!
    파랑 곁들인게 맛나보여요
    레시피 있는 줄 알고 클릭한 1인 ㅜ
    와우 다 먹고 싶네요^^
    밑에 고추장 소스 레시피를 알고싶어요!
    (1337315)

116.33.***.***

한달 내내 삼시세끼 만들어드시면 2리터짜리 해결!ㅋㅋㅋ
    오 베스트에 갔었네요ㅋㅋㅋㅋ 레시피는 제가 따로 적어놓지 않았는데 다음에 올릴때는 한번 싹 적어서 올리겠습니다!
    고퀄이네요~~ 치킨도,,,깐풍기도 먹고싶다

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 79 349501 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (223) smile 184 342930 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 77 296946 2013.03.09
    30638023 자작 부들부들시 8 05:25
    30638022 자작 백수예정자 317 02:15
    30638021 패스트푸드 Sand Space 2 411 01:54
    30638020 패스트푸드 고로케무침 1 446 01:23
    30638019 기타 돈찐 6 977 2021.10.19
    30638018 자작 아브랄크다브랄 2 662 2021.10.19
    30638017 기타 insane97 2 1331 2021.10.19
    30638016 한식 †-Kerberos-† 3 585 2021.10.19
    30638015 자작 길가던행자 5 1747 2021.10.19
    30638014 자작 FalseProphet 2 802 2021.10.19
    30638013 자작 25살 파보킴 1 844 2021.10.19
    30638012 디저트 람람 12 4166 2021.10.19
    30638011 자작 손승완 23 4917 2021.10.19
    30638010 기타 LCH 12 4486 2021.10.19
    30638009 양식 제멋대로 황제 9 3521 2021.10.19
    30638008 패스트푸드 환경보호의중요성 14 2895 2021.10.19
    30638007 일식 I♥RamenJIRO 21 4849 2021.10.19
    30638006 일식 웰시또기 25 6609 2021.10.19
    30638005 일식 민트사랑꾼 9 2908 2021.10.19
    30638004 한식 봉구리84 9 1627 2021.10.19
    30638003 자작 Awing 10 1337 2021.10.19
    30638002 한식 반다비 27 4802 2021.10.19
    30638001 자작 †-Kerberos-† 15 3807 2021.10.19
    30638000 자작 복동이형 14 2503 2021.10.19
    30637999 기타 곰탱이 3식 21 9386 2021.10.19
    30637998 한식 마요네즈! 11 3026 2021.10.19
    30637997 자작 Gabion 11 4647 2021.10.19
    30637996 자작 곰돌이사탕 9 2443 2021.10.19

글쓰기 177808개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X